ID работы: 13511104

Воспоминания

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 13 Отзывы 173 В сборник Скачать

Мохито

Настройки текста

🎞️ СЕЙЧАС 🎞️

             Тэхен был идеальным в глазах Чонгука — властным, безупречно красивым и, самое главное, любимым. Когда рядом был Тэхен, Чонгук чувствовал себя в безопасности, доверяя ему. Поэтому эта ночь стала чернее самой тёмной тьмы, когда их пути разошлись.              Поднявшись на третий этаж, Чонгук дрожащими пальцами приложил ключ-карту к панели на двери. В пустом коридоре жилого дома царила темнота, и он двигался на ощупь и на автомате. Он уже давно не заходил в свою съемную квартиру, и это было непривычно.       После характерных щелчков двери, которые раздались эхом по коридору, словно приглашая его — давно забытого хозяина, Чонгук шагнул в своё некогда уютное пространство. Теперь оно казалось чужим и холодным, будто место успело забыть его. Не хотелось включать свет, и, сняв тяжелую обувь, он мягко ступал по паркету, заходя в гостиную комнату. Засохшие дорожки слёз оставили неприятные следы и стягивали кожу лица, но и делать с этим ничего не хотелось.       Весь его дом оставался таким же неизменным, как и месяц назад, в нём ничего не изменилось, за исключением его самого. Чонгук, будто прикованный к окну, пустым взглядом цеплялся за уже сухие листья на деревьях. Тусклый фонарь освещал узкую нелюдимую улочку и стену жилого дома напротив. В соседних окнах не было признаков жизни, и казалось, будто жизнь замерла. Как будто он был единственным живым существом на этой планете.       В такси, погружённый в воспоминания, Чонгук ненадолго уснул и смог успокоить свой разум, перестав искать причины произошедшего. Однако сейчас, постепенно возвращаясь к реальности, Чонгук чувствует замешательство и вину за то, что его мозг решил заблокировать все эмоции, начиная от ненависти и грусти, и заканчивая сильной любовью и радостью.       Чонгук так бы и стоял возле окна, однако решил сам себя отдернуть и прилечь на диван. Звенящая тишина давила на него, и голос любимого человека начал возвращаться. Разум постоянно крутил одну и ту же фразу, заставляя сердце бешено колотиться, нарушая спокойствие и баланс в организме. В нём Тэхен повторял: «Уходи. Мы должны это закончить».       Это тяжелое воспоминание заставило Чонгука вновь всхлипнуть от давящей боли в груди. Эти слова словно превращались в режущий нож, который вскоре должен был проникнуть в его сердце. Хорошо, что Чонгук не видел в тот момент лицо своей второй половинки. Он не выдержал бы холодного и безликого взгляда на себе.       Стало ли лучше от того, что Тэхен скрывал от него всё это? Зачем Тэхен поступил так? Может быть, узнав правду с самого начала, Чонгук нормально бы отреагировал и поддержал своего альфу.       Зачем Тэхен постоянно говорил, что всё будет хорошо? Чтобы потом ударить и надеяться, что обещания что-то смягчат?

