ID работы: 13510257

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Быть грубой плохо?

Настройки текста
Примечания:
Утро у всех, как утро, но только не у Мэю. Дестро решил, что королевская особа будет безумно рада встречи с ним. С математикой у него явно большие проблемы. — Рад знать, что в тот день ребенок принцессы выжил! — смеялся Дестро, поднимая бокал. — Я тоже очень рада, что тот кто решил устроить переворот умер в таких жутких муках. Обещаю, что так будет со всеми, кто решит пойти меня или моих королевских друзей, — Мэю улыбнулась глазами. Своими словами она намекала на Дестро, который устроил переворот некоторое время назад. — Правда? Вы еще так молоды. Справитесь? — А вы не смотрите на мой возраст, лучше смотрите в мои глаза. Они намного интереснее! — приторно улыбнулась Мэю. Общеизвестный факт: глаза Мэю очень холодного оттенка, поэтому любой в них смотрящий чувствует сильный мороз по коже и внутреннюю тревогу. Он будет неосознанно искать что-нибудь теплое. Прямо как Дестро, который начал уплетать очень горячий чай, чтобы согреть себя изнутри. — Вы правы. Ваши глаза и правда интересны! — Благодарю за комплимент. Думаю мне пора. Мои друзья ждут меня, а вам приятно позавтракать. — поклонилась Мэю и покинула обеденный зал, тихонько смеясь. — Если будет что. Девушка заморозила весь стол. *** Начался бой между Луи и Вейдом. Мэю не очень торопилась на турнир, но все же Луи ее соперник, поэтому она решила глянуть на его бой. Плюс, еще и слух о его эволюции Z. Дойдя до друзей, она увидела возле них тройняшек, которые отличались лишь своими костюмами. Они были явно настроены против Луи. — Эй, мелюзга, — послышалось над их головами. Подняв взгляды, они увидели очень холодные разные глаза. — Мешаетесь. Тройняшки сбежали. — Мэю! — обрадовались Джинн и Лаура, а остальные, которые впервые ее увидели с того дня, как та спасла Раби и Анжелу, очень удивились, ведь никак не ожидали, что их глаза их не обманывают. — Мэю, что не так с Луи? — спросила Лаура. — С ним все хорошо, но не ментально. — Как это понимать? — спросил Джинн, вскочив с места. — Он и правда смог преодолеть эволюцию Z, но сам он в это не верит. Какой-то мысленный кокон не дает ему сделать ход! — Мэю пожала плечами. Луи смог победить, но как и сказал Майкл, это не лучшая его игра. Друзья решили поговорить с Луи, но в коридоре они увидели, как тот разговаривает с тройняшками, которые оказываются его братьями. — Они же разные, — удивилась Лаура. Братья и мама парня ушли, а после пришла принцесса Сейна и принц Чен. Луи рассказал, что его отец тоже гонщик, поэтому после Небесной долины он вернулся домой, чтобы узнать, как тот получил эволюцию Z. Тогда принц Чен узнал по рассказам Луи, что отец Луи тот самый гонщик, который был одним из первых кто смог превзойти эволюцию Z. — Да. Поэтому я нашел дневник отца. Ай! — вдруг Мэю ударила парня по голове. — Мэю? — удивились ребята. — Вот я и поняла суть твоего кокона. Ты пытаешься быть похожим на отца, забыв о том, кто ты есть. Ты никогда не станешь рыцарем, если не прекратишь попыток идти по стопам своего предка. Выбирай: либо ты продолжаешь тонуть в тени своего великого отца, либо ты делаешь шаг и становишься намного сильнее него. Забудь ты про то, кем был твой папаша, лучше вспомни кто ты такой. Твой монстр уже давно прошел эволюцию Z, вот только ты в это не веришь, или просто не хочешь верить. Если ты не сделаешь выбор, то навсегда останешься ничтожеством. — Мэю, нельзя же так грубо! — вскочила Лаура. — Тогда объясните ему в более мягкой форме, неженки, — фыркнула Мэю и покинула комнату. Душно. Девушка скатилась по стене на пол и посмотрела в потолок. Никого нет. Почти никого. — Простите вам плохо? — послышался мягкий голос. Мэю обернулась и увидела двух служанок и двух рыцарей. Их внешности не было видно, но вот внешность служанок. Они были очень уставшими. — Плохо быть грубой? — спросила Мэю, поглядывая на незнакомцев уставшим взглядом. Опять вернулось чувство усталости и нежелания чего-либо делать. — Нет, иногда надо быть жестокими, чтобы подготовить других к более жестоким людям. — покрутил головой один из рыцарей. Его голос звучал словно мелодия, которую Мэю почему-то забыла и не могла вспомнить. Так спокойно стало и тепло. — Значит, я молодец. Выходи, Майкл. Я знаю, что ты рядом. — сказала девушка, поднявшись с поду. Из-за угла выглянул шатен и подошел к Мэю. — Давно я не видел твоих черных волос. Ты постоянно была белой. — Это было для того, чтобы вы не испугались моих глаз. Неужели теперь они страшные? — спросила Мэю, смотря Майклу прямо в глаза и затаив дыхание. — Нет. Сейчас они стали еще красивей! — покрутил головой Майкл. Мэю выдохнула и ярко улыбнулась, благодаря парня за комплимент. Этот день все же удался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.