ID работы: 13511104

Воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 13 Отзывы 172 В сборник Скачать

Самгёпсаль

Настройки текста
Примечания:

Воспоминание 🎞️ # 21

      — Детка, просыпайся, — Тэхен бесшумно входит в просторную спальню.       На белой подушке беспорядочно разбросаны чёрные пряди волос его парня. Тот недовольно поджал губы, блеснув колечком пирсинга, сощурил глаза, так и не открыв их, и резко накинул на себя белое пуховое одеяло, пытаясь спрятаться.       Тэхен беззвучно усмехнулся в кулак, довольно рассматривая белую глыбу, возникшую на его кровати.       — Значит, соня-Чонгук не хочет просыпаться, — Тэхен делает тихие шаги, приближаясь и почти не дыша.       Ким резко отбросил одеяло, предположительно там, где должны быть ноги, и, узрев свою цель, схватил голую лодыжку. От этого альфа подпрыгнул в своём укрытии и начал размахивать руками, пытаясь высунуть голову наружу.       Тэхен заливался от смеха, наблюдая за попытками своего мятного мальчика освободиться от крепкой хватки на ноге. Однако Тэхен хоть немного и уступал в физической силе, но он держал действительно крепко и беспощадно щекотал. Чонгук метался в агонии и уже чуть ли не колотил своего альфу.       Ладно, Чонгук уже правда колотил его по спине.       Альфа хватал за руки, за шею, чтобы притянуть Тэхена на себя поближе и уложить, чтобы вытянуть ноги и отбиться. Однако щекотка не позволяла сосредоточиться и полноценно вырваться.       Чонгуку на самом деле было не смешно.       Ему было не щекотно.       Это была пытка, от которой у него скапливались слёзы в уголках глаз и было далеко не до смеха. Альфа даже подумал, что в прошлой жизни его именно так и пытали, раз у него такая неадекватная реакция.       Вот вам и доброе утро.       — Тэхен, — тот резко оборачивается на звук и не успевает никак отреагировать.       Чонгук с силой замахивается и наносит удар в челюсть Тэхена. Тот отпускает парня, убирает руки и ошарашенно ощупывает щёку и челюсть на целостность, которые пронзила острая боль. И, кажется, он чувствует привкус крови во рту, от чего начинает кружиться голова.       Твою мать.       У Тэхена на секунду темнеет в глазах.       — Тэхен, — испуганно прошептал Чонгук. — Я … ты же знаешь. Я же сто раз просил не щекотать меня.       Тэхен молча встает и уходит из спальни, даже не взглянув на парня.       — Тэхен! — Чонгук подскакивает с кровати, путаясь в одеяле, чуть ли не спотыкаясь об него, бежит следом. — Дай я посмотрю!       Тэхен успевает запереть дверь в ванную комнату.       Он сплёвывает кровь в раковину, много раз ополаскивает рот и, не обнаружив никаких серьезных увечий, умывает лицо ледяной водой. Глянув в зеркало, он замечает, как его щека начинает опухать, а из носа начинает течь тонкая струйка крови. В этот момент он слышит глухой стук в дверь, за которой Чонгук кричит:       — Тэхен! Я принёс лёд. Открой пожалуйста, я хочу осмотреть тебя!

