ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше нет прошлого

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней начался четверть финал. Робин против Джинна, Луи против Майкла, а Рейдан против какой-то Дениз, но Мэю знала ее, ведь именно она дала девушке утяжелитель в виде браслета, который она носит до сих пор. — Её нет? — удивился Джинн, оглядываясь в разные стороны. — У неё на то особые причины, — пожал плечами блондин. — Зрение? — спросила Мэю, подходя к ребятам возле доски с объявлениями. — Ага, вы уже знакомы? — Не то чтобы, но благодаря ей я хожу, а не летаю, — ответила девушка, указывая на браслет. — Но еще один гость на наш турнир еще не прибыл! — сказала девушка ведущая, а вот у Мэю было предчувствие, что она с этим гостем уже знакома. — Феттель Баскервиль, — тихо произнесла девушка, приложив палец к губам. — Что? Ты думаешь это будет Феттель? — удивился Джинн. — Да, — ответила девушка. *** — Хм? Таро? — Мэю только проснулась, а вот её тигренок куда-то делся. Вопрос: куда? Ответ: неизвестно. Девушка надела свою платье с открытой спиной, браслет на ногу, массивные кроссовки и выбежала на улицу, где её чуть не снёс ветер. Хорошо, что браслет при ней, а то было бы худо. Прибежав на трассу, девушка промокла, ведь неожиданно начался дождь, а она никак не могла найти друзей. — О, дождь кончился! — послышался знакомый голос Кубу. — Таро! — закричала злая Мэю, увидев тигренка рядом с Майклом и Робином. — Мэю? Ты чего— — Мешаешься! — прорычала девушка, оттолкнув Рейдана в сторону. — Таро, ты чего не разбудил меня? — Он сказал, что ты его отпустила! — вдруг возникла Сейна, вспоминая своц утренний разговор с Таро. — Таро-таро! — «Ты сквозь сон выпнула меня с кровати и сказала, что я свободен!» — перевела принцесса, пока Мэю мысленно дала себе по лицу. Она и забыла, как сильно тот надоел ей утром. *** Началась гонка между Рейданом и Дениз. Луи уже сражался с ней и проиграл, хотя не понял почему. Вдруг небо потемнело началась гроза. — Сила хаоса, — рыкнула девушка, сжимая бетонные перила. Дениз победила и небо просветлело. Ребята побежали за девушкой, но та так ничего и не сказала. В итоге Майкл победил и ребята ушли в ресторан. Луи бился головой об стол, пока его пытался поддержать Рейдан, который к слову сам продул. Но был на веселе. — Мэю, ты чего не ешь? — спросил Робин, уплетая булки в обе щеки. — Странное предчувствие. Будто что-то произойдёт и это меня напрягает! — хмурилась девушка, водя пальцем по кружке чая. — Успокойся, ты просто себя накручиваешь! — сказал Майкл. — Я больше не вижу, — тихо произнесла Мэю, а после резко вскочила из-за стола, схватила Таро за хвост и побежала прочь. — Не видит? О чем это она? — спросил Джинн, услышав разговор ребят, те лишь пожали плечами. Мэю прибежала к скале, где впервые услышала Сильф и сняла браслет. Ветер будто ждал её, ведь как только та избавилась от утяжелителя, он поднял её и легонько отправил на вершину скалы. — Сильф? — Я слушаю тебя, — слышался голос со всех сторон. — Почему я больше не вижу прошлую жизнь? — спросила девушка, сжимая край платья. — Потому что она больше тебе не принадлежит. Она закончилась по твоей воле, теперь ты свободна от оков прошлого. Живи эту жизнь, ведь она твоя, — сказал голос, который под конец диалога начал будто исчезать. — Ничего не понятно, — фыркнула девушка, а после ветер вернул её назад, где та надела на себя браслет и пошла домой, ведь уже стемнело. *** Битва Дениз и Джинна началась, но вот Мэю явно не торопилась. Девушка спокойно шла в сторону, как вдруг все вокруг потемнело. — Вы издеваетесь? Мэю из-за темноты чуть не врезала с фонарный столб. Они прям в этом городе стали очень близки. Девушка решила положится на ветер и сняла браслет с ноги. Ветер будто слушался её и направил прямо на трассу, где Сильф разобралась с семенем Дениз. Ребята встретились возле фонтана, куда упал Уоррет после падения от Сильф. Мэю надела браслет и пошла к друзьям. -… Ты молодец, Дениз, — Рейдан все пытался подбодрить подругу, но вот сос стороны казалось, что он подкатывает. — Мэю? Как ты оказалась тут? — спросил Луи, заметив девушку среди ребят. — Сначала вышла из дома, потом врезалась в столб, так как потемнело не хило так, а потом прилетела сюда! — ответила она, пожимая плечами. — Прилетела на крыльях любви? — спросил Рейдан. — Отвали. — Молчу… Ребята засмеялись, а после пошли в ресторан так как один огромный кроль с его хозяином проголодались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.