ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ледяная битва

Настройки текста
Примечания:
Пайнет проиграла, Пикси отбросила монстрика за пределы арены, где цветы города поймали её. Лаура прижала монстрика ближе к себе, как вдруг услышала, что начался следующий бой между Элли и Мэю, которая в этот момент стояла возле Лауры. Девушка сняла с себя розовый кардиган, который она в спешке схватила дома, и скрутила в нем, терявшую сознание Пайнет, а после отдала её Лауре. На девушке осталось только короткое платье с открытой спиной, где на белой коже красовалось тату с тигром в цветах и бабочкой. Девушка достала ремешек для моно-меча и нацепила его на пояс вместо белого ремня, что уже был там. — Таро? — Думаю после этого дня я его уже не сниму, как и Джинн не снимает свой, — ответила Мэю. Таро встал на старт вместе с Пикси, а Мэю взошла на сцену, с которой она будет наблюдать за боем и вести его. — Вот остался и последний бой в предварительном заезде. Кто же победить? Королева города цветов Элли Валенсия или же самый холодный саблезубый тигр Мэю Ландриверд? — опять кричал ведущий дуэлей. — Заткнись, ты слишком громкий, — разозлилась Мэю и вся толпа вместе с ведущим в миг утихла. — Ого, так это ты та самая Саблезубая ледышка? А я то все думала почему ты так знакома мне! — возникла Элли. — Ты знаешь меня? — спросила Мэю. — Ну кто же тебя не знает. После проигрыша тому человеку о тебе весь мир говорил, что ледышка расстаяла, но сейчас я вижу, что лёд стал только прочнее! — она явно пыталась задеть Мэю, но была в чем-то права. Лёд стал прочнее, а значит таким Мэю не пробьешь. — А, вот как. Но знаешь, лучше забудь. Мороз по коже идет, когда понимаешь, что тебя знают такие эгоистичные люди. Так самое главное, они еще и пытаются прыгать выше головы, которая у них не варит! — колко ответила Мэю, потупив взгляд, ведь ей не интересна какая-то там королева города, ей нужно знать как себя чувствует Таро. — Монкарт на старт! — закричали девушки и их монстры оказались в гоночных машинках. — На старт. Поехали! Пикси рванула вперед, пока Таро стоял на месте. Весь стадион повернулся к Мэю, которая явно хотела спать. Но вдруг она нарисовала в воздухе «V» и крикнула: — На полную скорость. Ледяной паркет! — Таро! — обрадовался Таро и засиял голубым светом. Вдруг стало холодно и по всюду образовался иней. — Стоп, вы хотите сказать, что она заморозила всю арену? — удивилась Бетт. — Она заморозила весь стадион! — послышался голос Биби, помощника Элли, который стоял на краю трибун и болел за свою медовую. Сама же Мэю с леденящим душу взглядом смотрела то на Элли, дрожащую от холода, то на бой между Таро и Пикси. — Не недооценивай нас! Пикси, мегаройд! — закричала девушка, а после её монстрик, точнее тачка монстрика трансформировалась. Таро мастрески уклонился от атак Пикси и выехал вперед, если бы не монстрик, который своими железными руками схватил тачку Таро за заднее колесо. — Не недооценивать вас? Нет, вы и сами с этим справляетесь. Я вам даже больше скажу. Вы переоценили свои возможности! — спокойно сказала Мэю. Таро своим дыханием заморозил руку Пикси и сломав пальцы робота выехал вперед. Где резко остановился. — Что он делает? — спросил Кубу. — Стойте, а какой ранг у Мэю? — вдруг опомнился сэр Джоук. — И правда! — Не недооценивайте нас, так ведь ты вякнула, коза?! — крикнула Мэю, а после, проведя круг в воздухе, продолжила. — Таро, мегаройд! — Да ладно?! — испугались Сейна, Лаура и Джинн. — Дра-Дра! — Он сказал, что обиделся, так как Таро ему о таком не говорил! — Тебя сейчас только это беспокоит? — изумился Джинн, вспоминая, что Мэю оруженосец по рангу, который еще и весь стадион в северный полюс превратил. Бой Таро и Пикси продолжался до тех пор, пока оба не прибыли к финишу. Судья сказал, что победила дружба, но в отборочном туре такого быть не может, а потому предложил еще один раунд. Мэю посмотрела на Таро, который кивнул ей с нежным взглядом. — Я сдаюсь! — сказала она, подняв руку. Все обернулись к Ландриверд с открытыми ртами. — Неужели Мэю сдается, это ва… — ведущему не дал продолжить злой взгляд со стороны Мэю, ясно говорящий «еще слово, и оно будет последним», а потому он объявил Элли победителем, перед этим сто раз извинившись перед Мэю. — Мне не нравится такая победа, сразись со мной еще раз! — крикнула Элли, подойдя к старту, где Мэю забирала Таро на ручки. — Тебя послушай тебе ничего не нравится. Запомни, еще хотя бы один круг и я бы заморозила не только твоего монстрика, но и тебя тоже. — Я бы не проиграла! — Мне все равно. Это Таро закончил бой, а его слово для меня закон. Я прислушиваюсь к нему, кстати, а ты слушаешь Пикси, которая приняла в себя семя хаоса? — прошептала Мэю, введя Элли в ступор. — Откуда ты… — Мне тоже предлагали, но Таро разбил бутылек. Кстати, у семени есть побочка, он сжирает монстрика изнутри, смотри не потеряй свою Пикси! — сказала Мэю на прощание. «Её проигрыш должен быть тебе, Джинн. Я вспомнила это наконец-то!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.