Воспоминание 🎞️ # 3

      Прошла неделя с фотосъемки, с которой Чонгук вернулся без задних ног.       За это время он старательно отредактировал снимки для каталога, следуя техническому заданию, которое менеджер прислал на следующий день. Чонгук был безумно счастлив и с большим энтузиазмом и дотошностью завершил свою работу.       После проверки всех снимков он наконец загрузил их по высланной ссылке и в предвкушении отправил.       Альфе безумно нравился весь процесс работы. Он любил не только фотографировать, находить удачные ракурсы и подчёркивать самое лучшее в людях, но и потом кропотливо редактировать фото, вкладывая в это дело свою душу.              Решив, что сегодня Чонгук может отметить завершённую работу, заказав доставку вкусной еды, он кинулся листать рестораны в приложении. Недолго думая, он добавил в корзину “самгёпсаль” и “вишнёвый сидр”, затем довольно нажал: “оплатить заказ”.              Ему пришло уведомление, что заказ будет доставлен через сорок минут, и выскочило ещё одно от инстаграма о новых подписчиках, в одном из которых он узнал ник Тэхена и даже выпрямился, взволнованно перейдя по уведомлению. В его аккаунте ничего не изменилось, лишь пропала ссылка с шапки профиля, и теперь Чонгук пожалел, что не перешёл сразу.       Экран на мгновение потемнел, а затем появилось фото с профиля Тэхена в инстаграме на весь экран с входящим вызовом оттуда.       Стоит ли поднимать?       Спустя пару мгновений он всё же нажал на вызов и поднёс айфон к уху. Из динамика на весь дом что-то зашуршало, отчего Чонгук дёрнулся и хмуро посмотрел на экран, на котором было улыбающееся лицо Тэхена.       Чёрт побери, это видеосвязь.       — Привет, Чонгук, — Тэхен продолжал улыбаться.       Парень, который находился по ту сторону экрана, лежал на диване, а на фоне тихо играла музыка.       Теперь Чонгук не удивлён, чего тот в модели ударился, даже дома без марафета он выглядит на все сто. Не сказать, что Чонгук этого не заметил в первую встречу у Чимина, просто именно сейчас осознал.       Чонгук взъерошил волосы, опёр телефон об монитор, чтобы не держать его постоянно на весу, и облокотился на спинку компьютерного кресла.       — Привет, Тэхен.       — Детка за всю неделю так и не позвонил мне, — начал альфа наигранно заигрывающим тоном.       — Я и не обещал, да и не смог бы. Номера нет, — спокойно ответил Чонгук, не без улыбки.       Вспоминая все моменты, где Тэхен уже успел окликнуть его «деткой».       — Как твои дела, Чонгуки?       — Пойдут, как твои? — Чонгук начал теребить шнурки на своих спортивных штанах, периодически переводя взгляд от экрана телефона.       Чонгуку было смешно от этого пустого диалога, однако ему было интересно, что же всё-таки от него хотят.       — Как насчёт того, чтобы встретиться сегодня?       Чонгук на это хмыкнул, задумавшись.       По сути, его заинтересовала личность Тэхена, но, признав это себе недавно, он понял, что боится этого интереса к альфе. Поэтому сейчас вёл борьбу сам с собой. Никакой альфа не будет приглашать на встречу в дружеских интересах. Особенно учитывая, что между ними был поцелуй. И лично Чонгуку будет точно неловко, пусть он и действовал уверенно. Но, признаем, это всё было под небольшим градусом и будучи одурманенным атмосферой игры того вечера.       Альфы не будут просто так встречаться друг с другом, если только они не друзья с детства или же не имеют общих интересов, как Чон и Чимин. Тэхен — модель, Чонгук — фотограф, можно ли это считать «клубом интересов» и думать, что они могут просто классно дружить и общаться? Всё же признаем, что люди в их мире дружат с какой-то выгодой для себя. В этом плане они, конечно же, смогут «законнектиться». Однако какой именно коннект нужен Тэхену?       — Я недавно заказал доставку из ресторана, так что можешь приезжать. Порция большая, думаю, хватит на двоих, — Чонгук решил тупо идти ва-банк.       Он решил, как обычно, действовать уверенно, не заботясь о том, что о нём подумают.       Чонгуку интересно узнать мотивы. Он не против компании конкретно этого альфы, так, может, рискнуть? Да и Чонгук по фану на самом деле предложил приехать, надеясь, что Тэхен позовёт в ответ куда-нибудь в другое место.       — Отлично, я с радостью на халяву покушаю. Спиртное взять? — Чонгук напрягся, завязывая узел из шнурков спортивных штанов, и посмотрел в довольные ореховые глаза.       — Да, — немного растерявшись. — На своё усмотрение что-нибудь.       Тэхен соврёт, если скажет, что не заметил, как напрягся альфа на другом конце.       Чонгук провёл ладонями по своим ногам об хлопковую ткань, стирая то, что от нервов вспотели ладони.       — Тогда отправь адрес, детка, — после того, как Чонгук снова услышал «детка», он уже было хотел свернуть свои удочки и всё отменить, отшучиваясь, но парень сбросил видеозвонок.       Видимо, Тэхен что-то да шарит в психологии.       В переписке сейчас будет намного тупее отмахиваться и говорить, что он пошутил.       Ну что же, раньше надо было думать, Чонгук.

