автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод четвёртый "Сообщество магов"

Настройки текста
Примечания:

Сообщество магов

Главный герой с недоумением посмотрел на Меркурия, невольно потянувшись к оружию, которого у него не было. — Лололошка, я тебе очень благодарен за подарок. Я бы до Ашры сам никогда бы не добрался. Но ты это сделал за меня, потому я перед тобой в долгу, знал бы ты, что я хотел сделать с контрабандисткой. Главный герой был очень удивлён, что его назвали по имени, Лололошка не нащупав оружия стал осматривать помещение на наличие острых предметов. В глаза бросились: бритва и магическая палочка, лежащие возле умывальника справа от контрабандиста. — Меркурий, где я нахожусь и кто все эти люди? — спросил Лололошка, невзначай повернувшись к желанному предмету. — и что вы хотели сделать с Ашрой? Заместителем финансов откинулся на спинку дивана, спешно перебирая счеты. — Эти люди мои близкие товарищи, я им доверяю, и ты можешь стать одним из них. Сейчас ты находишься в Арнире в подземном помещение, в котором нельзя открывать порталы диаметром больше 10 см. Сам строил от этого и особенности, — Меркурий сел поудобнее, сделав глубокий вдох и с горящими глазами стал рассказывать, — Я бы изувечил Ашру: сломал ее кости, вонзил холодный металл под ногтевые пластины, сжег плоть рук, и все это под заклинаниями «обострение чувств» и «сохранение сознания». И в процессе бы самовыкуплялся с ней, нашептывая насколько сильнея я ее люблю чем прошлую свою музу. И в момент триумфа, когда она сломается, я бы перерезал ей горло, продолжая акт ласк и нежности, пока она не истечет кровью насмерть, и не сделает свой последний вдох, чтобы я испил все ее жизненные соки… Лололошка вспомнил все заклинание, которое были созданы с целью убивать, настолько сильное потрясение он испытывал только в башне. «Передо мной точно сидит человек? с таким трепетом и благоговением рассказывать о убийстве, и судя по его эмоциям, он бы сделал не сомневаясь…» — Лололошка не мог поверить в услышанное и больше отторжение вызвал тот факт, что все было сказано в адрес близкому ему человеку. — Ох, Лололошка ты бы знал, как приятно ощущать кончину невинного создания на своих руках, когда чистейшая кровь, омывает твои руки. Не бойся нас, мы тебя не тронем, мы хотим чтобы ты тоже разделил с нами святое благословение. Ты вспомнишь все свою жизнь, мы вылечим твоё амнезию тебе больше не придется мучить себя догадками, за что ты попал в Ведомнию, мы тебя примем, будем наслаждаться жизнью нашей малой семьей, пока Всевышний не заберет нас. Что скажешь мой дорогой брат? — Меркурий приблизился к Лололошка вплотную, вырывая спокойствие удава с корнем, — Мы вместе вечно сможем мучить слепые души, представь на что способны ты и я ты приведешь сюда Матильду и поделишься с нами счастьем. После сказанного, Меркурий разрезает руку и предлагает главному герою испить кровь: «Лололошка! Вкуси источник жизни, прими Бога в себя!». Главный герой, ушел в собственные раздумья на мгновенье, перебрав возможные варианты исхода событий в голове, в сознание всплыли серые маги и одержимость, сложилась картина и от понимания кто стоит перед ним стало только хуже. Меркурий огорчился, все извращеное счастье утекло с его лица, на глазах выступило сожаление. Он быстром рывком вынул меч, ударяя по дивану Контрабандист частично попал под удар, весь его левый бок рассекли открывая брешь в теле. Лололошка схватил бритву и магическую палочку, увидев, что все 13 человек вооружены и вот вот забьют его в углу. Главный герой держась правой рукой за бок, а левой за бритву и орудие чародеев, ринулся в комнату, уворачиясь от встерчных ударов. Одержимый набросился на главного героя игнорируя бритву, серый маг воткнул кинжал в левую ключицу Лололошки. Главный герой перерезает горло ублюдку после чего отталкивает от себя врага на полметра, и серый маг замертво. Лололошка случайно посмотрел в глаза Меркурия, которой навел на него магическую палочку, вся жизнь в мгновенье пролетела перед глазами, всплыла картина неизвестного воспоминания, в которой он находиться в бездне где слышит множество голосов. «σκιά» — заклинание окатило помещение. Меркурий упал на колени, захлебываясь от прилива боли, из его кисти руки, хнула чёрная жидкость. Тень, громоздились над Меркурием, крепко держа его за поврежденную руку и окутывая все тело, извиваясь и принимая любую форму. Лололошка отчетливо видел свой главный страх, в этот раз не в зеркальном мире, а в реальном, только в этой реальности происходящего он не мог убедится, потому что на тень никто не реагировал кроме главного героя, будто для остальных она не существовал. Контрабандист воспользовался замешательствов серых магов, забежав в комноту и захлопнув дверь. «Πέτρα» — прокричал Лололошка, используя магическую магическую палочку. Из воздуха материализовался большой камень, которой перегородил вход к нему. Контрабандист оглядел комнату, коей оказалось уборная. Лололошка шипя от боли разорвал рубашку и лоскутами одежды наложил давящие повязки на свое тело. Контрабандист разбил зеркало и окровавленной рукой написал на осколе: «Уинстон, помоги, я нахожусь на грани жизни!», после чего сконцентрировался на комнате в Поэне в которой ему выдали задание. Лололошка просунул стекло в только что открывшийся крошечный портал и замер в ожидании спасения. По ту сторону двери, слышались крики одержимых: — Почему дверь не выбивается?! — У него была мана на заклинание, он заблокировал дверь камнем! — Убейте его «σκιά», что сложно? — Завались, думаешь у нас есть мана, после того как ее высосал с половиной жизненный энергии? — раздался тупой приглушенный звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.