ID работы: 13510355

Выбор.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая часть: Тайны.

Настройки текста
      Пятый приближался к девушке.       — Не трогай меня! — крикнула девушка, когда Пятый взял её за локоть.       — Дурак, отпусти её! Она напугана! — За спиной Пятого появился Эйдан.       Пятый отпустил девушку. Девушка потерла место, где несколько секунд назад была рука Пятого, а после сказала:       — Я жду объяснений.       — Мы не убийцы, как ты думаешь. Ну, то есть, так и есть, но мы не убиваем обычных людей, — ответил Эйдан.       — И как это понять? — Девушка недовольно скрестила руки на груди.       — Эйдан, — обратился Пятый, — нам нужно валить. Срочно! Расскажем ей потом.       Пятый взял девушку за руку и повёл к машине.       — Не хочу я с вами никуда ехать! — Девушка пыталась вырвать руку, но Пятый держал крепко.       — Не бойся. Мы едем к тебе домой. — Сказал Эйдан.       — Я не буду впускать в свой дом маньяков! — Девушка по прежнему пыталась вырваться.       Парни на это просто промолчали. Когда они посадили девушку в машину и поехали, она начала бить по стёклам машины, пытаясь привлечь внимание прохожих.       — Эйдан, останови машину, — сказал Пятый.       Эйдан остановил машину и Пятый пересел на заднее сиденье к девушке.       — Что он задумал? — Пронеслось в голове у девушки, как вдруг Пятый схватил её за бедра и усадил девушку на свои колени лицом к нему. Девушка громко сказала: — Что ты творишь!? Ненормальный!       — Это чтобы ты успокоилась и не пугала прохожих, будешь ехать до дома вот так. Сама виновата. Эйдан, едем.       — Боже, Пятый. Девушка и так напугана, а ты к ней ещё лезешь.       — Не ревнуй, Эйдан, — сказал Пятый с ухмылкой на лице.       — Отпустите меня! — Девушка напомнила о себе, — вы меня оба пугаете!       — Так хватит! Мы так её пугаем больше. Пятый, садись за руль, я с ней поговорю.       Пятый, фыркнув, отпустил девушку и сел на переднее сиденье. Эйдан же пересел к девушке.       — Дело в том, — начал Эйдан, — что в том торговом центре скрывались преступники, которые хотели навредить власти, и комиссия поручила нам их убить, так как мы демоны с высоким стажем.       — Во первых, что за комиссия? Во вторых, почему вы сразу не сказали, что таким занимаетесь? Ты думаешь, что подарил мне цветочки с шариками и я ничего не заподозрю?       — Комиссия — это та самая власть. А не рассказывали мы тебе, потому что такая красивая принцесса как ты не должна знать, что мы таким занимаемся, — Эйдан чуть улыбнулся.       — Понятно всё с вами... — Девушка отвернулась к окну, показывая, что обиделась.       — Ну не обижайся, мы правда не хотели. — Эйдан хотел положить свою руку на плечо девушки.       — Ты разговариваешь со мной как с маленькой, — девушка хотела повернуться в сторону парня, как тот приобнял её.       — Что мы можем сделать, чтобы ты простила нас?       — Хм, ну например...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.