🎞️🎞️🎞️

      Чонгук, чувствуя мандраж во всём теле, отправил Тэхену свой адрес. И быстро отправил сообщение Чимину, чтобы узнать, знает ли тот, какая ссылка раньше была в инстаграме Тэхена, и побежал в душ, предварительно открыв все окна в комнатах для проветривания.       Он не мылся дня три из-за усердной работы, поэтому решил, что в таком виде встречать гостя как минимум невежливо. Доставщика он бы просто встретил в толстовке с капюшоном, это не проблема.       Намыливая волосы мятным шампунем, он только сейчас задумался, не слишком ли озабочен своим запахом и можно ли это считать нарциссизмом?       У альфы на самом деле было мало времени, доставка должна прибыть через пятнадцать минут.

🎞️🎞️🎞️

      Забрав еду у курьера, Чонгук проверил, ответил ли ему Чимин, но сообщение осталось непрочитанным. Чонгук решил забить и закрыл везде окна, осенний ветер успел охладить его квартиру довольно сильно.       Окинув себя в зеркало, Чонгук решил не выпендриваться и просто натянул чёрные джоггеры и, сделав исключение, надел белую свободного кроя футболку, в которой выглядел даже более подкаченным и шире, чем был.              Чонгук всегда следил за порядком в квартире, поэтому убирать ему было нечего, оставалось только ждать друга?       Альфа покусывал губы, расставляя тарелки на сервировочный стол и доставая еду из коробок в стеклянную посуду.       На что же, чёрт возьми, он согласился? В глазах Чонгука это всё выглядело как романтический ужин.       Звонок не заставил себя долго ждать.       Он сделал в воздухе громкий хлопок, который на мгновение успокоил, взял себя в руки и пошёл открывать входную дверь.       — Привет, Чонгук, — Тэхен, казалось, всегда улыбающийся, входил в квартиру, протягивая тяжёлые шуршащие пакеты хозяину квартиры. — Там дождь начался, — показывая на слегка промокшую куртку, и начал разуваться. — Я там набрал всего и всякого.       — Привет, понял. Пойду всё расставлю, ванная вон там, — указал налево и удалился в сторону зала.       Чонгук резкими от нервов движениями стал доставать кучу напитков, как дорогих алкогольных, так и газированных, видимо купленных, чтобы сделать коктейли. Также альфа принес в его дом фрукты и закуски.       Теперь это точно походило на свидание.       Чонгук расставлял бокалы и думал, хочет ли он продолжения, если оно будет. А намёков на него тут целый пакет продуктов.       А красиво ли отказывать в такой ситуации и выставлять за дверь?       А нормально ли вообще думать, что красиво, а что нет, когда речь идёт об его альфачьей заднице? О его невинной, между прочим, заднице. У него не было альф.       Может, его неправильно поняли? Подумали, что он опытен и состоял уже в таких отношениях?       А может, просто Чонгук слишком озабоченный? Ему никто ничего не намекал, а он тут выдумал сказки и устроил дебаты в своей голове.       Чонгук обернулся и увидел Тэхена в дверях, который упирался на косяк двери.       — Ты так сосредоточенно всё расставляешь, — он подошёл ближе, присаживаясь на подушку, что лежала рядом со столом.       — Я задумался. Честно говоря, я дико голоден и могу думать только о еде. Давай просто начнём кушать?       — Без проблем, я потом нам сварганю коктейли, — Тэхен потянулся к палочкам, которые лежали возле тарелки, и, взяв ими лист кунжута, положил на тарелку Чонгука. Затем проделал то же самое с кусочками горячей говядины, выбирая самые лучшие, и то же самое с остальными закусками.       Чонгук молча сидел, смотрел на эту картину и понимал, что приплыл.       За ним сейчас открыто ухаживает альфа. Это и правда свидание.       Пиздец.       Он сам позвал, чтобы его поимели. Просто пиздец.       А Тэхен делает всё так естественно и аккуратно, что Чонгук даже не может возразить.       — Тэхен, может быть, я… — Чонгук хотел было дать заднюю, хотел сказать, что он позвал его не для этого, но его прервали:       — Кушай, не теряй время. Приятного аппетита. Не бойся, в должниках не останусь и тоже отведу тебя потом покушать. Ну или просто еду тебе закажу.       Они ели под какой-то сериал на «Нетфликсе», и Чонгуку стало даже комфортно. Он теперь периодически и сам подкладывал еду в тарелку Тэхена, думая, что придаёт их встрече слишком большое значение, и, чтобы быть на равных, делал то же самое. Они смеялись и комментировали серию.       Тэхен приготовил очень крутые, сладкие алкогольные коктейли, которые Чонгук взял себе на заметку. Альфа также рассказал, что знает очень много разных рецептов, его обучил этому один друг-бармен.       — Слушай, — Чонгук, дожёвывая последний кусок говядины, — при нашей первой встрече, когда вы с Хосоком пошли махаться, — Тэхен засмеялся. — Юнги сказал что-то вроде, что ты доминантный альфа. — Тэхен перестал смеяться, сделал глоток оранжевого коктейля с долькой апельсина на бокале и внимательно слушал, забив на сериал. — Это правда, что… — Чонгук, сделав так же глоток, продолжил, чувствуя, как алкоголь начал ударять в голову. — Что, в общем, он имел в виду? Что ты доминантный альфа среди альф, типа сверху? Ты альфа по альфам? Почему тогда был с омегой Хосока?       Чонгук, озабоченный своими вопросами, не заметил, насколько серьёзно на него смотрел сидящий слева Тэхен. И он не понимал, насколько двусмысленно звучат эти вопросы от него.       — Вообще ладно, — кладя палочки на стол, — можешь не отвечать. Тот омега, как я понял, в целом был с прибабахом. — И наконец он решил взглянуть на парня.       Тот проницательно смотрел в его глаза и молчал. Чонгук начал чувствовать запах бергамота. Тот самый, который почему-то не замечал всё это время, что они вместе ужинали. Тот самый, на который он повёлся неделю назад и поцеловал. Он невольно бросил взгляд на губы Тэхена.       — На какой именно вопрос ты хочешь услышать ответ? — спросил альфа низким заговорщицким голосом.       — Да я, — Чонгук решил резко встать, так как его мозг начал мутнеть, и он понимал, что сейчас может случиться что-то неладное. — Я просто... — Чонгук, вставая, задел коленом стол и чуть не грохнулся на посуду.       — Ты пьян, Чонгук, осторожно, — Тэхен схватил парня за локоть и усадил его на диван, что стоял позади них. — Я же сказал, что коктейли мне посоветовал бармен, а он разбирается, с чего можно слечь, — и добродушно рассмеялся.       — То есть, ты решил меня напоить и выебать, — резко вырвалось из Чонгука. — Пиздец, я это сказал сейчас вслух?       — Да, ты это сказал, — Тэхен снова смеется. — И нет, от этих напитков как раз сложно вырубиться до беспамятства.       Чонгук понял, что действительно пьян, но пьян лишь телом, и то не сильно, скорее, сносно. Разумом он был трезв и всё понимал.       Альфа уставился на экран телевизора, забыв, что вообще куда-то собирался. Он чувствовал лишь запах бергамота и понимал, что его начало накрывать. Накрывать не по-детски, поэтому он решил следить за актёрами, но его взгляд был расфокусирован.       Чонгуку стало страшно, ведь он почувствовал, что хочет альфу. И, как будто прочитав его мысли, от альфы, сидящего рядом, стал исходить ещё более приятный аромат, который нежно окутал его. Зверь Чонгука начал успокаиваться.       — Ты такой мятный, Гуки, — Чонгук почувствовал дрожь своего тела и как мурашки пробежали по его спине.       Тэхен дотронулся до шеи кончиком своего носа, нежно проводя им от ворота футболки до начала роста волос по вздымающейся венке, и медленно стал вдыхать.       — Ты такой свежий мальчик, — шёпотом.       