ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 126 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Номер телефона

Настройки текста

Я знаю, что у меня большое самомнение. Я действительно не знаю, почему это имеет такое большое значение.

      Хёнджину не особо хотелось идти на эту пару, зная, что преподаватель Ли будет над ним продолжать издеваться и нести всякую чушь. Но… Почему-то это было даже немного любопытно, но не настолько, чтобы забыть о Сынмине, которого так и хотелось выебать где-нибудь в отдалённом месте от других людей. Он уже столько фантазий придумал о них двоих, поэтому не может никак убрать эту собачонку из своих мыслей. Только на данный момент придётся терпеть и ждать, а у Хвана это качество всегда отсутствовало. Он любил получать всё и сразу, а когда не получается, то начинает злиться и выходить из себя. При Минхо ещё более или менее держится, но это из-за статуса преподавателя. Была бы другая ситуация, то давно бы ему врезал и имени бы не спросил, как это случилось вчера.       — Хёнджин? — прошлось его имя по всей аудитории, когда тот кинул журнал на стол преподавателя с громким шлепком. Он не обращал на это внимание, ибо его больше интересовал листок с фамилиями. Преподаватель записал тех, кто был на первой половине. Странно ещё то, что большая часть не ушла, всё ещё оставаясь на своих местах.       — Этот препод так сильно всех запугал, что даже не свалили? — спросил у них он с усмешкой. — У него что можно за сто процентную посещаемость получить автомат?       — Нет, но лучше не пропускать… — сказал ему отличник, опуская позже голову вниз, когда встретился взглядом с Хваном. Да, его могли недолюбливать за такую большую популярность и такой интерес со стороны разных полов, но… Звёздочку побаивались, ибо никогда не знали, что творится у него в голове и чего стоит ожидать. Он же был вспыльчивым периодически.       Хёнджин оглядел всю аудиторию, смотря на то, куда ему лучше сесть. Бесило, что его место заняли. Он только сверлил взглядом ту девочку, которая тут же ускакала на другую парту вместе со своей подружкой. Если бы кто-то за пределами его группы начал рассказывать о такой черте Хвана, то мало бы кто поверил в подобное. Розовые очки умеют закрывать обзор на такие вещи. Тем более и так все знают, что он актив и доминант.       — И что Вы решили в итоге? — зашёл с этим вопросом в аудиторию преподаватель, слегка бросив в сторону Хёнджина взгляд. Он даже улыбнулся с того, что он пришёл всё-таки на пару. Предполагал, что не станет этого делать и просто уйдёт, показывая себя ещё тем гордым мальчиком. Но студентик слушается Минхо, что начинает ему нравиться. Иногда же всё-таки может быть прилежным. — Будем писать контрольную, которую приготовил на сегодня Вам предыдущий преподаватель?       — Ну, Вы же сами сказали, что она сделана плохо… — начал говорить отличник. Хёнджин только прожигал взглядом Минхо, начиная беситься от того, что тот его позвал сюда из-за какой-то контрольной. — И сами же не любите эти контрольные.       — Да, потому что их можно легко списать, а вся его контрольная взята с одного сайта с ответами… Ужасный, конечно же, у него подход к работе, — возмущался Минхо, вытаскивая свои листы с лекциями, которые взял из машины. — Староста может мне дать конспект по этому предмету? — Ли перевёл взгляд на Хенджина, который всё ещё не мог оторвать от него взора.       — Мы не пишем конспекты, — Минхо на эти слова только томно вздохнул, облокотившись о спинку стула. Ему точно это не нравилось.       — И как Вы собираетесь сдать этот предмет, если у Вас нет конспекта?       — Автом…       — Что?.. Автоматом? Серьезно? Это же не просто зачёт, а экзамен, — продолжал возмущаться преподаватель Ли, удивляясь всей ситуацией всё больше и больше. — Не удивительно теперь, почему он ушёл на пенсию, — пробурчал себе под нос Минхо, начиная открывать журнал. Он быстро нашёл нужную страницу с предметом, который теперь преподает у них. Вся страница была исписана, поэтому перевернул на следующую и опять посмотрел на Хёнджина. — Он не заполнен.       — Правда? — сделал вид наша звёздочка, что этого даже и не заметил. — А я не знал!       — Мне нужно Вас отметить, заполните, пожалуйста, журнал, — как обычно говорил Минхо в своей вежливой манере.       — Но если Вы так любите писать на листочке, то почему бы и не заполнить эту страницу в журнале? — снова гробовая тишина по всей аудитории. Каждый боялся проронить хоть слово, но в тоже время было и интересно, чем это всё может закончиться.       — Это не входит в мои обязанности, а в Ваши — да. Если решились вызваться старостой, то будьте добры выполняйте свои функции намного лучше, да и… — перевернул он на ту страницу, которая была вся заполнена, и нашёл в списке Хенджина. — Ваши оценки желают лучшего. Разве старосты могут быть с такой плохой успеваемостью? И как погляжу, то опоздания для Вас обычная практика.       — Это единственный предмет, где ко мне так предвзято относятся. Я вообще-то отличник! Иду на красный диплом!       — Тогда Вам сильно стоит постараться, чтобы получить у меня хотя бы тройку на сессии.       — Скажу честно, но по твоему предмету у меня будет только пятёрка! — после этих слов Минхо даже смял в кулаке тот листок, в котором были записаны присутствующие на занятии. Самоуверенности Хёнджину не занимать, но зачем снова к нему обращаться неформально?!       — И что Вы готовы сделать ради этой оценки? Потому что я пятёрку именно Вам могу поставить только в том случае, если встанете передо мной на колени и…       — На колени?! — удивился этому Хёнджин, даже резко вставая со стула, громко этим действием отодвигая его назад. Хван сейчас точно подумал не о том. Минхо говорит ему о минете?! Ради пятерки надо будет поработать ротиком?! Или что?!       — И будете умолять о пятёрке. А Вы о чем подумали? Что за странная реакция?       — Ни о чём… — Хван сел обратно на стул, смотря на то, как Ли победно улыбается.       Звёздочка наша теперь даже не смотрел в сторону Минхо. У него уже в голове то, как он в той самой его комнате, в которую попал вчера по чистой случайности. Приглушённый свет, приятный аромат свечек и на прикроватном столике красуется бутылка розового вина с двумя бокалами. Красные шторы закрыты, чтобы придать обстановке ещё больше интимности. Хёнджин подходит к преподавателю Ли, медленно расстёгивает ремень и брюки, дразня такими неторопливыми действиями со своей стороны, а потом… А потом встаёт на колени и… Нет! Стоп! Он не должен о таком даже думать вовсе! Что за похабные мысли?! Недавно же были мысли об одном только Сынмине, где укладывает его на любой удобной поверхности и ебёт так, как только хочет. Хван же понимает, что если так и дальше у него продолжится с преподом, то это не будет хорошо играть в его пользу… Но… Хм… Нет, он не будет из-за какого-то автомата подставлять свою задницу! Он умный мальчик и всё сам выучит!       Минхо видел, как на лице его того самого происходит полнейшая буря эмоций, поэтому спокойно взял список с начала журнала и начал заполнять всё самостоятельно. Ему хотелось поскорее начать студентам рассказывать тему лекции, а не продолжать эту перепалку. Но… Не было бы тут других, то точно бы решил и дальше Хёнджина вводить в краску, заставлять думать о тех вещах, о которых тот никогда не задумывался.

