ID работы: 13510355

Выбор.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестая часть: Лучший сюрприз — похищение.

Настройки текста
      На следующее утро, первым делом, когда девушка проснулась, она увидела на своём столике горячее какао с зефирками.       — Боже, они не перестают меня удивлять, — сказала девушка с улыбкой и взяв напиток в руки, сделала глоток.       Тем временем у парней:       — Сегодня ты будешь один дома, так как я пойду гулять с ней, — сказал Пятый.       — Эй, я же тоже звал её гулять, — ответил Эйдан. — Только не говори, что она тебе нравится.       — Это уже моё дело, — отрезал Пятый.       Эйдан хотел что-то сказать, но раздался звонок в дверь. Эйдан подошёл и открыл дверь. Перед ним стоял парень с букетом цветов.       — А, здрасьте, можно позвать Мадлен? — неуверенно спросил парень.       — Оу, что ты тут делаешь? — на лестнице появилась девушка.       — Можно с тобой поговорить? Только без них, — он указал на Пятого и Эйдана.       — Извини, но мы её демоны и отвечаем за её безопасность, — возразил Пятый.       — Ладно, — парень вздохнул, — Мадлен, с 14 февраля. Ты будешь моей девушкой?       — Эм, спасибо, но... Я не могу. Ты мой одноклассник, ничего более.       — Но, — парень посмотрел на девушку умоляющим взглядом.       — Никаких "но". Иди давай, — Эйдан вытолкнул и закрыл перед парнем дверь.       — Ревнуете? — девушка издала смешок.       — Нет. С чего ты взяла? — возразил Пятый.       — Ах да, и ещё, — Эйдан повернулся к девушке, — мы запрещаем тебе с ним общаться. Он на тебя плохо влияет.       — Ладно-ладно, — девушка решила не спорить. — Ну так что, мы пойдём гулять?       — Гулять? — переспросил Пятый.       — Ну да, вы же просились. Втроём погуляем. Идите собирайтесь, — девушка ушла в свою комнату, парни тоже.       Девушка собралась быстро, поэтому ждала ребят у двери.       — Боже, как убивать, так быстро, а как собраться на прогулку, не можете. Я пока выйду на улицу. — Девушка вышла на улицу и начала ждать парней у двери.       Но тут девушка почувствовала удар о голову и отключилась.       Тем временем у парней:       — Эйдан, одевайся быстрей! — Пятый торопил своего друга.       — Да готов, я, готов. Можем идти, — ответил Эйдан.       Выйдя на улицу Пятый и Эйдан не увидели девушку, но зато они увидели записку. В записке было:       "Вы больше никогда не получите мою прелесть и даже не пытайтесь её искать."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.