ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Призрачный гонщик

Настройки текста
Примечания:

Мы стояли перед хозяином отеля и разговаривали о том, что хотим вернутся к друзьям. — Лучше вам остаться! В тумане обитает много призраком, это опасно! — Но как же друзья?! — сказала Лаура. — Я сама пойду к ним. Я примерно знаю где их покинула, а значи… Э? — удивилась я, почувствовав, что кто-то схватил меня за шкирку. — Нам сказали опасно, одна ты не пойдешь! — сказала Лаура. Я нахмурилась, но сдалась. Вспомнила этот взляд, именно с такими глазками она и заставила меня поехать с ней, а значит и сейчас могла что нибудь такое выкинуть.

*** Монстрики уснули, пока девушки сидели в комнате с ними. Лаура смотрела в окно, где фактически ничего не было видно. Элли приглядывала за Пикси, а Мэю выглаживала свою кофту с капюшоном, где чаще всего спит Таро. — Я беспокоюсь о них… — Не волнуйся. Там безбашенный Джинн, умная Сейна и рыцарь Луи, они то уж справятся, — сказала Мэю, не упоминая того бледного парня, который и являлся хозяином призрачного гонщика. Вдруг послышался храп сэра Джоука и все рассмеялись, подглядев в щель двери. — Может все-таки стоит отправится на их поиски? — спросила Элли. Лаура задумалась, немного поговорив, девушки увидели белобрысого парня и пошли за ним. Они зашли в помещение, где скрылся Никель и увидели лабораторию с кучей записей. Вдруг дверь закрылась и послышался чей то голос. — Вы много увидели! — Напугал ежа голой жопой, — высказалась Мэю, пока девочки с испуганными глазками держались за её руки. *** — Я мечтал стать чародеем, чтобы избавится от тумана. Но отец против! — Ага… А ничего, что это твоя жизнь и ты сам решаешь, что тебе делать? — спросила Мэю, упираясь кулаком в щеку. Девушка хотела спать, поэтому выглядела сонной, особенно после скучного, по её мнению, рассказа. Все что было после девушка не слушала, пока вдруг не появился сэр Джоук. — Ого, какое интересное оборудование! — Стойте, как вы нас нашли? — Действительно, как? — с издевкой сказала Мэю. — Мы вроде не выходили из дома, поэтому это было очень легко! После этих слов Мэю слушала ребят о тумане и в ходе разговора заклевала носом. Как вдруг послышался чужой голос из какой-то коробочки с лампочками. — Вы все этого ждали! Настало время полуночной гонки! — Я вообще-то не ждала, — вздохнула Мэю, понимая, что спать ей сегодня не дадут. — Начинается бой между Прозрачным гонщиком и Луи Де Броль 14! — опять этот голос из коробочки. Мэю аж воздухом подавилась. — Что? Между кем, простите? — спросила девушка, ведь помнила только бой с Джинном. — Ваш друг? — спросил Никель. — Не то чтобы, но черт возьми! Я к ним! — Мэю вскочила из-за стола и направилась к выходу. Остальные тоже побежали за ней. Когда ребята прибыли на арену, Луи почти заканчивал бой. Девушки познакомили друзей с Никелем и продолжили наблюдать за боем, пока Мэю прожжигала арену взглядом. Тот бледнолицый чудак где-то тут, она это помнит хорошо, только вот имя его она благополучно забыла. Вдруг Ланцелот взорвался прямо в воздухе. Все испугались, кроме Мэю, которая знала, что с ним все будет хорошо. Призрачный гонщик победил. Призраки на трибунах начали ликовать, как вдруг гонщик создал портал, который затягивал в себя Луи и Ланцелота, неожиданно Никель закричал. — Остановись, Трикки! Пожалуйста! — О чем это он? Девочки надеялись на помощь Джинна, но у того голова кругом пошла от количества призраков на один квадратный метр. Поэтому Элли взяла все в свои руки. Призрачный гонщик скрылся, а ребята вернулись в отель, где начался серьёзный разговор. Никель рассказал о трагедии с Трикки, который взорвался на своем авто, после он узнал, что Трикки погиб. А после услышал о слухах от того самого белолицего парня. Джинн испугался за Драка, спрашивая не призрак лион, а тот в свою очередь чутка его подпалил. Среди всей компании только Мэю знала, что это нихрена не Трикки, а монстрик Вейда, которого она так и не нашла на дуэли. Луи решил, что сейчас самое время подкатить свои шары к Элли и назвал её красивой. — Так, давайте потом разберемся с красотой и уродством друг друга, у нас проблемы! — сказала Мэю. — Какая ты добрая, — буркнула Лаура, сложив ручки на груди. — Обращайтесь, — ответила девушка, а после посмотрела на дверь, за которой скрылся отец Никеля. Она пошла за ним, пообещав, что поговорит с ним. Но тот пропал и девушка вспомнила, что тот ушел к Трикки по сценарию, где встретится с Кубу, который, кстати, так и не нашелся. Девушка пошла на улицу и сквозь туман пыталась найти кладбище, где находился Трикки. Наконец найдя его, девушка увидела отца Никеля, Трикки и Кубу без сознания с его монстриком. — Одним ударом двух зайцев! — хмыкнула девушка. — Что ты тут делаешь? — удивился Владелец отеля. — Ищу вас, Трикки и этих двух болванов, — ответила она, указывая большим пальцем на Кубу и зайца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.