ID работы: 13509539

Случайные встречи часто меняют жизнь

Кастлвания, Castlevania (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пояснительная записка для ознакомления

Настройки текста
Примечания:
Уже после выкладки первой главы решил, что нужно написать небольшое предисловие и ворох моих мыслей и это всё, вероятно, будет весьма сумбурным. Во-первых, если вы испытываете негодование и испанский стыд (в простонародье кринж) от внедрения себя или оригинальных ОС в канон, то очень советую пройти мимо. Если же вы лояльны к такому или кринжуете поменьше и готовы это читать, потому что по фандому 2,5 калеки пишут работы, то приветствую. Я кстати тоже дико всего этого стыжусь, ибо никогда бы не подумал, что начну подобное писать, но вот мы тут. Руки чесались сильно, а желание вписать свою ролевую модель в любовники Алукарду было большим. Я в фф не умею, это моя 2ая крупная работа и если вы будете видеть ошибки, то знайте, что я старался и буду рад исправиться в дальнейшем. Во-вторых, у меня проблемы с датами. Всё, освободился от необходимости писать даты, счастье. Дальше. Я, чёрт возьми, не досконально знаю особенности сеттинга и не углублялся в их поиск. Т.е все условности мира по типу: как работает магия и какая она бывает, вампиризм, как идёт развитие медицины, промышленности, урбанизации в отдельных частях места действия, и прочее я не знаю и бОльшая часть сеттинговых вещей будет моими хедканонами и ощущениями. Некоторые пункты я кончено буду сравнивать с оригиналом, но в целом, совпадёт с оригиналом - чудесно, нет, ну и нет, значит. Моя задача в этой работе передать общую атмосферу сеттинга и удовлетворить свою потребность в письме. Теперь поговорим о хедканонах непосредственно. Во-первых, у меня может быть специфичное для многих восприятие Алукарда, как личности, но это уже будет видно по 2ой главе. Спойлерну: я буду пробовать делать переход от крайне "убитой" личности к её восстановлению. Также у меня есть пара пунктов о нём как о сыне графа(например он умеет играть на инструментах, начитан, знает этикет и всё в таком духе), и как о полукровке вампира и человека. Насколько я знаю, ни в играх, ни в оригинале у него не было вампирских ярко выраженных не к боязни оружия, а физиологических "побочек" типа боязни солнца или жажды крови. Я не считаю это в полной мере справедливым т.к. человеческие потребности у него почему-то в полном наборе есть, а от вампирской части только разного рода плюшки ну и неприязнь к оружию против вампиров (вау). Так что ко всем местным вампирам я припишу особенность голода и необходимости в крови, в случае Алукарда она будет сведена к минимуму и почти незаметно, но иногда проявляться. Воспринимайте это как условное принятие пилюль для жизни раз в какой-нибудь длительный период. Также я совершенно не понимаю, как в рамках кастельвании работает магия. Точнее, что является её источником и как она прогрессирует у отдельных личностей. Исходя из вики оригинала (https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.b6fcc7d3-646e7a93-d44785eb-74722d776562/https/castlevania.fandom.com/wiki/Spell) магия там зачастую врождённая, украденная или приобретённая из артефактов. Но без подробностей. Это же игра, зачем это объяснять. В общем-то, я с этим согласен, но, вероятно, буду что-то на магической основе применять в тексте опираясь, вероятно только на свою фантазию. Ещё на счёт Алукарда, но это я пропишу в шапке 2ой главы - он может жить в форме оборотня весьма спокойно и в своё удовольствие, также действия будут происходить через какое-то не слишком длительное время после конца третьего сезона и по моим хэдам, Суми и Така - единственные партнеры Алукарда, которые были не самым лучшим опытом в его жизни. А ещё я не слишком хорошо воспринимаю 4ый сезон, для меня он вышел очень слабым конкретно в рамках истории Алукарда и если я дойду до этой части своего сценария то скорее всего что-то оттуда вырежется нахер. Также я иногда вдохновлялся какими-то асмр например с сюжетом или песнями или у меня просто внезапные зарисовки случались и я всё это буду выгружать в шапки или делать сноски в самих работах, кого заинтересует - сможете ознакомиться. Ну и вроде пока всё, что я хотел тут сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.