ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Бетт приняла всю компанию ребят в своем доме, который находился возле ствола огромного дерева Икдрасиль. Мэю сидела на траве и смотрела на горизонты, думая о своем. По большей части о том, где же сейчас находится Майкл и все ли у него и Робина хорошо. Как вдруг… — Почему ты сдалась? — послышался голос Бетт, которая вышла искать Мэю, ведь той не было на ужине, где Бетт рассказывала о Элли. — Ты бы смогла её одолеть! — А ты хотела, чтобы её одолела именно я? — Ну конечно! — сказала она, сжав руки в кулачки на уровне груди. — Запомни, глаза зеркала души и твои глазки явно хотят сами одолеть Элли. Но я лишь выполнила просьбу Таро. Плюс, даже тебе она не по силам. Лишь этот чудоковатый малый сможет одолеть самоправосглашеную себя королеву города! — хмыкнула Мэю.

Ночью произошел небольшой инцидент, когда Драко пропал и все пошли за ним, кроме меня и Кубу и его монстрика, даже мой Таро как-то умудрился пойти с ними.

На утро Мэю ждал шквал криков Таро, поэтому сдавшись она пошла за помощью к Сейне. Увидев девушку, Ландриверд испугалась её мешков под глазами. — Именно поэтому ночь и создана, но вы сломали систему и пошли гулять, но я не за этим. Что он от меня хочет? — спросила Мэю, указывая на ледяного, по сути, тигра, который готов испускать огонь, ведь Мэю его не понимает. — Он сказал, что не хочет идти на остальные дуэли, поэтому просил тебя погулять с ним по городу! — ответила Сейна. Мэю недолго постояла, а после резко выдала: — Отлично, идём! — Мэю, можно задать вопрос? — спросила Сейна. Девушки вышли на улицу и сели на траву недалеко от дома. Рядом за бабочкой бегал Таро. — Как ты влюбилась в Майкла? — прямо спросила Сейна, Мэю аж воздухом подавилась. — Я так понимаю, это поняли все кроме Джинна и Майкла, да? — изогнула бровь девушка. — Ага. — Он единственный кто не назвал меня монстром… — Монстром? — Когда я родилась мое разноглазие приняли, как злое предзнаменование. Поэтому родители огородили меня от людей, уехав на край города, где мало людей. Однажды они уехали в командировку вдвоём и оставили меня бабушке. Рано утром она ушла в магазин и долго не возвращалась, так как знала, что я сплю до обеда. Но я проснулась раньше, ведь в закрытый магазин кто-то стучал. Мне пришлось им открыть и там я увидела Майкла и маленького Робина. Робин расплакался, а Майкл онемел от шока. Тогда я не знала, что за несколько дней до этого бабуля напугала Робина тем, что если взрослый будет врать, то вновь станет ребенком. Он подумал, что я это бабуля, которая соврала и заплакал. Я это не понимала и просто заревела, думая, что он испугался меня. Бабуля пришла и ей пришлось успокаивать двух ревущих детей и Майкла, который выпал из реальности. Зато Майкл был первым моим другом! — рассказала Мэю. — Ого, как интересно! — искренне сказала Сейна. — А кто-нибудь из родителей знает? — В той командировке родители погибли, так что у меня есть только бабушка. Именно она мне открыла глаза на мои чувства, — ответила Мэю. — Ой, прости, — поникла Сейна. — Ты помнишь о них что-нибудь? — Да. Они оба были кондитерами. Любили делать пирожные и пироги. В день, когда они умерли они были в командировке, где нужно было сделать огромный торт в несколько ярусов, поэтому им пришлось уехать за несколько дней. Я даже помню, когда они умерли и почему… — И почему же? — А вы вспомните мою фамилию, госпожа принцесса! — ответила Мэю и пошла за Таро, который запутался в кустах. После эти двое отправились в город. *** Ребята шли к арене веселыми и серьезно настроенными. Сер Джоук заметил, что Сейна сбавила темп и в какой-то момент остановилась. — Миледи, что-то случилось? — Сэр, вы помните мой день рождение, когда папа подарил мне огромный розовый торт? — Конечно, это был ваш самый запоминающийся день рождения! — А вы помните фамилию тех кто делал торт? — Помню, госпожа. Благодаря им вы живы и стоите сейчас передо мной. Их звали Клаус и Анжели Ландриверд! — поник старичок, потирая усы. — Сэр, это фамилия Мэю, — вдруг оченило Сейну. — Что? Вы хотите сказать, что достопочтенная Мэю дочь достопочтенных Клауса и Анжели? — испугался он. Сейно легонько кивнула, а после посмотрела в сторону лугов, где находилась Мэю. *** Девушка лежала на траве. Таро сидел рядом и смотрел на горизонты, а после увидел цветочек и убежал за ним. С помощью когтей он оторвал цветок и принес его Мэю. Почуствовав что-то странное над ухом, девушка открыла глаза и заметила странное красное пятнишко, оказывается Таро надел оторванный цветочек возле уха девушка. Мэю лишь притянула к себе тигренка и обняла. — Как думаешь чтобы со мной было, если бы не ты с бабушкой? — тихо спросила Мэю и вновь уснула. Проснутся ей пришлось тогда, когда Таро увидел странные тучи над ареной монкарт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.