***

      После того, как Хёнджин отнёс журнал в деканат, он мысленно попрощался с университетом, а особенно обрадовался тому, что пары закончились. Он уже сидел в машине Сынмина, удобно устроившись на переднем сидении. Если бы знал, что у Кима есть машина, то давно бы подружился с ним. И ему опять придётся переступать через свои принципы, а всё почему? Да потому что его новенький паренек живёт вместе с родителями, пойти куда-то не хочет, ибо устал после пар, а направиться к Хвану домой захотел тут же! Хотя звёздочка сказал только о том, чтобы он подвёз его до дома. Но не суть. Если они переспят и блондинчик уйдёт, то Хенджин не против.       Пока он ждал, пока Сынмин наговорится по телефону со своими родителями о том, что приедет чуть позже, Хван увидел на парковке светлую головушку. Сначала показалось, что это именно Ликс, но присмотрелся и сразу же увидел того самого милаху, который обманом заманил его в дом! Он хотел подойти к нему, выйти из машины и расспросить обо всём, но как только этот парнишка узрел на себе пристальный взгляд, то запрыгнул в чью-то тачку, которая тут же рванула с парковки.       Ему резко пришло сообщение на телефон. Это было обыденностью, но почему-то именно это уведомление заставило его тело вздрогнуть, как будто что-то предчувствуя. Сначала он быстро пролистал диалог с Ликсом, беседу с одногруппниками и там, где все старосты университета. Нигде не было ничего интересного, пока не наткнулся на незнакомый номер, где всплыла пометка, что сообщение через десять секунд исчезнет.       Неизвестный: здравствуй, малыш. Играешься теперь с Сынмином, позабыв о Феликсе?       Сообщение исчезло, но он хотя бы успел его прочитать. Первое, на что спихнул, это Феликс с другого номера пишет, но… Это не так! Ибо Ликс умеет писать только на английском. Его друзья?.. Тоже нет… У Феликса же их нет, а Хван был для него как спасательный круг в этом университете, а ещё и такой красивый, высокий, обаятельный с желанием помочь абстрагироваться в новой обстановке.       Хенджин: ты очередной сталкер? Или что-то вроде того?       В начале он всегда спрашивает о таком, а потом уже забивает, ибо диалоги становятся скучными и каждый раз одинаковыми. Ему часто такое пишут, но никогда ещё в практике не было такого, что именно с исчезающими сообщениями.       Неизвестный: умно отвечать вопросами на вопрос. Ничего получше не смог придумать? Видишь во мне только сталкера?       Хёнджин на это только томно вздохнул, смотря на этот диалог, где через секунд пять исчезнет и это сообщение. Что за непонятная анонимность? Какая-то даже скрытность… Это немного становилось любопытным, что даже Сынмин заметил резкую смену настроения Хвана. Но решил не отвлекать того, а просто завёл машину и поехал по указанному ранее адресу.       Хёнджин: я не вижу ни тебя, ни твоих сообщений. Что за новый способ подката?       Неизвестный: твои, конечно же, намного лучше. Просто прижимаешь кого-то к стенке, целуешь и уединяешься с ним в комнате.       Хенджин: способ довольно-таки рабочий и много раз приносил мне успех. Тебе стоит попробовать как-нибудь. После этого любой станет именно твоим, если, конечно же, личиком хорошо вышел.       Неизвестный: значит, Вы стали уже моим, молодой человек? Приятно это слышать.       После этого сообщения Хёнджин пытался заскринить диалог, но у него ничего не получалось. Что-то блокировало от такого действия, что начало его сильно бесить. Это же преподаватель Ли! Нашёл его номер и пишет такие вещи! Оставались считанные секунды, поэтому Хван взял телефон Сынмина, и как только хотел сфоткать, то сообщение уже исчезло.       — Твою ж мать! — сматерился Хёнджин, откидывая телефон Кима на то место, где он был до того момента, как он его взял.       — Что случилось? — обеспокоился Сынмин, кладя свой мобильник так, чтобы тот не падал при поворотах автомобиля. Он даже ничего не сказал звёздочке о том, что тот взял его вещь, так её кинул и дальше по списку. Он насторожился только тому, как отреагировал Хван на какую-то ситуацию. Его это сильно беспокоило. — Что-то серьезное?       — Забей. Просто веди машину, — сухо ответил ему Хёнджин. Его так разозлил этот момент, что даже не хотелось Сынмину что-то объяснять. Да и это даже не его дело, поэтому какого чёрта ему нужны объяснения?! — И не спрашивай у меня ни о чём, — он пытался успокоиться, держать себя в руках. Несколько глубоких вдохов и стало всё получше.       Хенджин: ты личиком не вышел, поэтому я всё ещё не твой.       Неизвестный: всё ещё…       Хенджин: не придирайся к словам!       Неизвестный: я просто учусь у Вас. Это же Ваше любимое дело, придираться ко всему, что я только говорю.