Воспоминание 🎞️ # 4

      Корил ли себя Чонгук за то, что прошлым вечером позвал Тэхена в гости? Немного.       Жалеет ли он об их «связи» в тот же вечер? В целом, нет. Ведь не случилось ничего, чего бы альфа не хотел.       В тот момент между ними было что-то большее, чем просто страсть и похоть. Когда Чонгук смотрел Тэхену в глаза на пике, волк внутри него полностью принимал его как другого альфу. Он даже мог позволить пометить себя, что в их обществе считалось неприемлемым. Сработал лишь внутренний инстинкт Чонгука, где альфу может метить омега лишь тогда, когда тот был бы уже помечен своим альфой. Прошлым вечером Чонгук не метил никого и тем более омегу, поэтому он не позволил сделать это с собой.              — Доброе утро, мой мятный альфочка, — Тэхен прижался сзади к Чонгуку, обдавая тёплым дыханием у загривка, вызывая табун мурашек по телу и крепко обхватывая обнаженный торс рукой.       Да, Тэхен решил остаться на ночь, потому что не захотел оставлять Чонгука одного с его стадиями принятия того, что произошло между ними ближе к ночи. После случившегося они заснули быстро. Чонгук лёг отдохнуть, а Тэхен лёг рядом, убаюкивая своим спокойствием и даря ему ощущение безопасности.       — И тебе доброе, — Чонгук, привыкая к новым ощущениям, где не он зажимает, а его, и не шевелясь, прислушивался к себе.       — Тебе не о чем беспокоиться, я не причиню тебе вреда, — прошептал Тэхен хриплым голосом Чонгуку прямо на ухо.       Затем Чонгук почувствовал кончик языка Тэхена, который аккуратно рисовал узоры на его ушной раковине, едва касаясь и оставляя влажный след. Это заставило его замереть. Затем Тэхен спустился к мочке уха и нежно втянул её вместе с металлическим колечком, задевая его своими зубами и касаясь кончиком носа мятной щечки, щекоча Чонгука.       Чонгук закрыл глаза и почувствовал, как его волк, быстро привыкая, успокаивается, не ощущая опасности. Такая смена настроения внутри Чонгука вводила его в недоумение, но он продолжал подчиняться другому альфе, не чувствуя никакой угрозы.       Тэхен, не теряя момента, опустился к чужой бархатистой шее, осторожно покусывая её без лишнего напора, не пытаясь показать своё главенство.       Тэхен бесшумно откинул белое пуховое одеяло с их тел, позволяя утренним, пусть уже и не таким тёплым, осенним лучам коснуться их кожи. Но Чонгука согревали вовсе не они, а обжигающие укусы и горячие руки альфы, которые блуждали по его обнажённому телу. Прижимаясь ещё крепче к Чонгуку и давая почувствовать своё возбуждение, Тэхен уложил парня на спину и встретился с открывающимися глазами, обрамленными подрагивающими чёрными ресницами. Его губы были приоткрыты в предвкушении, а глубокое дыхание, которое Чонгук контролировал, заставило Тэхена лукаво улыбнуться, сияя от счастья.       Он нравится Чонгуку, и чужой альфа сам подчиняется ему. Тэхен даже не прикладывает никаких усилий, кроме периодического включения спокойствия.       Тэхен начал спускаться от шеи к напряжённому торсу сухими поцелуями, вдыхая притягательное тело и щекоча кожу парня своими волосами. Чонгук следил за этим, полузакрыв глаза. Ситуация была ему более чем знакома, и он уже представлял, как мягкие губы Тэхена будут ощущаться на нём. Он чувствовал, как его возбуждение нарастает от собственных фантазий, поэтому Тэхена он ждал уже в полной боевой готовности.

🎞️ СЕЙЧАС. Продолжение 🎞️

      Чонгук вытирает рукавом рубашки скатившиеся слёзы, которые успели намочить волосы.       Зачем он подпустил его так близко к своему сердцу?       Почему он — Чонгук, как альфа, которые обычно не такие сентиментальные и могут отпускать партнера с холодной головой, не может отпустить сейчас Тэхена? Не может похоронить внутри себя?       «Ах, да, забыл» — ухмылка. Чонгук забыл.       Он начал улыбаться будто сумасшедший, растирая сильно глаза, не заботясь, на кого он утром будет похож. Кажется, и пуговица рубашки его поцарапала. «Плевать».       Чонгук истерически смеётся, резко переходя на кашель, чуть ли не задыхаясь. Воздух из него выходит быстрее, чем он успевает дышать.       — Чёртова метка, — Чонгук переворачивается на бок и сильно ударяет кулаком низ дивана, где была самая твёрдая его часть. — Чёртов Ким Тэхен, — второй удар.       У Чонгука снова льются слёзы из уже пустых глаз. Кажется, он и сам не понимает, что с ним происходит. Смотрит в темноту перед собой и видит шум перед глазами. Ещё чуть-чуть, и, кажется, он сам с собой не справится.       Но организм Чонгука, будто утешая, усыпляет альфу, даря чудесный сон.       Как только он закрыл глаза, его ум медленно погрузился в мир, где все разочарования и боль исчезли. Он больше не чувствовал скатывающиеся слезы по его щекам, не чувствовал раны своего сердца. Вместо этого его сон наполнил пейзажами, где он и Тэхен были счастливы, где они смеялись и любили друг друга безгранично.       Сны были его спасением, временным иллюзорным убежищем от реальности. В этом мире Чонгук мог забыть о своих проблемах и просто быть с тем, кого он так сильно любил.       Пока он спал, организм медленно восстанавливался, готовя его к новым дням борьбы. Возможно, утро принесёт новую надежду и силы жить дальше, чтобы продолжить бороться с этой болью.       В его снах Чонгук и Тэхен продолжали жить. И даже если это было всего лишь временное убежище, оно было ценным, потому что позволяло ему двигаться вперёд, в надежде на то, что однажды, быть может, сон станет реальностью.

