ID работы: 13513169

Когда не думал, что найдешь того самого у себя в комнате

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Марк_Ван соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 126 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Проклятые сообщения на пьяную голову

Настройки текста

Требовать логики от страстно влюблённого мужчины, всё равно что искать солнце в глухую ночь.

      Хёнджин спокойно ходил по магазину в пятницу вечером, потому что дома из еды ничего не осталось, а кушать что-то надо было. Родители больше денег не пришлют, поэтому доставку заказывать не вариант, а Хван вместо того, чтобы просчитать свой бюджет на эти три дня, купил себе блок сигарет. Ему и так семья пилила мозг, что он не умеет контролировать свои расходы, тратится на разный бред. На украшения, покраску волос, новую одежду или телефон. Ему же надо всегда хорошо выглядеть! Выделяться! Показывать всем и вся, что он ещё та охуенная сучка.       Он бы мог пойти на свидание с Сынмином, перекусить с ним за счёт паренька, но если это будет их первое такое времяпровождение, то, в свою очередь, как джентельмен должен заплатить сам. Это было всегда в его приоритетах. Ну и… Кто зовёт на свидание, тот и платит. Было бы не очень хорошо для его репутации поступить совсем не так, как привыкли большинство его бывших. Тем более слухи и так разлетаются с дуновением ветра… Ох… Этот ветер! Зачем он снова вспомнил про Минхо, о котором навсегда хотелось позабыть как страшный сон!       Он не стал заморачиваться, поэтому просто взял себе дошика и энергетик. В выходные всё равно пойдёт в отрыв, в эти ночные клубы, где просто зальёт в себя алкоголь, забывая про еду. Ну и тратить последние деньги на алкашку уже вошло в привычку. Прям как обыденность.       — Джисон? — назвал он это имя в удивлении, выключая музыку одним нажатием по беспроводному наушнику. Вроде бы их подарили ему на день святого Валентина кто-то из парней. Точно не помнит. Но то, что это являлось именно подарком, безукоризненно вспоминал чуть ли не при каждом использовании. — Какими судьбами в моём районе? Ты же живёшь в общежитии, а там рядом магазинов миллион. Смысл тебе сюда переться?       — Да тут один мой одногруппник устраивает у себя дома что-то похожее на небольшую вечеринку в честь дня рождения, прислал мне денег, чтобы я купил что-то из слабого алкоголя. В последний момент узналось, что любовь всей его жизни придёт на сие мероприятие, а пить этой любви нечего, — Хван на эти слова заулыбался, что заставило Хана тут же понять намёк. — Он конечно же тебя недолюбливает, но твоё появление превознесёт в его празднование больше людей. Хм, я позвоню ему.       — Хорошо, — ждёт его ответа Хёнджин, кладя свою корзину с «продуктами» на пол, забирая оттуда только энергетик. Да, по началу хотелось посидеть дома и зарубиться в доту, но если уж так всё обернулось, то можно и отложить на некоторое время игру.       — Бин, тут такое дело, — первое, что сказал Джисон, когда трубку взяли по ту сторону. — Нет, для Нин-и я какие-нибудь коктейли найду, но тут звёзд… — сразу же осекся тот, чтобы при самом обладателе этого прозвища не произносить. — Хёнджин хочет тоже прийти. Он точно заставит к тебе заявится тех, кто слился, — Хван уже предполагал, что там его немного обсирают, всячески недовольствуют и всё такое. Даже по взгляду Хана это можно было понять. — Хорошо, без проблем. Ой! Да Господи! Не нужен ему твой Чонин, даже в его сторону не посмотрит! Да, Хёнджин?       — Да-да-да, я даже не знаю, про кого ты говоришь, — Хан тут же улыбнулся на такие слова, сбросив звонок.       — Запилишь историю в инсту, что мы тут с тобой в магазине перед домой Бина и покупаем алкоголь? — Хван на это кивнул, тут же выполняя просьбу, раз сто в голове прокручивая то, какой этот Бин ущербный, что к нему никто не хочет приходить. Он даже не особо и помнил, кто это вообще такой. — Отлично! Если уж он платит, то можешь взять себе не только энергетик, — подмигнул ему Джисон, что заставило нашу звёздочку только усмехнуться. Такой расклад событий ему точно нравился.       