автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод третий "Аудиенция"

Настройки текста
Примечания:

Аудиенция

Меркурий выдвинул массивный корпуса из тени. — Приветствую тебя теневой ассасин, зачем тебе понадобилось со мной встретится? — приветливо спросил заместитель финансов, — ты же понимаешь что оружие против меня бесполезно, можешь на него не рассчитывать. Лололошка обнажил лезвие клинка, холодная сталь отразила лучи луны, на мгновенье осветив безжизненные и пустые глаза Меркурия. — Вы узнали чей это клинок? — совершенно спокойно спросил Лололошка. — Узнал, он принадлежит Ашре. Я очень удивлён, что в наших рядах есть мироходец, которой сумел найти эту контрабандистку и еще восхищен, что ты сумел ее убить. — ответил Меркурий убирая свое оружие. — Предлагаю обмен, Вы мне помогает встретится с Вероной, а я отдаю Вам меч Ашры навсегда, что скажите? — Что вы от меня хотите? — Мне надо встретиться с Вероной и это все, что мне нужно. — Договорились, давайте поговорим на отвлеченные темы, мне не хочется чтобы аудиенция была настолько короткая. Как вы считаете, что станет Арниром в ближайшие время? — Я не хочу загадывать, но предположу, с каждым боем мы безвозвратно теряем воинов и территорию. Анрака поддерживает малая часть от всего населения города, следовательно его слова уже ничего не значит для большинства жителей. Бойцы в любой момент могут дезертировать, бросив все, а в худшем случае взять дворец штурмом. Я думаю Арнир рухнет меньше чем за неделю, ситуация слишком обострена, — рассудил Лололошка, понимая на какое задание он вызвался. — Я с вами полностью согласен, в данный момент все зависит от Уинстона, чем быстрее он придет, тем быстрее Арнир рухнет. У этого города больше нет будущего, не появится новая сильная личность, которая сможет защитить нас от внешний угрозы. Раньше нас оберегала печать света, ее сменил Варнер, а теперь Анрак лишь отдаляет неизбежное. — Как вы думаете, зачем Поэне кровопролитие? — спросил Лололошка, искоса смотря на Меркурия. Заместитель финансов, встал и неспешно подошёл к окну, безразлично смотря в даль. — Они в первую очередь прикрываются наукой, говоря о стихийных драконах, это скорее всего предлог. Я уверен почти на сто процентов, что их цель — уничтоженная печать света, с ней они бы сумели захватить множество миров. Они уверены, что куски артефакта уцелели и мы пытаемся восстановить божий дар. Какая чепуха… нам было бы достаточно одного осколка, чтобы Поэна зубы не скалила в нашу сторону. — Какое чудо может спасти Арнир? — Вмешательство Вируса, только его появление может остановить Поэну, в его силах уничтожить междумирье, только у нас в жизни не хватит денег чтобы заплатить за эту услугу, остается только ждать кончины, давайте закроем эту тему и вы расскажите о себе. Лололошка не ожидал услышать этот вопрос и расстался на одно мгновенье, внешне сохранив полное спокойствие. — Я теневой ассасин и не буду разглашать никакую информацию о себе, в худшем случае вы попадете в плен и выдадите все данные, что подставит Арнир под серьёзный удар, наш отряд сможет еще сможет продлить жизнь города на несколько недель. Главный герой встал с места и уже развернулся спиной, как сзади прозвучало заклинание: «Ούσνι». Лололошка уснул мгновенно, упав на землю. ********* Главный герой поднялся, осматривая залитое кровью помещение, Лололошка поспешил покинуть дом, выскочив из дверного проема. На улице бил ливень под холодным ночном небом. Четыре человека в балахонах направили клиники на Лололошку, обнажая окровавленные лезвия, с котором вода не успела смыть следы убийств. — Ферон, давно не виделись, когда долг отдашь?! — прокричал один из толпы, совершая выпад. Лололошка отпрыгнул вправо, не контролируя свои действия, мгновенье и враг был убит молнией, двоих ближайший убийц задела остаточная энергия. — Назад! — приказал Лололошка, не отдавая себя отчета, — Всех убью, никого в живых не оставлю! — Успокойся, не совершай ошибок о которых потом пожалеешь, — сказал единственный уцелевший враг. — Χάλυβας! — прокричал главный герой отделив голову убийцы от туловища. Лололошка медленно подошёл к двум ели живым врагам, которое с трудом дышали. «Не убивай, Ферон…» – прошипел убийца, с ненавистью прожигая главного героя. Лололошка достать кинжал из сумки будущего мертвеца и поднес его шее жертвы. Холодный металл освободил душу от бренного, кровь стекала, перемешиваясь с дождевой водой, горящие глаза убийцы стали тускнеть, за считанные мгновения воля к жизни исчезла, как и стремление бороться. Лололошка подошёл ко второму убийцы, прикоснувшись к его шее, главный герой прошептал «умер из-за проблем с сердцем, что странно при его отсутствии», Главный герой пробивает грудную клетку мертвеца, с треском вырывая орган. Лололошка с размаху бросает сердце в стену. ******* Лололошка проснулся на диване в неизвестном помещение, его окружали около 12 людей в красных халатах среди которых был Меркурий. — Доброе утро теневой ассасин, — прошипел заместитель финансов присаживаясь главному герою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.