Воспоминание 🎞️ # 4.1

      — Чонгук, у меня завтра коммерческая съемка, а после я свободен. Могу ли я пригласить вас на свидание? — Тэхен лежит меж бедер альфы, мягко оглаживая их и лучезарно улыбаясь.       — А мы что, уже пара? — Чонгук смотрит вниз и хлопает глазами.       — А я что, плохо постарался? — Тэхен встает с кровати, довольный своей работой.       Чонгук смущённо закрывает глаза: «Определенно, сто из ста. Лучше любого омеги», — но он это не озвучит.       — Я знаю, что я лучший, мой бабл-гами, — подмигивает.

🎞️🎞️🎞️

      Они в тесных отношениях ещё меньше суток, но ощущение, будто Чонгук уже привязался. Тэхен так бесцеремонно ворвался в его жизнь и разбавил будни собой, что сейчас, когда тот ушёл, чувствовалась пустота. Возможно ли привязаться так быстро к другому человеку, или это что-то другое?       Чонгук раньше никогда не задумывался о своей ориентации, поводов не было. Всё же ни одного другого альфу он не воспринимал и не чувствовал, как Тэхена. Да даже просто не засматривался забавы ради. Тэхен же ощущается как-то иначе.       Но нравится ли Чонгуку, что в нём сидят такие противоречивые чувства? Это ощущалось как знакомство с самим собой, в котором, как оказалось, Чонгук будто был бриллиантом и открыл в себе новую его грань. Нравится ли она ему? Пока приглядывается. В моменте Чонгука начали скрести кошки, задавая вопросы, как его теперь будут воспринимать в обществе и все ли его такие отношения примут. Сеульские друзья Чимина более современные в этом отношении, но опять же, среди них был и Хосок, альфа, который не принял бы. А в его родном Пусане так тем более ни родители, ни друзья не примут.       Чонгук почувствовал разочарование в себе. За то, что он вкусил запретный плод, его, конечно же, никто не убьёт, но стоит ли ему дальше развивать такие отношения? Можно забуксовать и поставить точку, пока не поздно. Вот по Тэхену даже и не скажешь, что его могут терзать такие сомнения. И, вспоминая его, у Чонгука разливается лишь тепло внутри.              Нужна помощь зала, так сказать, поэтому Чонгук потянул руку к своему смартфону, набирая Чимина, который не заставил себя долго ждать.       — Привет, — радостный голос раздался из динамиков, заставляя Гука улыбаться.       — Привет, есть время поговорить? — Чонгук посмотрел на потолок, закидывая руку за голову.       — Да, я не занят. И хотел тебя сегодня позвать потусить вечером. Вообще, я вчера ночью звонил тебе, хотел тоже позвать, но ответил Тэхен. Я решил не тревожить больше.              Если бы Чимин сейчас был рядом, он бы увидел ярко вспыхивающий румянец на щеках друга-альфы. Чонгук в ответ молчит, всё обдумывая.       — Не парься, всё ок, — Чимин смеется. — Принимаю, понимаю и не осуждаю. Я был свидетелем вашего первого поцелуя, поэтому планирую сидеть в первых рядах и дальше.       У Чонгука мигом отлегло, он даже забыл, чего звонил. Чонгук готов был в обществе других выглядеть и глупо, и смешно, но он не сможет жить в гармонии, если его не будут воспринимать как полноценного альфу.       — Так что, идёшь тусить на Хондэ? Я же всё звал тебя и раньше, но мы откладывали.       — А пошли! На месте расскажу, что хотел.

