ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лед против лиса

Настройки текста
Примечания:
«Вот так вот сразу? Я же только приехала» мысленно взвыла девушка, понимая, что сейчас ей придётся объяснять свою смену имиджа. В какой-то степени она даже успела пожалеть о содеянном. Но уже поздно, что то менять, ее увидели и даже узнали. — Привет? — Это серьёзно ты, Мэю? — удивилась Лаура. Рядом с ней был только Джинн. — Вау, Мэю, зачем ты покрасилась? Тебе, конечно, очень идет, но все же! — воскликнул парень. — Вообще-то это мой натуральный цвет, гений. — Да ладно?! — удивились ребята. Мэю кивнула. — Кстати, почему вы тут? Разве турнир не начался? — спросила Мэю, наклонив голову в бок. — А. Мой бой будет первым после обеда, поэтому сейчас у нас есть время! — засмеялся Джинн, прыгая на месте от радости. Вдруг появился черный лис-фенек, который атаковал Драка, но тот смог уклониться вовремя. А после вышла рыжеволосая девушка с мечом монкарт в руках. Она начала нести какую-то ересь, а после атаковать Джинна, а потом посмотрела на своего монстрика — Раби и тот убежал, атаковав перед этим Драка. — Понятно. — задумалась Мэю. Неожиданно девушка атаковала Хейста, но кто-то ему помог. Кто-то очень знакомый — Кубу и Монча, которые почему-то не признавались в том, кто они есть. Оказывается Изабелла, тот рыцарь, попала в тюрьму, а эта девушка — Анжела — ее сестра. Как вдруг вид Анжелы начал меняться. Глаза стали зверинными, а ногти становились, как у зверя. Волосы чернели, а на лбу то и время появлялся какой-то знак. — Что это со мной происходит? — испугалась она. — Ничего страшного, всего лишь становишься монстром! — Мэю пожала плечами. — Что?! — удивились остальные. — Что «что»? А вы типо не заметили, да? Эти двое буквально одно целое. Их сердца бьются в унисон. Если с одним из них что-то происходит, то то же самое чувствует и второй. Короче, зай, ты сейчас ощущаешь всю ту боль, которую приносит твоему Раби зерно хаоса. Хочешь жить — избавься от зерна, или умрете оба! — прямо в лицо прыснула Мэю, а через секунду девушка потеряла сознание и её монстрик тоже. — Мэю! — Я че виновата, что она такая слабохарактерная? *** Дуэль между Драка и Раби началась. К счастью, Мэю сидела отдельно от всех, так как видели ее пока что только Джинн и Лаура с Пайнет. — Таро-таро! — Тоже чувствуешь надвигающийся ужас? — спросила Мэю, хотя сама знала ответ. От одного взгляда на Дестро у нее внутри все трясло. Он не просто силён, как гонщик монкарт. Он опасен сам по себе, как человек. Мэю инстинктивно хочет его заморозить и не подпускать к нему никого, а также не дать никому его спасти. Для неё он опасней всего на свете, так же как и она для него. Если они встретятся, у нее сорвет крышу и бог знает, что с ним произойдёт. Вдруг небо потемнело, а Анжела начала обращаться в монстра. У нее отрасли уши и хвост, а глаза стали ярко-красного цвета, как и у Раби. Но неожиданно уже для самой Мэю, Драка прошел эволюцию Z и теперь он Драбуст. — Ты смог, малой! — хмыкнула девушка, наблюдая за ареной из далека. Бой был сумасшедшим, как вдруг Раби стало плохо и Анжеле тоже. Бой не может продолжаться, но Дестро их не останавливает. — Таро, одолжи своей силы! — приказала Мэю, а после спрыгнула с трибун и направилась к Анжеле и ее монстру. — Мэю? — Вперёд на финишную прямую, тупой индюк. Твоя задача победить врага, а об остальном позаботятся твои друзья, ведь именно для этого они и существуют. А ну вон с глаз моих! — приказала Мэю прямо на бегу. Драка кивнул и трансформиловался в машину, а после направился к финишу. — Эм. Драка, я ведь твой хозяин, — вздохнул Джинн, а после его сбила с ног Мэю, которая наконец-то приблизилась к Раби. Она приложила руки к груди монстра и после все увидели яркий голубой свет и почувствовали холод. Все кто находился рядом дрожали от мороза. — Сейна, вспомни наконец кто ты такая. У тебя прав намного больше, чем у этого ублюдка! — закричала Мэю. Сейна удивилась, ведь наконец-то поняла, почему голос девушки ей так знаком. — Мэю? Хорошо. Лорд Дестро, вы ведь понимаете, чего я хочу! — Сейна встала прямо перед рыцарем, загораживая ему вид. — И чего же? — явно хмыкнул тот. — Победитель Джинн Хейст! — Уже ничего. — улыбнулась Сейна, а после бросила на арену к подруге. Вдруг в руках Мэю что-то треснуло и в этот же момент тучи начали рассеиваться. Анжела вновь стала человеком, а Раби пришел в себя после потери сознания. — Да кто ты такая? — послышалось от Дестро. — Я? Всего лишь потомок королевской семьи Дивиярд! — хмыкнула Мэю, а после свалилась на землю, так как ноги больше не держат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.