ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
Майкл пришел в ресторан, чтобы найти брата, но даже там его не было. Что-то не давало ему покоя и на ум приходили лишь два человека: Робин и Мэю. Как это связано? Он не понимал, но шестое чувство просто кричало, что что-то случилось. — Ребят, вы не видели Робина? — спросил Майкл. — Разве он не с тобой? — удивилась Лаура. — Нет. Вдруг в ресторан врывается Таро прямо на тачке и начинает, что-то кричать, а после требовательно смотрит на Сейну. — Прости, я не успела ничего понять. Можно еще раз? — Таро-Таро-Таро! — закричал он. — Правда? «Робин полез на одну из скал, а Мэю пошла за ним, чтобы помочь. Меня же отправили за вами!» — перевела Сейна. Ребята испугались и быстро рванули за Таро, который указывал им путь. Робин успел познакомится с Сильф — духом ветра, а после указал на Мэю, которая лежала на отвесной скале без сознания. — Помоги ей, прошу! — плакал мальчик. Дух подлетел к девушке и коснулся ее лба. Мэю открыла глаза в бело-голубом пространстве. Осмотревшись, она ничего не увидела, кроме своего отражения под ногами. И не простого, а прошлой себя. Карие глаза и короткие темно-русые волосы. Впалые щеки и бледная кожа с мешками под глазами. — Ну здраствуй, прошлая «я»! — хмыкнула девушка. — Наконец-то ты здесь, перерожденная! — послышался чей-то тихий голос, а после отражение на полу исчезло. Рассыпалось в разные стороны, оставляя за собой лишь облик Мэю. Робин и Цыпа наконец-то спустились вниз, благодаря Сильф, а после рванули за помощью. — Робин, где ты был? — послышался голос брата. — Неважно, нужна помощь. Мэю подскользнулась и упала со скалы на отвесную. Она без сознания, но Сильф сказала, что с ней все в порядке! — протараторил Робин. Мэю начала приходить в себя, чувствуя потоки ветра. — О, ты просыпаешься? Скоро ты будешь на земле, подожди чуть-чуть! — послышался голос Рейдана. Парень на своих механических крыльях долетел до Мэю и, взяв на руки, нес к земле. Девушка лишь кивнула и вновь уснула. В этот раз она не видела ни себя прошлую, ни настоящую, ни чей-то голос. Хотя она уже успела догадаться, что это голос Сильф. Мэю пришла в себя спустя пару часов. На её голове оказался медицинская повязка, а под боком лежал Таро, который, почувствовав шевеление, начал ругать девушку, хотя та ничего так и не поняла. — Таро, воды, — измученным голосом сказала Мэю. Вдруг в комнату врывается Робин с красными глазами. — Сестрёнка! — взвыл тот, кидаясь в объятия. — Чего? — Я думал, что ты умерла. Не пугай так больше! — Да-да, — произнесла девушка, поглаживая парня по спине. Вдруг в комнату зашел Майкл и остальные ребята. — Ты как? — спросила Лаура. — Нормально. — Мэю, спасибо за спасение Робина! — сказал Майкл, немного поклонившись. Мэю мягко улыбнулась и кивнула парню, а после улыбка пропала, ведь в комнате есть все еще люди, которые так и не принесли извинений. — Мэю, прости меня пожалуйста. Я должна была тебе поверить, но семя хаоса— — Я знаю, что оно вас пугает. Но это не значит, что нужно не доверять словам других! — Мэю перебила Лауру своим холодным взглядом. — И все же, ты же прощаешь нас? — улыбнулась Сейна. — Пф, — фыркнула Мэю, прижимая Робина ближе к себе и отворачиваясь от ребят. Но все заметили красные уши девушки и рассмеялись. — Сестрёнка, задушишь! — Прости, — испугалась девушка и ослабила объятия. Таро наконец-то принёс воды для девушки. — Я правильно понимаю, что Робин проиграл Майклу? — спросила Мэю, попивая стакан воды. — Эм? Как ты поняла? — удивился Луи. Мэю поставила стакан на тумбочку и нажала большими пальцами куда-то в ребра Робина, а тот лишь замычал от удовольствия. — Видите? Если нажать на напряженное тело, то тебя ударит током, а если нет, то сами видите. Робин потёк. Все это время он был напряжен из-за турнира, а сейчас будто свободно дышит. Вот и все! — пожала плечами девушка. — Ты иногда пугаешь, — в унисон сказали Джинн, Кубу и Лаура, Сейна тихонько посмеялась, а Луи достал книжку и записал все, что только что увидел. — А что еще ты умеешь? — спросил тот. — А еще я могу выпнуть вас всех и не пожалеть об этом! — улыбнулась девушка, хотя от этой улыбки у Джинна пошел мороз по коже. — Э-э? Н.Не надо, мы сами уйдём! — вскрикнул тот и вытолкал всех друзей. Даже Робина украл из объятий девушки, а после и сам скрылся за дверью. Мэю посмотрела на закат и вновь легла под одеяло с головой. «Вообще-то я просто верила в Майкла. Тело Робина вообще тут не причем. Мэю, дура, опять что-то придумала, делая вид, что умная!»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.