ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Призрак

Настройки текста
Примечания:
Мэю и Таро прибежали к арене и увидели, что Пикси сошла с ума. Семя хаоса взяло вверх над монстриком. — Остался последний круг! — закричал ведущий. На трибунах уже никого не было, кроме Биби, в которого попала молния Пикси. Парень лежал без сознания, а потому Мэю спокойно связала ему ноги и ушла к ребятам. — Месть, — сказала она и высунула язык, дразня спящего Биби. Драка победил и семя хаоса в Пикси исчезло. Все собрались возле Элли и ее монстрика, как вдруг… — Не упустите их! … появились рыцари и та девушка, что пыталась поймать Сейну. Джинн обещал вернутся и поблагодарить Бетт, а пока ребятам надо бежать. Они еле успели на поезд и как только все приземлились отдохнуть, из ниоткуда появила Элли и полезла к Джинну. ***

Мы прибыли в город Призрак. Вокруг было все в тумане, а по спине шел мороз от непревычного холода. — Странно! В город Призрак приезжают туристы из-за его истории, но мы никого не встретили, кроме того парня с лампами! — подметил сэр Джоук. — Лаура! — Ик! — испугалась девушка моего голоса над её ухом сзади. — Еще хоть раз я поеду с тобой. — Это не я, это Джинн! — оправдывалась Лаура. Мы обернулись и увидели катящийся к нам шлем. Я сразу заметила в нем кое-что знакомое, но те кто стояли позади меня очень сильно испугались. Джинн даже упал, я почувствовала, как трясется Таро, державшийся за мою ногу. — А ты че трясешься? — хмыкнула я и взяла рыцарский шлем в руки, а после поставила на тело, которое наконец-то показалось. — Это Ланцелот, а его хозяин, если я правильно помню, Луи Де Броль 14! — ответила я на немые взгляды друзей и обернулась к брюнету в белой одежде с серыми глазами. — Рад встрече, мисс Мэю! — ответил Луи. — Вы знакомы? — удивилась Сейна. — Ага, встретились однажды! — хмыкнула я, вспоминая тот день. — Да, и я проиграл тогда, — тихо произнёс брюнет, как вдруг достал свой моно-меч и направил на меня. — Я стал сильнее, поэтому прошу вас сразится со мной! — Отказываясь! — твердо ответила я, скрестив руки буквой X. — Опять, — вдруг поник Луи, но быстро оклемался и начал рассказывать о том зачем он приехал сюда. Я тоже слышала о призраке в этом городе, но суваться в дела, которые меня не касаются, не стала, как вдруг я кое-что заметила. — У меня тут один вопрос возник! — подала голос я, прерывая беседу ребят. — Мы потеряли остальный! Где они? Наконец-то все поняли, что мы разделились, как минимум на две группы. Здесь остались только я, Сейна, Джинн, Луи и парень их ларька с фонарями. Бледный блондин с чёрными кругами. — А теперь у меня другой вопрос к тебе! — сказала я, поворачиваюсь к парню. — Ты кто такой и что тут забыл? Я что-то не помню, что бы мы звали тебя с собой! Вдруг появились воспоминания из прошлого. Призрачный гонщик, парень с белыми волосами и глазами цвета малины. Его отец со шрамом на лице, а также монстрик, что считался умершим. Я вспомнила все связанное с городом… — Нутром чувствую, что ты тут как-то замешан, — вдруг выдала я, сама того не ожидая. После я подняла Таро и запихнула его к себе в капюшон. Хорошо, что в поезде я смогла переодеться в свою обычную одежду. — Вы как хотите, но я пойду искать остальных, будьте осторожны! — крикнула я и убежала куда-то в туман.

*** Мэю ходила в поисках знакомого ветхого здания. Как вдруг услышала рев мотора. Прямо возле неё остановилась тачка с черным монстриком внутри. — Ты! Сразись со мной! — послышался голос монстрика. — Как давно монстры разговаривают? Ладно не суть важно. Отказываюсь! — ответила девушка и побежала прочь, услышав знакомый скрип. На одном здании была стрела с надписью «hotel». Только она хотела сделать шаг, как вдруг появился опять этот монстрик на своей тачке. — Сразись! Девушка не выдержала такой наглости в её сторону и наступила ногой на тачку, не сильно вдавливая её в асфальт, из-за чего зад машины начал подниматься, образуя горку. — Отказываюсь! А теперь вон, вша! Твой бледный блондин ищет тебя! — сказала Мэю и побежала в отель. *** Открыв резко дверь в отель, девушка услышала женские крики и узнала среди них крик Лауры. Добравшись до гостиной, Мэю увидела длинный стол, за которым сидели сэр Джоук, Элли, Лаура и их монстрики. А прямо перед ними стояли те самые отец с сыном. — Мэю?! — Собственной персоной!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.