ID работы: 13514292

О моём перерождении в .... Богомола?!

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 или как же так?!

Настройки текста
Примечания:
                   POV Хезу Сегодня я весь день одна! Ююхууу! Родители и младший брат уехали на рынок, а меня оставили за главную! А, ой... Я не представилась , меня зовут Хезу, мне 15 и сегодня я весь день дома! — Текс, надо бы чем нибудь заняться, может посмотреть своё любимое аниме? Да, думаю, так и сделаем, — Вела я монолог сама с собой, пока решала, на что потратить ближайшие полдня. Мне показалось, что пару раз я слышала какие-то звуки с кухни, но списав все на то, что это собака, которая ходит по квартире я заснула за просмотром... Сквозь пелену сна я почувствовала ужасающую боль в виске. Похоже, меня ударили молотком по голове... Раньше я думала, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, но сейчас я могла думать лишь о том, что...Похоже мне не показалось, в доме был кто-то посторонний... Спустя некоторое время Очнувшись в странном месте я поняла, что там было темно и тесно. Когда я попробовала пошевелиться, я заметила, что сверху это "что-то" пошло трещинами. Я начала активно двигать конечностями, и вскоре это "пространство" и вовсе разошлось на несколько частей. Первая попытка оглядеться каких либо результатов не дала. Более менее нормально осмотреться я смогла минут через пять и то, что я увидела меня поразило и привело в настоящий ужос... Вся дилемма была в том, что видела я на 360°, и словно этого мало, я была окружена маленькими богомолами, хотя это, как посмотреть, ведь они были размером под 2 метра. Мне стало страшно. Хотя, наверно тут любому стало бы страшно, ведь когда ты окружена ГИГАНТСКИМИ БОГОМОЛАМИ, то невольно начнёшь задумываться, как быстро тебя разорвут на маленькие кусочки и сожрут. И тут пришло осознание того, что что-то не так. Осмотрев себя я пришла к выводу, что...... Я БОГОМОЛ, ТВОЮ МАТЬ! А точнее богомолка... Прошло наверно больше получаса, как вдруг раздался Голос - Не желаете приобрести навык «Оценка» стоимостью 100 очков навыка? - Ну допустим, желаю. После этих слов передо мной появилось окошко 50×50 см, чёрное с белой окантовкой. А на нем надпись, "Приобретен навык «Оценка». Потрачено 100 очков навыка". Что-то мне это напоминает... ... ... Я что... В СВОЕМ ЛЮБИМОМ АНИМЕ?! Это невозможно! Но все же, если это так... то здесь где-то есть Кумоко- тян! Надо её найти. Стоп. А кто я? Надо узнать, а за одно и «Оценкой» воспользуюсь. END POV Хезу. Тыкнув на себя детёныш богомола-хранителя, Лабиринта Эрло пропищал что-то и над ним высветилось окно с надписью «Детеныш богомола. Принцесса. Без имени». Видимо, огорчившись данной информацией он, а точнее она пошла куда глаза глядят, главное подальше от гнезда. Но не успела она и к середине пещеры подойти, как туда вломилась... Королева Тератектов. В итоге всех перебили, а её решили утащить в гнездо и судя по всему съесть. Уже в гнезде наша героиня заметила паучка, который удирает куда подальше из гнезда и решила последовать за ним. А что было дальше узнаете у этого самого Паучка. POV Кумоко. — Ах..... Мн...— Кумоко пыталась сказать что-то, но ничего не получалось... — Мой голос? Почему я не слышу его? Моё тело... Мое тело в критическом состоянии.Ладно, надо успокоится. Я чувствую боль? Нет... Я помню только то, что... Я была в школе и...Одноклассники что обсуждали . — Если бы человеская жизнь была вечной и не исчезала бы в один прекрасный день, — Вела рассуждения наша учительница. — Подобно росе на равнине Ада-си и не рассеивалась бы, как дым над горой Торибе, не было бы в ней столько скрытого очарования . Именно непостоянство замечательно в нашем мире. На некоторое время Ока-сан прекратила свои рассуждения, а после продолжила, но уже объясняя тему урока. — Итак, сегодняшняя тема: "Знания Мононо". Обратите внимание! Это непременно войдёт в тест! По всему классу прошлась волна скуки и отсутствия интереса. Вдруг, сверху начали падать квадратные пиксели. Посмотрев на потолок все были шоке. Там с длинной почти во весь класс была трещина, из которой и высыпались эти квадратики. Они всё прибывали и прибывали. Вскоре мы сами начали распадаться на эти самые квадраты. — Я помню внезапное чувство пронзительной боли. Но сейчас я абсолютно ничего не чувствую...Что же произошло?...— Думала Кумоко... END POV Кумоко. В данный момент мы можем наблюдать удивительный процесс — рождение сотен маленьких тератектов. И вроде, все они похожи, но только один выделялся из общей массы не типичным поведением, а также тем, что за ним хвостиком ходил детёныш богомола-хранителя. Осмотревшись, маленький тератект, заметил, что его собратья едят что-то, подойдя поближе, она увидела, что они едят их брата. По её виду было понятно, она пребывает в глубочайшем ужосе и животном страхе. Что же она предпримет и как она выживет в суровом лабиринте Эрло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.