ID работы: 13514292

О моём перерождении в .... Богомола?!

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 или общий язык

Настройки текста
Примечания:
POV Кумоко Вот уже неопределённое время я брожу по этому месту. За это время эта Принцесса-Богомол так и не отвязалась от меня. Я не знаю, что ей от меня нужно, но по крайней мере она меня не трогает. Спустя некоторое время Я уже сильно проголодалась и когда я говорю сильно, то это РЕАЛЬНО СИЛЬНО! Стоп! Я же паук, а значит я могу плести паутину — то есть могу поймать еду. Только как плести паутину? Надо разобраться. Спустя 20 минут У меня получилось!!! Ураа!!! О, богомолочка тоже рада за меня. Приятно когда кто-то за тебя радуется. А теперь, надо пойти и сплести паутину, чтобы кого-нибудь поймать и съесть. END POV Кумоко А в это время богомолочка, как ее назвала паучок-тян пошла куда-то в сторону от места их остановки. Паучок-тян посмотрев на это лишь сделала жест похожий на "пожимание плечами". Спустя какое-то время она вернулась к месту их стоянки с кучей трупов разных монстров, которых она тащила кое-как на теле какой-то змеи. На моське паучка читалось удивление и явное негодование. Ведь она столько пыталась хоть кого-то угробить и съесть, а богомолочка за один поход принесла кучу еды, так ещё и не слабых монстров. Но в итоге все равно присоединилась к трапезе. Позже Паук удивился тому, что после поедания монстра у нее прибавились очки опыта. ( Я знаю это не так работает, но пусть тут будет так, позже объясню что и как) Такая же ситуация была у богомолочки. И она решила не тянуть кота за причиндалы, и приобрести навык «Слова мира», он позволяет говорить и понимать любые языки, существующие в мире, в том числе и слова монстров. POV Богомолочка Эх, а жрать-то хочется. Да и Кумоко скорее всего тоже есть хочет. Точно, она будет плести паутину, а потом пытатся убить лягушку, надо бы ей помочь и пойти устроить геноцид в стиле Эрена Йегера. :) —Так вусё, настроились и потопали устраивать массовое вымирание монстров. Гы-гы-гы-гы-гы-гы. Спустя 40 минут резни —Текс, ентого( не ошибка, у гг есть привычка — коверкать слова) должно хватить на неделю. Итак, посмотрим, что же тут у нас? — Вел монолог сам с собой маленький богомол вытираясь от крови, которая осталась после того, как она перерезала монстрам нервные окончания. —Текс-текс-текс, и что мы имеем? А имеем мы 1 змею, 2 лЯгУшкИ, 4 летучих мыфы, и на конец *барабанная дробь* 6 оленей. Вы наверно удивлены? Как же новорожденный богомол смог убить столько монстров? А я вам отвечу, они просто парализованы. Вероятно, что вам интересно, как ей это удалось, я вам отвечу так: их навыки сыграли против них. А так, это живые монстры, просто парализованы, что означает, что они дышат, чувствуют боль, и могут думать. То есть, они будут съедены заживо. Согласитесь, не самая приятная участь. Но опустим, подробности и вернёмся к Богомолочке. Кое-как донеся свою добычу до их стоянки она была рада видя выражение лица Кумоко. Ей было приятно, что она так удивлена. POV Богомолочка (P.s. Автор: действия происходят после приобретения навыка «Слова мира») —Хе-хе. Удивлена, да? Я же вижу - удивлена. —Что? Но как ты говоришь, монстры же не умеют говорить, тем более между видов. —А навыки нам на что? —Точно! Стоп, если монстры не могут общаться, то это значит, что ты ... —Да в точку! Только я не из твоей страны, я из Японии. И опережая твой следующий вопрос я скажу, что я понимаю тебя при помощи навыка, — Все это было произнесено мной с неописуемым лицом. Я была рада тому, что она была так ошарашена тем, что я умею говорить. —А почему когда я ем монстров, то получаю опыт? Так не должно быть. И почему за все, то время пока ты за мной ходишь ты ни разу ничего не ела? —Во-первых, они живы, просто обездвижены... Я хотела продолжить пояснения, но как только она услышала, что они живые, то её лицо приняло выражение вселенского ужаса. —В смысле?! Они же тоже живы! А мы их тут едим! —Почему ты так удивлена? В этом мире всё стоит на том, что либо ты съешь, либо тебя съедят. И не перебивай больше. А теперь я продолжу. Во-вторых, у богомолов метаболизм более медленный, так что мне хватило того, что я съела твоего собрата. Он переваривался до вчерашнего дня, а сегодня я хочу наестся на столько, чтобы можно было не есть месяцами. Она зависла. Похоже слишком много экстраординарной информации. Она даже есть перестала. Ну и ладно. Мне больше достанется. END POV Богомолочка И будто в мире больше ни-че-го не существует Богомолочка начала жевать змею. —Ты есть будешь? — Между делом спросила мис насекомое. Но не дождавшись ответа вновь принялась за голову змеи, вгрызаясь в череп и дробя его на части. —А.. Эм... Да, конечно, я тоже голодна, — Сказала мис членистоногое и подойдя к одному из оленей начала его есть. —Рога тоже ешь, в них много полезного, — На секунду оторвавшись от выедания мозга змеи произнесла Богомолочка. А теперь, поставьте себя на место Кумоко. На вас вывалили дофигилион информейшона и это, если учесть, что эту информейшон на вас вывалил гигантский богомол с окровавленными жвалами. Теперь поняли её озадаченность? —Слушай а как тебя зовут? Мне просто интересно, — Сказала павук. —Меня? Да, в принципе самое обычное имя. Но если ты так хочешь, то Окей. В прошлой жизни меня звали Хезу Цуней. А здесь у меня ещё нет имени так что зови Цуней. А тебя как? —Меня? В прошлой жизни меня звали Вакабе. Но теперь все по-другому. Так, что зови меня Кумоко, фамилии пока, что нет, ну ничего страшного (Тяу Тяу Тяу Тяу:), —Произнесла Паучок. —Мгм, ну вот и познакомились, — Говоря это, она не переставала разрезать на части тело змеи своими передними лапами. Какие-то части она откладывала в одну сторону, а какие-то даже не отрезала. —Что ты делаешь? Она же и так мертвая, зачем тогда оставлять куски плоти на месте? —Она ещё жива, это раз. А два, это то, что можно получить опыт и с мёртвых монстров, но с живых его в несколько раз больше. Теперь понятно? А куски, которые я вырезала это то, что я съем. Остальное тебе, для уровня. Мне и так чуть-чуть до эволюции осталось. Всего 3 очка опыта. Так что иди сюда и ешь. Кумоко было нечего на это ответить, поэтому она просто пошла есть ЗмИюКу. —О! Кстати, пока не забыла. Эволюционируем по очереди. Во-первых, так безопасней, во-вторых, так безопасней. Сначала ты, потом я. —Ладно, я не против, но почему ты так обо мне беспокоишься? —А что? Нельзя? —Почему нельзя? Мне просто стало интересно. —Узнала? Да? Ну вот и славно, а теперь... ЕШЬ БЫСТРО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.