Зверь Тэхена просто трепетал от счастья, что смог дотянуться до своей долгожданной добычи. Он хочет его если не съесть, так уже точно разложить на всех поверхностях. Но ещё больше он хочет подчинить этого мятного зверя, что сейчас сидит и медленно вздымает грудную клетку, тяжело дыша.       — Тэхен, — Чонгук моляще повернулся, смотря возбужденным взглядом. — Я никогда не был с альфами, — Тэхен отстранился, заглядывая в его глаза, словно в чёрную сияющую бездну. — Мне кажется, я дал тебе знать, что заинтересован в тебе, но это...       — Я нравлюсь тебе, Чонгук? — Тэхен не торопился, держа своего зверя на цепи, не позволяя себе подчинить Чонгука, чтобы тот не мог сопротивляться. Он хочет взаимности. С ним он хочет только взаимности.       — Нравишься, — и он даже не сомневался, Тэхен привлекал его, даже будучи альфой. Возможно, это влияние поцелуя недельной давности, но всё же.       — Ты боишься меня?       — Нет, я альф не боюсь, — Чонгука даже удивил этот вопрос и рассмешил одновременно.       Чон с детства был активным, озорным и даже задиристым мальчишкой. Он всегда мог постоять за себя и дать отпор другим альфам, даже если они были старше его в несколько раз.       — Меня. Именно меня боишься? — повторил свой вопрос Тэхен, внимательно наблюдая за всеми эмоциями парня. — Боишься моего альфу?       — Нет, — Чонгук понял.       — Боишься лечь под альфу? — так же размеренно и прямо спросил Тэхен, не отводя взгляда от чёрных бусин.       — А почему именно я должен? — у Чонгука кольнуло в груди. — Я всегда был по омегам. Почему, будучи внезапно с альфой, я должен занять позицию омеги? Мне нравится быть альфой, если что! — возмутился парень.       Тэхен, проигнорировав, положил руку на колено Чонгука и начал нежно массировать, всё так же не отрывая взгляда от такого идеального лица напротив. Он провел ладонью вверх по бедру и, забираясь под чужую футболку, схватил собственнически рукой пояс штанов.       Чонгук не мог ничему сопротивляться.              Пока не случилось ничего такого, чего бы он не хотел.       Тэхен поднял руку и провёл ладонью по торсу альфы, оглаживая напряжённые кубики пресса. И Ким может поклясться, что они просто идеальны, как и его крепкие бёдра. Как весь альфа целиком. Такой идеальный альфа среди всех альф, которого хочет каждая омега. Он в этом уверен. Его рука скользнула дальше вверх, исследуя вздымающуюся грудь, и плавно опустилась на горло, слегка сжав его. Чонгук невольно облизнулся, задевая серебряные колечки пирсинга, проваливаясь куда-то очень далеко, осознавая все свои чувства. Когда рука на горле сжала более ощутимо, Чонгук будто очнулся, осознав, что ему плевать.       Он хочет этого альфу и также воспользуется сложившейся ситуацией.       Чонгук резко достал из-под футболки запястье Тэхена и переложил его на свой уже давно возбужденный пах, заставив сжать его сильнее, отчего сам же простонал и свёл брови. От этой картины Тэхен чуть не сошёл с ума. Чонгук, схватив за загривок альфу, опрокинул его назад на диван, нависая сверху, и просунул одну ногу между его.       Чонгук снова первым впился в поцелуй. Он целовал размашисто, уверенно, мокро и жадно, не церемонясь. Теперь уже он по-свойски схватил альфу за горло, слегка перекрыв доступ к кислороду. От этого Тэхен прижал его к себе крепче, не давая уступить в схватке, и сжал идеальные, крепкие ягодицы, начав слегка тереться о него, из-за чего он хрипло простонал прямо в поцелуй, почти задыхаясь от хватки мятного альфы.       Гук уже было потянулся рукой, чтобы расстегнуть ширинку Тэхена, хотя просунуть её в боксеры, как альфа резко отстранился и привстал. Оказавшись позади Чонгука, он аккуратно наклонил парня и уложил лицо мятного мальчика набок щекой в сидение мягкого дивана.       — Я не хочу так, — как-то жалобно проскулил Чонгук.       Тэхен наклонился, упираясь ощутимо своим возбуждением в ягодицы альфы, и, умирая от наслаждения, потянулся к сладкой, манящей шее. Он слегка надкусил её клыками, которые уже успели прорезаться.       — Тэхен, пожалуйста, не надо, — умолял Чонгук, однако от дыхания альфы в загривке он только сходил с ума и не хотел его отталкивать.       — Тебя никто насиловать не собирается, — Тэхен сымитировал толчок и ухватил бережно губами его волосы у загривка, потянув на себя, отчего Чонгук хныкнул.       Тэхен обнял руками такого настороженного альфочку под ним и потянулся к его возбуждению, поглаживая рукой над штанами и размеренно сжимая. Чонгук начал постанывать, слегка двигая бедрами, сильнее упираясь в чужое и отчего-то наконец позволил себе расслабиться, осознавая, что его волк больше не борется, как раньше.       Пока не случилось ничего такого, чего бы он не хотел.       — Мой покладистый альфочка, вот так, расслабься, — сказал Тэхен, позволяя себе просунуть руку под нижнее бельё Чонгука и с удовольствием ощущая его твёрдый, сочащийся смазкой член. Он начал ласкать Чонгука, постепенно набирая темп и покусывая за ушком, где особенно отчётливо слышался мятный аромат, который в лёгких Тэхена буквально осел и сжигал всё внутри своей свежестью. Запах Гука становился слаще от возбуждения, будто Тэхен закинул в рот жвачку со вкусом бабл-гам. Ким стал размашисто и жадно вылизывать альфу у загривка, хрипло постанывая от того, что делает.       — Тэхен, я сейчас так кончу, — начал было Чонгук, содрогаясь, но Тэхен мигом сжал его член у основания, не позволяя насладиться разрядкой.       Чонгук жалобно проскулил и от такой несправедливости грубо откинул Тэхена спиной от себя. Из-за чего парень чуть не грохнулся с дивана, но Чон успел его схватить и усадить обратно. Сам он быстро снял свои штаны вместе с боксерами, открывая Тэхену более чёткие контуры своей нижней половины тела.       Их снова освещал только мигающий свет от телевизора, на котором всё ещё шёл сериал.       Чонгук, не позволяя долго любоваться собой, подошёл к альфе и стянул по колено его джинсы, а затем сел на альфу сверху и расставил свои ноги по обе стороны, спешно доставая чужое возбуждение из боксеров. Чонгук схватил их налитые кровью члены, которые очень нуждались в разрядке, и стал их надрачивать, уже открыто постанывая, уперевшись левой рукой о спинку дивана и громко, сбивчиво дыша альфе подле уха, вдыхая в себя аромат бергамота.       Тэхену хотелось усилить давление, поэтому он стал помогать им правой рукой. Их члены были скользкими и пошло хлюпали от смазки. Тэхен чуть ли не зверем рычал от такого сексуального, страстного и раскрепощённого альфочки на нём. От чужого возбужденного дыхания его клыки полностью вышли, готовые поставить метку, чтобы подчинить и привязать к себе это мятное великолепие.       — Тэхен, пожалуйста, я хочу кончить, — Чонгук оттолкнулся от спинки дивана, чтобы заглянуть в ореховые глаза, показывая на секунду и свои клыки. — Позволь мне кончить, — умолял Чонгук, не сбавляя темп рукой и напрягаясь всеми мышцами тела.       Тэхен, ловя момент, притянул обратно к себе свободной рукой Чонгука, обхватив за шею сзади, вдыхая снова сладкий запах и оголяя свои клыки. Он начал царапать ими шею возле уха, забываясь и собираясь вот-вот вонзить их в тёплую кожу, оставить свою метку.       — НЕТ! — Чонгук чуть ли не рычит, почувствовав себя уязвимым, но от этого и кончая.       Он свободной рукой надавил на грудь альфы, отстраняя в моменте, не позволив поставить чужую метку.       Тэхен кончил следом, изливаясь себе на рубашку, смотря туманно в чёрные омуты напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.