ID работы: 13510355

Выбор.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая часть: Неожиданности.

Настройки текста
      — Например... Оставить меня в покое, — девушка убрала руки Эйдан от себя и отвернулась. Парни промолчали.       Подъехав к дому девушка вышла из машины и зайдя в дом, заперлась у себя в комнате.       — Ну и что будем делать, "Ромео"? Она нас никогда не простит, — спросил Пятый.       — Спокойно. Я уже всё придумал. Я знаю как сделать так, чтобы она меня простила. А ты сам думай, каждый сам за себя, — ответил Эйдан.       — Ну спасибо, "друг", — буркнул Пятый.       ***       Ночь. Девушка спала у себя в комнате. Дверь тихонько открылась.       — Главное не разбудить тебя, — шёпотом сказал Эйдан и тихо подкрался к столику девушки и начал выкладывать какие-то вещи.       — Эй, а что ты тут делаешь? — возмущённо шепнул Пятый и от неожиданности Эйдан чуть дернулся.       — Тише! Ты сейчас её разбудишь! И не мешай мне.       — Только не говори, что ты тоже решил устроить ей сюрприз на 14 февраля.       — Эй, это моя идея. И я первый сюда пришёл, — они начали спорить и не заметили главного... Девушка приоткрыла глаза.       — Эй, что вы здесь делаете? — сонным шёпотом спросила девушка. Им повезло, что она только проснулась.       — Ничего, спи дальше, — ответил Пятый.       До девушки теперь полностью дошло, что её демоны находятся у неё в комнате по среди ночи.       — Стоп, вы нормальные вообще? Что вы тут столпились?       — Но мы... — хотел ответить Эйдан, но не дослушав, девушка выгнала обоих из своей комнаты. Правда подойдя к столу девушка увидела подарки а рядом с ними лежали два конверта от Пятого и Эйдана. В них они оба поздравляли девушку с 14 февраля и просили прощения.       ***       — Круто. Она нас выгнала. А всё из-за тебя! — злобно сказал Пятый.       — Кто бы говорил...       Но тут вышла полусонная девушка в пижаме, которая была короткими шортами и мини рубашкой. Девушка подошла, обняла Пятого и уткнулась носом в его грудь.       — Спасибо за подарки. Правда. Но не надо было так много всего покупать...       — Ну что, Эйдан, съел? — шёпотом и с ухмылкой сказал Пятый, чтобы его услышал только он.       — Эм, я вообще то тоже дарил, причем первый.       Девушка отстранилась от Пятого и, подойдя к Эйдану, поцеловала его в щеку.       — Всё, теперь дайте мне поспать, — сказала девушка и ушла в свою комнату.       — Ну что, Пятый, съел? — сказал с ухмылкой Эйдан, когда девушка закрыла дверь.       — Да съел я, съел. Теперь ложимся спать, — закатив глаза сказал Пятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.