ID работы: 13510355

Выбор.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья часть: Сюрпризы продолжаются.

Настройки текста
      Эйдан держал в руках шарики с цветами.       — Э... — стояла в шоке девушка.       — Это тебе, принцесса, — парень вручил девушке подарки и поцеловал её в щёчку.       — А... Спасибо, — на её щеках выступил лёгкий румянец, — но за что?       — Просто так, — ответил спокойной Эйдан.       — Но откуда у тебя деньги на все это?       — Не задавай глупых вопросов, милая. — Эйдан улыбнулся, а после сказал: — А теперь нам с Пятым нужно будет уйти по делам.       — Может хватит разговаривать со мной как с маленькой? — Девушку охватывала злость. — И по каким таким делам вам нужно будет уйти?       — Это тебя уже не должно волновать, — ответил Пятый, — не волнуйся. Придём не поздно.       Пятый взял руку девушки и поцеловал тыльную сторону ладони. После они с Эйданом ушли.       — «Нет. Они что-то скрывают», — подумала девушка и решила за ними проследить.       Она вышла из своего дома и незаметно пошла за ними. Они пришли к торговому центру.       — Ну и зачем им туда?       Девушка зашла в торговый центр за ними, но тут послышались крики людей. Прозвучала сирена. Девушка не понимала, что происходит, поэтому она спряталась за большой стенд. Она хотела глянуть, что происходит, но тут её взгляд зацепился и она увидела... Пятого. Она был весь в крови и стоял с топором в руках.       — «Они... убивают!? Надо бежать от них...»       Девушка хотела тихонько улизнуть, но...       — Стоять! Что ты тут делаешь!? — её окликнул Пятый.       — «Вот чёрт!» — подумала девушка, и начала убегать.       — Чёрт! Эйдан, продолжи без меня. Я побежал догонять её!       — Хорошо. Стоп, что? Её?       Но Пятый уже побежал за девушкой. Сердце девушки быстро колотилось. Пока она бежала, она думала:       — «Чертовы демоны! Теперь они могут меня убить!»       Девушка выбежала из торгового центра и завернула за угол. Она облегчённо выдохнула.       — Я с тобой ещё не закончил, — сказал голос сзади и обернувшись, девушка увидела Пятого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.