ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибки быть не может, она...

Настройки текста
Примечания:

Вернувшись в город, я так и не нашла Кубу, хотя он должен быть рядом с Марком. Ходя по улицам города, я увидела вернувшихся ребят с гор. — Ну и как? Нашли? — хмыкнула я в проходе в магазин дяди Нора. — Нет! — дулся Джинн. Я лишь посмеялась и вышла из магазина, как вдруг услышала имя Марк. — Он вызывает меня покататься? — удивился Джинн. — Я с вами! — твердо ответила я. — Серьёзно?! — Угу, я уверена, что Марк не будет с тобой сражаться. Сто процентов там будет тот парень, — ответила я. — Ты все еще веришь, что он Мастер Монкарта? — спросила Сейна. Я лишь зло зыркнула на неё. — Я не верю, я знаю! — ответила я, стиснув зубы. — Хочешь поспорить на то, что я права? Если я выиграю, то вы неделю не будете мне досаждать. Если выиграешь ты, то я выполню одно твоё желание! — Ты сыграешь со мной в дуэль? — засиял Джинн. — Окей! — спокойно ответила я и протянула руку. Джинн взял её, а Лаура разбила.

*** Ребята пришли на арену, где их ждал Марк со своей бандой. Мэю и Таро сели на трибуны, пока остальные подходили к парню в огромной шевелюрой с сиреневом костюме с золотыми глазами. — Я готов! — сказал Джинн, достав свой моно-меч. — Дра-дра! — Спешить некуда! Ты будешь сражаться против опытного гонщика! Мастер! Вдруг появляется Кубу с Мончо, его монстрик — пузатый заяц со свисающим языком и огромными глазами. — Так ты и есть тот Мастер Монкарта? — удивился Джинн. — Ага! — улыбнулся Кубу. — Я же говорила. Ваша ошибка была в том, что вы спросили место жительства Мастера, а не личность. — сказала Мэю. — Ну да, в твоих словах есть доля правды, — опечалился сэр Джоук. — Мои слова и есть правда. Не оправдывайте, свои ошибки. Вы только время потеряли в тех горах. — сказала Мэю, направляясь прочь с арены. Таро спрыгнул с насиженного места и побежал за ней. — Ты уходишь? — спросил Джинн. — Ага, не забывай, что ты проспорил мне. Неделя начинается прямо в эту секунду и в эту же секунду через семь дней закончится. Ни раньше, а теперь удачи вам! — сказала девушка и пошла прочь. ***

— Таро-таро-таро! — протараторил Таро. — Не волнуйся. Здесь не причем тот факт, что я не хочу больше играть. Тут больше дело в том, что меня бесит, когда мне не верят, — сказала я, ведь в прошлой жизни именно это и стало причиной моей смерти. Мне просто не верили. — Таро, — опечалился мой монстрик. — Не волнуйся, я скоро буду в порядке! — сквозь плохие мысли я улыбалась для лучшего друга. Таро попросился на ручки и мне пришлось его взять, после чего тот крепко-крепко обнял меня и мы так и остались до глубоко вечера одни на пустой улице в обнимку. Думаю, Таро понял, что мне нужна поддержка и знал, что слезы все-таки появятся. Я смогла скрыть тихий плач в его пушистой шерстке.

*** — Мэю, просыпайся! Неделя уже прошла, как ты из комнаты не вылезаешь! — злилась бабуля Лис. Мэю уже давно не спала, спал Таро, а ей лишь нравилась тишина. Звук её дыхания, дыхание Таро, тихий заглушенный шум улицы. Она всю неделю думала о своем, пыталась вспомнить прошлую жизнь и обрывки из мультсериала, в котором она переродилась, но Мэю поняла лишь одно — память возвращается рядом с главными героями, а значит ей придётся забыть прошлую тихую часть жизни, где она мечтала остаться навсегда. За неделю произошло много странного. Например, Зеро монстрик Кая сошел с ума, хотя на самом деле в него вселилось семя хаоса. Мэю тоже предлагали взять семя хаоса, но та разбила бутылек и послала того, кто ей это предложил, ведь монстрик может умереть при применении семени. Такая же ситуация произошла и с Баки — монстриком Марка. Чтобы спасти Баки, Драко пришлось нелегко, а после всего этого Марк во всем обвинил Сейну. В тот же день Сейну похитила девушка-рыцарь, но Кубу и Джинн спасли её. Тогда Мэю позвали, чтобы и она узнала кто Сейна такая, хотя на самом деле она сама пришла, услышав, что произошло.

Несколько часов назад.

Все сидели в гостиной и ждали ответов, но та не хотела рассказывать. Вдруг заговорила Мэю. — Я ведь права, убеждая себя, что ты не простая смертная? Ты же принцесса Форсизунс? — Что?! Ты шутишь? — Ты чего несешь? — спросил Кубу, с которым еще тогда сдружился Джинн. Вдруг Нор встал на колени, приветствуя принцессу. — Что? — удивилась Лаура, как и все остальные. — Вы все на колени, даже ты Мэю! — сказал Нор, все попадали на пол, кроме Ландриверд. Она лишь вздохнула и закрыла глаза, так и не проявив уважения к Сейне. — Мэю! — кричал Нор. — Не надо, да и вы поднимитесь! — сказала Сейна. — Вы оба знали все это время? — спросил сэр Джоук. — Ага, манера речи, походка, самым главным здесь стало её понимание речи монстров! — ответила Мэю. — Да, королевский этикет ни с чем не спутать! — добавил дядя Нор. — Скажите, что происходит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.