ID работы: 13512589

Полумеры

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Как по-твоему, мы могли быть счастливы? Длинные волосы брюнетки разметались по светлой наволочке, Ягыз задумчиво перебирал её тёмные пряди. Хазан расположилась прямо на груди мужчины, подложив мягкую подушку, пахнущую свежим постельным бельём. Оба смотрели на потолок и стены, отражающие жёлтые блики прикроватной лампы. Они не касались друг друга, но ощущались у каждого буквально под кожей. Даже слова для них уже стали лишними. Ночь, её аромат, мелодия — всё говорило само за себя. Им оставалось только быть внимательными слушателями. — Мы? - Ягыз хмыкнул, - думаю, никогда. Припухшие от недавних ласк губы искривились в секундной усмешке. Хазан кивнула. Мужчина внимательно следил за движениями ресниц, ему нравилось иногда наблюдать за отдельной её частью. В профиль карие глаза показались Ягызу особенно привлекательными. Зрачки блестели, переливаясь оттенками глубоких тёмных красок. Он провёл пальцем по её щеке, заставляя Хазан повернуться к нему. Она посмотрела легко и ясно, как юная наивная девочка смотрит на окружающих людей, твёрдо зная только то, что этот мир создан любовью и для любви, и что все-все только и делают, что любят друг друга и её, милую девочку. Дорого стоит такой взгляд взрослой женщины. И она смотрела на него так... — Почему? Большие мужские пальцы мягкими касаниями очерчивали сначала её лицо, потом шею, дальше ключицы. Хазан теперь не отвлекалась от белых стен, не обращая на Эгемена внимания. Только положила одну руку ему на колени. Наверное, время уже безжалостно близилось к утру. Наверное. — Разве существует хоть один путь, где наше счастье не разрушает всех вокруг, Хазан? - ему не хочется размышлять над её бессмысленно безнадёжными вопросами. Спальня погружается в тишину, которая способна рассказать любую тайну мироздания. Несколько минут гармонии. Как же мимолётно равновесие! Хазан садится на постели, медленно возвращаясь назад в жизнь. Длинных волос нет на подушке. Как всегда именно сейчас Ягыз вдруг начинает задыхаться. Резкий удар, как будто отрезали половину собственного тела. — Подожди. Он притягивает Хазан спиной к себе, утыкается носом между лопатками. Этот чёртов запах её кожи. Делает три глубоких вдоха. Потом царапает зубами плечо. Сразу же целует. Она разворачивается, но не смотрит Ягызу в глаза. Обхватывает ладонями лицо и оставляет на лбу прощальный поцелуй. Когда хлопает дверь, он спокоен и расслаблен, словно ничего не было. Эгемен продолжает лежать в кровати, среди запахов их ночи. Он засыпает. Она пробирается сквозь утренний туман обратно, туда, откуда пришла. Сегодня дождь. Асфальт мокрый и тёмный. — Доброе утро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.