      🎞️🎞️🎞️

Shy Smith — Soaked

      Встретившись на самой тусовочной улице Сеула около одиннадцати ночи, Чонгук и Чимин оказались в районе Хондэ, который состоял из множества улочек с кальянными, барами, барами-караоке, мотелями и клубами, а также небольшими ресторанами и кафе. Вокруг было множество как местных молодых людей, так и приезжих. Обычно Чонгук обходил такие места, но Чимину было трудно отказать, тем более что сам Чонгук стал немного грешнее. Альфы, не отказывая себе, оглядывали красивых омег, которые были одеты с иголочки, намеренные ухватить самого жаркого альфу сегодня ночью. Просто потанцевать сюда мало кто приезжал. Если альфа или омега ступали за порог здешних клубов, коих тут было бесчисленное множество, они выходили уже не в одиночку и часто уезжали не преувеличенно недалеко.       — Давай начнём с караоке, — Чимин указал на вывеску неподалеку, освещающую улицу ярким неоновым светом, указывая на спуск в подвальное помещение.       Альфа лишь кивнул в ответ, заряжаясь энергией незнакомых ребят вокруг. Улица была очень живой, постоянно был поток людей, здешние заведения, очевидно, были очень популярны. Чонгук каждый раз усмехался себе, когда видел очередного смазливого омегу, что неумело вешался на альфу. Пусан не был праведнее, просто Чонгук не посещал такие районы и у себя в родном городе.       По пути к караоке Чонгук успел словить на себе пару десятков заинтересованных взглядов, что только поддерживало его самооценку, он выглядел отлично. Чимин, шедший рядом, только и успевал здороваться со всеми, казалось, что он здесь знал буквально каждого.       Проникнувшись ночной жизнью Сеула, альфы направились в караоке, ожидая, что их вечер обещал быть незабываемым.       В караоке парни провели пару весёлых часов. На входе им предоставили смазливого модельной внешности омегу, который всё это время наливал им алкоголь и при желании альф подпевал вместе с ними. Уходя, Чимин попросил его номер телефона, на что Чонгук понимающе закатил глаза.       — Так расскажи, что ты там обсудить со мной хотел, — накидывая кожанку, окликнул Чимин друга.       По ощущениям парней, их голоса даже успели осипнуть от пения. Даже на узких улочках, проходя мимо клубов, громко играла музыка, поэтому приходилось переговариваться чуть ли не в ухо друг другу.       — Да по поводу Тэхена. Я не уверен в своих силах, чтобы встречаться с альфой, но он мне правда понравился, — Чимин хитро улыбнулся в ответ, заворачивая за оживленный угол и потянув парня к невзрачному входу с толпой ребят возле него.       — Нам сюда, — Чимин схватил за плечи Чонгука, ставя его перед собой, чтобы пройти сквозь толпу к двери.       — Чонгук, забей на мнение окружающих, — слышалось альфе где-то в районе загривка. — Чувствуй своё сердце, если оно хочет альфу, то возьми его! — Чонгук тут же недовольно обернулся на друга, так как Чимин это всё заорал всей толпе, на них аж все омеги покосились и стали перешёптываться.       — У нас столик, — Чимин показал что-то охраннику в своём телефоне, и их тут же молча пропустили, открывая перед ними дверь.       — Я не гей, Чимин, что ты орёшь при всех?       — Не гей, не гей, не переживай, — Чимин положил одну руку на плечо альфе, продолжая двигаться по тёмному, освещенному лишь фиолетовым неоном коридору. Громкие басы, казалось, отбивали ритм не только в самом клубе, а ещё и в их телах.       — Чимин, я с тобой делюсь своими страхами, — обходя целующуюся парочку, обернулся Чонгук.

Hands up — 6arelyhuman, kets4eki, Pixel Hood

      Когда они вышли из коридора, их встретило огромное пространство, наполненное молодыми людьми, которые двигались в такт громкой музыке. Вдоль стен были расставлены как обычные столики, так и вип-зоны, которые можно было закрыть полупрозрачной ширмой. То же самое было и на втором этаже. В центре танцпола находился круглый бар, к которому они и направились, проходя сквозь разгорячённые тела.       — Я хочу поздороваться с Юнги.       — ЮНГИ?! — Чонгук ошарашенно последовал за Чимином, который уже подлетал к барной стойке, успевая подхватить омегу за шиворот рубашки через стойку, целуя того в щёку.       — Чего я ещё не знаю о твоих друзьях?       — Много чего, — Юнги подмигнул альфе и развернулся, ища нужный ему алкоголь для заказа.       — Всё, дело сделано. Теперь нам к столику, — Чимин, периодически покачиваясь в такт музыки дошёл до забронированного места.       Чонгук только и поспевал за этим экстравертом. Кто бы мог подумать, что такие разные по типу личности альфы смогут так крепко подружиться, играя удалённо друг с другом в компьютерные игры.       — Кстати! Чимин, давай рассказывай, что у Тэхена за ссылка в инстаграме была, — Чимин только открыл губы, но Чонгук перебил. — Я точно знаю, что ты знаешь. Я чувствую, что ты хочешь отшить меня в этом вопросе.       — Давай сначала разберемся в том, что ты чувствуешь, друг.       — Окей, — Чонгук зацепился взглядом за красивое омежье тело, что танцевало недалеко от них. — Я не по альфам, — Чимин лукаво заулыбался. — Это я точно знаю, — Чонгук хмуро окинул друга и вернулся к красивому силуэту. — Но Тэхен вызывает во мне противоречивые чувства, — он вернулся взглядом к другу, который явно не верил его словам. — Да, Чимин, ёп твою мать, я не хочу засосать тебя или другого альфу, на вас хуй не встанет.       — А вот знаешь, — Чимин, сощурившись, приблизился почти вплотную. — Это сейчас было обидно!       Чонгук недовольно цокнул.       — Ну а как тебе ещё объяснить?       — Тогда просто попробуй с Тэхеном, раз у тебя, как я понял, там щёлкнуло. Ну или встало, — Чимин прыснул в ладонь от смеха.