Хёнджин всегда брал себе в привычку, что из дома надо выходить в любой день, в любую ночь, да хоть утром при параде, чтобы быть готовым ко всему. Это уже в который раз помогало ему, потому что не пришлось идти обратно домой и переодеваться. Они шли уже в сторону проведения праздника в гробовой тишине, что слегка даже нервировало Хвана. Он думал, что они будут болтать о любой чепухе, только вот тем для разговоров так и не возникало, да и с Джисоном у них из общего были только клубы и вечеринки. В другое время они никогда не виделись.       — Кстати, — прервал тишину именно Хан. — Как тебе преподаватель Ли? Слышал, что теперь он у Вас будет вести принятие управленческих решений.       — Он у тебя что-то вел? — поинтересовался Хван, привыкая каждый раз отвечать именно вопросом на чужие вопросы.       — Ведёт такой же предмет, — на этом моменте звёздочка немного опешил. Почему тогда этот препод и у его группы не проводил тот же предмет с самого начала. Смысл в разных преподавателях? — Уже вижу назревающий у тебя вопрос, — усмехнулся тот на удивлённое лицо Хенджина. — У него загруженность по парам, поэтому пришлось твою группу отдать тому старику, но… Думаю, что с ним в сто раз проще было.       — Есть такое. Теперь никаких автоматов нам не светит. Почему он вообще такой принципиальный? — сначала Хан только пожал плечами, а позже приступил обдумывать вопрос. — Просто кажется слишком каким-то правильным, любит поставить на место и принижать кого-то.       — У него много своих принципов и правил в голове, да и он шибко умный. Если зайдёшь на наш сайте посмотреть на его портфолио, то точно удивишься этой начитанности, хотя ему не так дохренища лет, как большинству преподов, — спокойно говорил Джисон, одновременно ещё и писал сообщение Чанбину, что они почти подошли. — Главное не говорить с ним про религию, ибо в Бога он не верит, ну и про все эти семейные взаимоотношения. Это самые больные темы. Кто-то заговорил о семье, приводя пример к какой-то ситуации, а он начал говорить свою правильную версию всего этого. А там же ещё и Чонин был…       — А он тут причём?       — Так они же братья. Давно уже живут вдвоём без родителей, где преподаватель Ли всё тянет на своём горбу.       — Интересненько.       — Не то слово, Хёнджин. Ладно, мы пришли уже.

***

      — Ох, необязательно было идти в магазин и покупать ему подарок, — тут же начал бурчать Чонин, когда они почти доехали до дома Чанбина. — Ему и моего присутствия хватит. Зачем ты потратился на толстовку?       — Идти на день рождения с пустыми руками — это плохо, Нин-и, — говорил таким голосом Минхо, каким обычно поучал своих студентов. — Подарок показывает твои хорошие манеры, а особенно то, что этот человек значим для тебя настолько, что ты даже потратил время на поиски определённой вещи, — Чонин на брата смотрел слишком косо, уже проклиная себя за то, что попросил его довести. Машину же никто ещё не купил! Ну и не важно, что все документы на его права не сделаны. Это только дело времени!       — Толстовку выбрал ты вообще-то!       — Нет, я просто тебе предлагал, что лучше на нём бы сидело, а уже ты в свою очередь её выбирал, — Чонин только закатил глаза, зная, что поддакивал на каждый вариант толстовки. Минхо был всегда внимателен к мелочам, поэтому не только по цвету, но и по самому фасону нашёл подходящее что-то именно для Чанбина. Он ведёт у них только один предмет, но Бин мог выделиться среди обычных зевак своим громким и звонким голосом, поэтому Ли часто бросал в его сторону презрительный взгляд, заставляя заткнуться.       — С тобой спорить бесполезно, — часто ловил себя Чонин на этой мысли, ибо это на самом деле именно так. Минхо любил стоять на своём и редко отступал.       — Сразу говорю тебе о том, чтобы ты много не пил, держи себя в руках. Завтра у меня есть пары, поэтому если ты вдруг напьешься, то тазик или водичку подать будет некому. Всегда будь на связи. Я могу в любой момент позвонить или написать, проверить твоё состояние. Если будет что-то не так или захочешь домой, то сразу набираешь мне. Я приеду и заберу тебя. Если останешься чуть ли не до самой ночи, то вызови такси или на крайний случай останься у Чанбина. Только напиши мне об этом.       — Я ещё не пил, но голова что-то разболелась, — выпалил Чонин после всех этих нравоучений старшего брата. — Вот когда я тебе в ночном клубе нашёл Хенджина, то ты мне ничего не говорил!       — Ты ходил в ночной клуб?! — удивился этому старший брат, останавливая машину у нужного подъезда.       — Ой, а мы приехали. Пока-пока, — тут же вылез из машины младший, держа в руке подарочный пакет. Минхо одним только нажатием пальцем опустил стекло автомобиля, всматриваясь в брата, который уже столкнулся с двумя его студентами.       — Добрый вечер, преподаватель Ли, — сразу же поздоровался с ним Хан, пока Хёнджин только слегка ему кивнул, делая вид, что его рот занят энергетиком. — Не беспокойтесь! Чонин в хороших руках!       — Добрый, Джисон. Передайте Чанбину тоже мои поздравления, — искренне улыбнулся Ли им, когда те уже хотели уходить. Но как же можно оставить звёздочку без внимания?! Тем более они давно уже не переписывались, потому что преподаватель был загружен работой. — Хван Хёнджин, — сначала выпалил он его имя, заставляя троих обернуться обратно в сторону машины. — Сильно не напевайтесь сегодня, а то завтра худо будет.       — Спасибо конечно же, но я сам решу, что мне делать. Тем более завтра у меня выходной, — отвечал ему Хван, взбалтывая энергетик в руках, лёгким движением преподнеся к пухлым губам. Минхо даже немного залип на то, как звёздочка демонстративно откидывает голову назад, когда пьёт, показывая Ли эту шею ещё в большей красе. Он действительно не мог оторвать ни на секунду взгляда от парня, пока Хван допивает до последней капли остатки энергетического напитка, двигая кадыком вверх вниз, словно заманивая Минхо такими непримечательным способом. Отчего-то в этот момент ему померещилось, что по шее стекала так соблазнительно капля напитка, дорожкой спускаясь к адамову яблоку, оставляя после себя мимолетный след.       — А Вам ещё не сообщили, что деканат плохо просчитал часы проведения пар, поэтому в субботу будет проводится принятие управленческих решений именно у Вашей группы, — Хван смотрел на него в полнейшем ступоре. Ему о таком вообще не говорили. — И на Вашу радость, — заулыбался Ли еще шире. — Занятие будет проводится на первой паре. Приятно отдохнуть сегодня. В этот прекрасный вечер пятницы.

***

      Хёнджину было всё равно, что сейчас пятница и рабочий день у деканата закончен. Он обзвонил всех, кого только мог. Написал в беседы. Везде ему говорили о том, что преподаватель Ли сказал правду и завтра надо явиться на занятие. У его группы ещё никогда не было пар по субботам, а ещё и с таким преподом! Хван быстро написал сообщение о таком прекрасном известии своим одногруппникам, которые тоже были не в восторге от такой новости. Многие уже говорили, что идти никуда не собираются, а кто-то их вразумивал, ибо препод же жёсткий! Придётся перечеркивать все свои планы и идти.       Когда Хёнджин занимался организационными вопросами, как староста, то часто посматривал на людей вокруг. Кто-то уже начал пить, еда уходила со скоростью ветра, поэтому уже захапал себе три кусочка пиццы и съел. Насчёт алкоголя не переживал. Он к нему не особо привередлив, поэтому что-то точно останется для него. Чанбин тут ещё везде носился то в поисках своего любимого, то всем хвастался новой толстовкой, как будто других подарков больше не существовало.       