***

      — Я знаю, что ты опытный водитель, но может будешь чаще следить за дорогой? — подал свой голос Чонин после того, как долго смотрел на своего старшего брата. Минхо не мог оторваться от телефона, слишком заинтересованно что-то печатал и усмехался при каждом ответе. Младшего это даже немного беспокоило, ибо никогда ещё не видел брата таким радостным, а особенно после окончания рабочего дня. — С кем ты там переписываешься?       — С Хёнджином, — быстро выпалил Минхо и только на повороте убрал взгляд от телефона, но всё ещё не отпускал его из своих рук.       — Где ты нашёл его номер?! — завопил в удивлении Чонин, делая музыку потише. — Я даже ещё не начал спрашивать ни у кого!       — В журнале был список всей группы с номерами телефонов, — Чонин только кивнул на это. Ему хотелось прочитать те сообщения, которые присылают они друг другу, но не получалось этого сделать. Минхо довольно-таки скрытный человек, да и на айфонах теперь есть прекрасная функция, где ты сбоку не можешь ничего увидеть или прочитать, думая, что телефон как будто на самом деле выключен.       — Ты мне даже ничего не говоришь о нём… Тебе он хоть нравится?.. Мне стоит искать другую кандидатуру, или ты всё ещё определяешься?.. — Чонин даже надул губки от обиды. Ему же так хотелось знать всё! Да ещё и по университету ходят разные слухи, что Хёнджин нашёл себе новенького паренька, зажимается с ним везде и на показ выставляет отношения.       — Он умеет выводить меня из себя, заставляет злиться и ревновать, несёт всякую чушь и мою персону к этому тоже приучает, дерзит и нахально себя ведёт. Так иногда и хочется прибить его за такие слова и действия… — он прекратил говорить, потому что пришло очередное сообщение.       Красный негодник: преподаватель Ли? Тебе больше не дают твои сверстники, поэтому решил переключиться на молоденьких студентов?       Минхо: почему вдруг в множественном числе? Я хочу переключиться только на Вас.       — Но если он тебя так бесит, то зачем это всё?.. Я могу найти другого и…       — Нет, — резко произнёс Минхо, и также резко остановился на светофоре. — Я пока попробую с ним. Всё-таки не каждый умеет меня так выводить.       Красный негодник: мне кажется, или ты снова хочешь получить от меня по животу, но учти! Теперь я буду бить сильнее.       Минхо: если перед этим у меня получится Вас потискать и страстно поцеловать, то я не против. Тем более твою аппетитную задницу я так и не успел полностью пожмякать.       Красный негодник: грёбаный извращенец!

***

      — Спасибо, что подвёз. Увидимся завтра, не скучай, — с милой улыбкой выпалил Хван, дабы не обидеть Кима. Всё-таки какое-то, но приличие и хорошие манеры в нём есть.       После этого сообщения Хёнджин выбежал из машины Сынмина, открыл входную дверь многоквартирного дома с помощью пароля и закрыл её. В квартиру вбежал так же быстро. У него всё как будто кипело внутри. А всё почему? Да лёгкий же ответ! Никто никогда в жизни ему не писал подобного! Да, были парни, которые хотели его, но они являлись пассивами. Присылали ему свои обнажённые фоточки, писали всякие возбуждающие вещи. А вот Минхо! Этот грёбаный извращенец! Пишет о том, какая у него аппетитная задница с намёком не только на то, что хочет её полапать! А ещё на то, что хочет выебать его!       Незнакомец: для Вас могу быть кем угодно!       Хенджин: тогда будьте для меня только ветром, который улетел восвояси!       Незнакомец: ветром, который только одним дуновением проникает в твои шелковистые и красные волосы, приводя их в беспорядок. Ветром, который при одном только вздохе проникает вовнутрь. Ветром, который может заставить Вас покрыться мурашками.       После этого сообщения у него на самом деле пошли мурашки, как будто и правда подул ветер. Но это было только открытое окно, которое тут же закрыл. И почему именно в этот момент подул лёгкий и морозный ветерок? Он как будто издевается над Хёнджином прямо сейчас!       — Так! — резко завопил звёздочка после того, как отошёл от окна. — Хван Хёнджин! Тебе надо успокоиться! Прекратить так реагировать на его сообщения! Надо самому контролировать ситуацию, а то такими темпами тебя реально нагнут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.