eyes don't lie — Isabel LaRosa

             Чонгук, раздраженный, даже не ответил другу и решительно встал из-за стола, направляясь к телу, которое так манило его с самого начала. Может быть, ему показалось, и никакой Ким Тэхен ему не нравится. В конце концов, каждый раз перед тем, как поцеловаться с ним, Чонгук пил алкоголь. Может быть, альфа подсыпал ему что-то в бокал. Что-то, от чего просто встаёт на альф, и всё.       Подойдя к омеге, который был примерно такого же роста, Чонгук встал позади него и, подстраиваясь под ритм музыки, повторял движения омеги, но в своем стиле. В подходящий момент он осторожно коснулся руки омеги, проводя своей вверх к его предплечью, а затем обнял его за талию и притянул к себе. Омега с ароматом лайма обернулся в сторону Чонгука и ответил ему милой улыбкой. Определённо, этот мятный альфа был самым сексуальным из всех здесь собравшихся, и сегодня это прекрасное создание уйдёт отсюда вместе с ним.       Чонгук вдыхал приятный аромат сначала с мягких волос, а затем и с нежной щеки красивого омеги, который попал в его типаж. Он начал забываться, окутывая парня мятным облаком. Под чувством быстро нарастающего возбуждения, которое пронизывало его всё сильнее, альфа начал целовать омегу и наслаждаться смесью их запахов, которые быстро смешались, сложившись в «мохито». Это было идеально, как стрела, метко попавшая в цель.       И Чонгук уже не анализирует, что утром он позволил Тэхену целовать себя, даже не приняв ни капли алкоголя. И ему это определенно и точно нравилось, до ярких вспышек в глазах.       Тэхен, прислонившись к металлическому ограждению, смотрел с высоты на танцующую толпу людей. Но его внимание было приковано только к одной чёрной шевелюре, которая жадно вкушало какого-то омегу, сжимая его сзади. Тэхен просто улыбнулся, подмечая, что парень выбрал цитрусового омегу, даже не задумываясь.       Пусть он убедится.       Пускай убедится, что Тэхен станет его лучшим и единственным, а не одним из многих.       Ведь всё в жизни познаётся в сравнении.       Так и Тэхен, попробовав уже многих, случайно встретил Чонгука и понял, что это оно. То, что Тэхен так искал. А Чонгуку ещё только предстоит это осознать, жаль только, что пока альфа не понимает и не спешит выбрать и принять его.

🎞️🎞️🎞️

I can't do this — K3NT4!

      В каком-то мотеле с каким-то омегой.       Хотя нет, парень в такси успел представиться. Его зовут Мингю.       В тусклом свете ночной лампы Чонгук стянул футболку с парня и с восхищением рассматривал обнаженное тело Мингю. Оно было таким же крепким и рельефным, почти как его собственное. Мингю, если не задумываться, очень бы зашёл за альфу. Но его лицо с аккуратными чертами и мягким взглядом выдавало его истинную природу. Чонгук любил таких омег, таких, которые не для всех, но вкусных. И честно говоря, обычно он избегал таких связей на одну ночь, и с Мингю бы не стал, но здесь и сейчас они были вместе.       Чонгук страстно целовал парня, одновременно раздевая его, но омега разорвал поцелуй, прошептав: «Погоди».       Парень встал с кровати и опустился на колени перед Чонгуком. Он снял с альфы плотные джинсы и боксеры, а Чонгук, ловя парня затуманенным взглядом, опёрся на руки сзади, демонстрируя своё возбуждение.       Не теряя времени, омега наклонился и вобрал твёрдую плоть наполовину в горячий рот. Чонгук провел пальцами по чужим волосам, наслаждаясь этой пылкой игрой, но что-то было не так. Губы были горячими и страстными, причмокивания звучали сладко при каждом движении, но это не то. Глухой стон, который раздается с каждым толчком в рот омеги, тоже не тот. Наклонив голову парня назад за подбородок, Чонгук заставил посмотреть на него расфокусированным взглядом. Но волк внутри него кричал, что это всё ещё не то, что он желает. Но сейчас плевал Чонгук на этого волка. Он всё равно видит, что всё работает у него на омег прекрасно. А с сердцем он поговорит, но позже.       Так что, заткнув волка и уложив парня под себя, он полностью вошёл в прекрасное тело омеги, наслаждаясь тем, как его сжимают и принимают. Лаймовый омега не забудет эту ночь, Чонгук постарается сделать её незабываемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.