Все его знакомые, да и те, кто подписан на его инстаграм, пришли примерно через полчаса. К нему даже кто-то подошёл, чтобы сказать, что Сынмина не будет, ибо он уехал по делам с родителями и всё ещё не вернулся с другого города. Волновало это Хенджина? Ну… Не думаю. Он медленно, но верно уже смиряется с тем, что Минхо преграждает ему путь с кем-нибудь поебаться. Как будто чувствует каждый позыв к этому действию. Ну хотя бы при дрочке не пишет ему, а то уже был бы какой-то маразм чистой воды. Самоудовлетворение на данный момент устраивало Хвана, но всё равно когда-нибудь да захочется кого-то заманить в постель. Но… Вокруг даже нет красивенького паренька. Да тут ещё и Чонин избегает его всеми силами, поэтому и к этим губам тоже не получается вернуться…       Сразу же вспомнил о Минхо. Это же его младший брат. Только об одном упоминании у Ли горят глаза, что если даже начнёт Хёнджин приставать к братишке, то точно будет слишком худо… Его же на куски порвут, да и Чанбин присоединится.       Старый извращенец: всех на уши подняли? Мне уже несколько людей написало, что Вы беспокоите их таким поздним вечером.       Снова исчезающее сообщение, из-за которого приходилось всё быстро читать и не выпускать из рук телефон. Хвана это бесило, поэтому вместо какого-то ответа просто открыл бутылку с пивом, выпивая уже половину. Он точно не беспокоился о завтрашней паре, учитывая то, что его квартира здесь рядом.       Хван подозвал к себе Джисона, который только слегка пересёкся с ним взглядом, но реакция у него всегда была хорошей, поэтому уже шёл на зов. Ему нравилась такая черта Хана, но за рамки дружбы и алкоголя они оба никогда не выходили. В этом не было никакого смысла. Учитывая ещё то, что собутыльник являлся натуралом.       — Ты пьешь пиво? Что? — тут же удивился этому Джисон, подозрительно смотря в сторону друга. — Тебе найти что-то покрепче? У меня только джин на столе лежит, а ты же его не пьёшь, потому что он же только для девочек, — они оба посмеялись с этого. Да, Хван был бы не против выпить покрепче напиточки, но чуть позже, пока начнёт с пива.       — Это я сам найду, — сказал звёздочка, отпивая от бутылки чуть-чуть. — Я знаю, что мне запрещено подходить к любимому Чанбина, но надо с ним поговорить про преподавателя Ли, — Хан на это только недоверчиво глянул, сразу же покачивая голову из стороны в сторону. — Плохая идея?       — Слишком. Если бы Чанбин ещё был трезвым, то без проблем, но не сейчас. Я даже не знаю, где Чонин. Ему вроде как позвонили.       — Ладно, сам разберусь, — проводил он тут же Хана от себя, осматривая взглядом помещение и слегка балкон, но Чонина нигде не было, да и уже предположение шло, с кем именно тот говорил по телефону. Минхо точно выглядит как ещё тот контролер, играющий роль родителя.       Пришло сообщение. Он думал, что это именно преподаватель Ли, но ошибся. Это был Сынмин. Без каких либо исчезновений. Без тупых сообщений. Без формальности. Ким прислал фотку… И не просто фотку, а такую, на которую можно подрочить смело. Только снова эта худоба. После Феликса Хван и так хотел себе кого-то более с формами, а тут… Костлявость… Опять…       Сынмин-блондин-новый: ты же простишь меня, что я не рядом с тобой?.. Могу принять любое твоё наказание, ведь я плохой мальчик.       Это сообщение заставило Хенджина только улыбнуться. Его радовало, что каждый готов был лечь с ним в одну кровать, что особых усилий не надо было прилагать к этому. Даже сейчас в этой квартире многие заглядывались на него, но боялись подойти. Место же рядом с Хваном уже занято. Скорее всего, даже сам Сынмин хорошенько постарался, чтобы к нему не лезли в его отсутствие. Только… Это на Минхо не действует, а жаль…       Старый извращенец: я пошёл в душ, не теряй.       Хёнджин: в душ и без меня?       Старый извращенец: приезжай, помоемся вместе.       — Блять… — выругался Хёнджин, тут же одновременно подавившись пивом. Он думал, что это пишет Сынмин! А не Ли Минхо! Почему он вообще написал неформально?! Какого чёрта?! Всегда же в одной манере разговаривал, а тут взял и резко изменился.       