ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изменения. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
Мэю прибыла в Лето и медленно направилась к дому бабушки, но Таро неожиданно остановился, всматриваясь на трассу города. — Ты чего? Таро покрутил головой и пошел вперёд. Не понятно что происходит с монстриком. Видимо проигрыш дал о себе знать. Таро каждый день тренируется, но толк он в этом больше не видит, ведь этой силой он не пользуется. — Добро пожаловать! — послышался сладкий голос бабули. Сумки с плеч девушки упали, а сама она села на пороге и наконец-то дала волю странным эмоциям внутри себя. Она устала от прошлой жизни, от этой. От всех мыслей. Она просто хотела умереть. В этой жизни Мэю пыталась быть счастливой, но в какой-то момент сдалась и забыла про цель под названием «счастье». Она вновь потеряла смысл своих действий. Девушка приехала домой, чтобы забыть о суете, но приключения вновь нашли ее. Стресс, опасность, злость, старые знакомые. Столько эмоций накопилось, а выплеснуть просто негде. Бабуля Лис пыталась узнать что случилось, но когда поняла, что с внучкой она поговорит вряд-ли сможет, просто сдалась и обняла её. Крепко-крепко, будто боялась, что от этих слез девушка рассыпется и исчезнет, как и ее родители. *** Прошло четыре дня. Мэю все это время не разговаривала и не собиралась даже выходить из комнаты, но пинок от Таро все разрулил. — Внученька? Что случилось? — спросила милая старушка, читающая книгу. — Бабуль, а кем были родители твоей бабушки? — спросила Мэю, присев напротив. — Ну не знаю. Не спрашивала, — ответила бабуля, хотя взгляд бегал туда-сюда. Спрашивала и даже знает. — Я же вижу, что ты врешь. Потомки королевской семьи Дивиярд. Кому расскажешь — не поверят! — хмыкнула девушка, закрыв глаза. — Так ты знаешь. Откуда? — Анабель Дивиярд и рассказала, — ответила Мэю, показывая кулон, который она оттуда забрала. — Раз она знала то почему не вернулась домой? — Бабуля узнала об этом только перед смертью, когда к ней пришел какой-то врач и все рассказал. Через месяц её не стало, — грустно улыбнулась бабуля Лис. — Ясно. — Как твои дела? Почему не с остальными? — спросила женщина. Мэю посмотрела на Таро и тяжело вздохнула. — Я устала, — ответила она и вернулась в комнату. На следующий день девушка пошла к дяде Нору, чтобы показать свой сломанный моно-меч. — Поможешь? — Да. Но на это уйдет время! — строго ответил мужчина. — Насрать. У меня его сейчас полно. — Как Лаура и Джинн? — спросил Нор, но вопрос остался без ответа. Девушка просто посмотрела на мужчину и покинула мастерскую, отправившись гулять по городу. А после дошла до пустующей трассы. — Таро, скучаешь по трассе? — спросила Мэю. Монстрик кивнул. — Понятно. Спустя некоторое время пришло письмо от Лауры, где она рассказывает о турнире в Поско и ждет её с монстриком там, чтобы одолеть Дестро. Меч был готов, а потому девушку в городе больше ничего не держало. После разговора с бабушкой и тем срывом на пороге, ей стало легче и она, вроде как, готова к новой порции приключений от Джинна. Мэю стояла перед зеркалом и смотрела на свои волосы. Никто не знает, но белый цвет не родной цвет девушки. Ей их красили, чтобы глаза на фоне волос казались немного блеклыми и не заметными. Бабуля Лис потеряла свою девочку, которую хотела проводить перед её уходом. Она пришла на второй этаж и постучалась в комнату внучки. Тишина. Пошла в ванную, где слышалось шебуршание. Открыв дверь, старушка увидела внучку с сырыми черными волосами. — Мэю? Девушка обернулась и посмотрела своими острыми и холодными глазами. — Вернулась? — мило улыбнулась старушка. — Ага. Вернулась. — Готова? Таро уже ждет тебя у выхода! — Да, иду! — девушка потрепала полусырые волосы и выпрыгнула из ванной комнаты к выходу. Попрощавшись с бабулей, ребята покинули здание и отправились в Поско. Она не сильно спешила к ребятам, она и так уже опаздала на первый день открытие. — Таро? — Не волнуйся все будет хорошо. Не понятно кому она это сказала. Кажется, что по большей части себе, так как переживает из-за перемен. Она даже стиль в одежде сменила на более открытый, где видно оголенную спину с татуировкой тигра на спине. Возникает вопрос: а примут ли её такой её друзья, которые сейчас ждут её в Поско? Взгляд бегал туда сюда на всем пути девушки. Таро иногда тяжело вздыхал, видя свою хозяйку в таком состоянии, но и сам понимал её чувства и опаснения. Он тоже конкретно аху… прифигел, увидев внешность Мэю. Эта парочка шла по городу и искала гостиницу, как вдруг услышали знакомый голос. — Мэю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.