Хёнджину надо было прийти в себя после такого, поэтому выпил залпом остатки пива и пошёл в туалет, чтобы просто умыться. Его ещё и обрадовало то, что кто-то в этой комнатке забыл бутылочку с коньяком, который он тут же употребил. Хван смотрел на себя в зеркало, удивляясь такой красотой. Сынмин продолжал ему писать множество извинений. Надо было как-то успокоить мальчика, поэтому тоже решил прислать фоточку в ответ. Не такую откровенную, чтобы держать интригу перед самим сексом. Он с одной руки стянул с себя накидку, оголяя её, чтобы слегка виднелась накаченность и соблазнительные вены, тем более Хван был в майке. А этот телефон так эстетично подчёркивал его длинные пальцы, что даже на это можно было смотреть часами.       Фото отправлено.       Ещё один глоток коньяка, из-за которого захотелось курить, а пустую пачку он выкинул прямо у магазина, забыв зайти за ними домой перед самим празднованием. Но тут же есть его знакомые, поэтому подойдёт и попросит у кого-то из них. Он взял коньяк, направляясь к дивану, где в последний раз видел Джисона. Но тот исчез.       — Крошка, — подсел он к неизвестному пареньку, у которого аж дыхание перехватило от одного только присутствия самого Хван Хёнджина в такой близи. — Есть сигаретка? — тот без каких-то слов протянул ему пачку, где Хван сразу же взял три штуки и ушёл на балкон. Он слышал, как позади него этот парень пропищал от счастья, рассказывая своим друзьями ощущения после такого.       На балконе было совсем немного людей, которые с ним поздоровались и дали без проблем зажигалку. Пошла только первая затяжка, а уже пришло сообщение… С пометкой о скором исчезновении.       Старый извращенец: если Вы думаете, что от одной только этой фотки я отменю завтра Вам пару, то ошибаетесь.       Если бы он на этом моменте сделал вторую затяжку, то точно бы подавился дымом, но благо додумался сначала просто прочитать. Фотографию тут же удалил с двух диалогов, то есть у себя и у препода, отправляя её именно Сынмину с одним красным сердечком, как было недавно и у Минхо. Вот как он мог перепутать?! Чёрт… И у Кима, и у Ли первая буква стоит именно «С», поэтому когда её только увидел, то тут же отправил. Ох! Надо было зайти в диалог и только тогда отправлять, а не пользоваться сторонними функциями в галерее.       Старый извращенец: я её сохранил.       Хенджин: тогда удали!       Старый извращенец: как такую красоту можно удалить? Тем более в душе она хорошо так помогает расслабиться.       Хенджин: тебе прислать ещё одну, чтобы дойти до пика, старый ты извращенец?!       Старый извращенец: это было бы даже очень кстати, малыш. И твои ругательства мне нравятся, возбуждают ещё больше. Но как ты запоёшь, когда я буду заставлять тебя их бояться даже произносить?       Хенджин: я всегда буду их говорить, преподаватель Ли!       Старый извращенец: даже в те моменты, когда я с каждым разом буду ещё жёстче? Грубее? Ритмичнее?       На этом Хёнджин закрыл диалог, убирая телефон в задний карман джинс. Ему точно надо докурить эту сигарету, а потом уже продолжать диалог. Минхо так и давит на него, чтобы тот прогнулся под него, но это же не в правилах Хвана! Он не может кому-то проигрывать в таком деле! Ему нужно найти слабое место этого препода. Писать про семью или религию как-то тупо. Где этот Чонин, который так бы мог помочь?!       О! А вот и он!       — Нет, не уходи, — тут же остановил он младшего, затаскивая на балкон. — А Вы все свалите. У нас тут важный разговор, — конечно же его послушались. Хван затушил сигарету, даже не докурив до конца.       — Я могу в любой момент позвать Чанбина, — с угрозой выпалил тот, что Хвана только улыбнуло.       — Это конечно же здорово, но я хочу поговорить про твоего брата, — начал успокаивать буйную сторону Чонина он, чтобы не было никаких неприятностей. Ну и только одним этим предложением уже даёт понять, что некоторую информацию про Минхо уже смог добыть. — Ты же поможешь мне с ним?       — В каком именно плане? Если заставить его поставить тебе автомат, то сразу же откажу, как и всем, кто это просил. Он принципиальный, — спокойно говорил Чонин, пытаясь показать Хвану, что вовсе его не боится и никогда не избегал встречи. Но даже по одному только взгляду звёздочка понимает, что внутри у мальчика всё переворачивается от испуга за свою жизнь. Всё-таки именно он привёл Хёнджина к ним домой и отправил в комнату Минхо.       — Это я уже понял, — выпалил Хван и поставил коньяк на пол. Пить пока не хотелось, а особенно после сигареты, которая уже успела ударить в голову. — Также понял, что я ему нравлюсь. Да, я гей, думаю, ты об этом наслышан, но у меня позиция именно актива, как и у него, поэтому свою задницу особо подставлять не хочу.       — Ну… Это я могу понять, но что ты от меня хочешь? Чтобы я помог тебе отвязаться от него? Он же так просто не отступит.       — С этим я как-нибудь потом все решу. У нас завтра должна быть контрольная, которую он сделал сам. Выучить я особо ничего не успею, но… Может, есть какие-нибудь лазейки?.. Не знаю! Мне надо произвести на него впечатление, чтобы не доёбывался ко мне по каждому поводу.       — Приди завтра с оголённой шеей и лучше без украшений на ней, можешь даже хвостик завязать, чтобы ещё больше её открыть. Также он любит, когда подчеркивают фигуру. Задницу всякими накидками не закрывай, а наоборот открой. Толстовки точно не носи, лучше футболки или рубашки. Это его точно соблазнит, помягче станет с тобой. Вообще он мне когда-то сказал, что его возбуждает всегда нагота, а когда постепенно открывают на что-то обзор, то можно с ума сходить. В общем… Фетишист ещё тот.       — М-да, весело… Одежду я найти смогу, это не проблема. Но какие у него вообще есть слабые места?       — Ты.       — Я? Что за бред? Он разве не просто хочет меня выебать?! — удивился такому заявлению Хёнджин, что сразу же потянулся к коньяку, открывая его и выпивая немного. Ему бы лучше запивать, а не просто пить чистым. — Ты прям чепуху сейчас какую-то выдал.       — Если бы он хотел просто выебать, то давно бы это сделал. Под него так же многие хотят лечь, как и под тебя, — констатировал факты Чонин, на что Хван только томно вздохнул. — Да и если бы ты ему не дал, то давно нашёл бы другого, но этого не делает, поэтому! Минхо точно заинтересован в тебе не только в плане секса. Возможно, ты в этом когда-нибудь убедишься. Поэтому почему бы ему не дать шанса?       — Умело ты конечно же пытаешься нас свести, когда у меня уже есть Сынмин.       — Ты про парня на парочку ночей? — Хван на этот вопрос только закатил глаза. — Минхо…       В этот момент открылась дверь балконе, где тут же появился Чанбин весь злой от такой комбинации из двух людей. После того, как их увидели вместе, то Хёнджина тут же выставили за дверь, благо получилось с собой забрать коньяк и две сигаретки. Хван даже не возражал по этому поводу, даже предполагал, что после этого разговора придётся уйти. Там ему ещё и Минхо писал сообщений, но он благополучно всех их пропустил. А Сынмину просто отправил сердечко, даже не читая того, что тот настрочил ему.       Старый извращенец: не отвечаем теперь вообще на сообщения?       Когда Хван прочитал это, то прям как будто чувствовал какую-то угрозу и этот властный голос преподавателя Ли. Но возможно ему это просто казалось.       Хенджин: меня выгнали с дня рождения, потому что я разговаривал с Чонином, представляешь?       Старый извращенец: и о чём Вы говорили?       Хёнджин успел прочитать сообщение, хотя в этот момент переходил дорогу, одновременно попивая этот коньяк. У него даже получилось встретить прохожего и попросить зажигалку. Везение и только.       Хенджин: о тебе.       Машинально написал он, позже осознавая, что сделал. Ему хотелось это удалить, но как на зло Минхо не выходил из их диалога, чтобы не пропустить ничего. Тем более он уже готовился ко сну и лежал в своей кроватке под одеялом, пока Хван добирался до дома в пьяном состоянии.       Старый извращенец: узнаёте у моего брата информацию обо мне? Я Вас заинтересовал?       Хенджин: иди в жопу. Не интересен ты мне!       Старый извращенец: если Вы появитесь на моём пороге, то тут же войду в Вашу аппетитную жопку. Раз уж разрешаете мне туда идти.       Хенджин: всё! Хватит! Я уже дома и иду спать! Всё равно ещё же видеть твое противное лицо завтра!       Старый извращенец: спокойной ночи, малыш. И до завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.