ID работы: 13514292

О моём перерождении в .... Богомола?!

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или пипец

Настройки текста
Примечания:
POV Богомолочка Вот уже неопределенное время мы с Кумоко скитается по этому лабиринту. Все это время я хочу кого-нибудь придушить, мне очень сложно бороться с этим желанием. По идее мы должны были пересидеть в логове которое обустроила Кумоко. Но нет же! Надо было ей найти тот кусок мяса на ножках, и взять с собой то яйцо! И вот, после того как ЭТИ У#@б₽& сожгли нашу дату пока я была на охоте! Так ещё и добычу отжали! Вокруг меня буквально фонит негативом и жаждой смерти. И из-за этого мы никого не можем поймать. Как же бесит! Я вот думаю, может пойти и свалится в яму с волками? А что? - ...ней! Ты где летаешь?! - А? Что? Ты что-то говорила? И только сейчас я заметила что Кумоко уже несколько минут пытается до меня докричаться. И что ей от меня надо? - Ты меня не слушала? Я говорю что у ж открыта эволюция, в взрослого слабого тератекта, и в детеныша малого тератекта. Что мне выбрать? Я хочу выбрать малого тератекта. А ты что думаешь? - Верный выбор. Это все что я скажу. Согласна, ответ сухой но я сейчас не в настроении. Вы бы были в настроении если бы ваш дом подожгли, вашу добычу, которую вы добывали потом и кровью ( не своей конечно же) ?! END POV Богомолочка Так, скитаясь несколько часов по подземельям лабиринта, они наткнулись на змею. Самой Цуней есть теперь надо будет только через 3 недели, а вот Кумоко было голодна. Поэтому Цуней и Кумоко без промедлений бросились бить зМиЮкУ. Мне ее даже в каком-то смысле жалко. Ведь, быть растерзанной богомолом-психопатом, и пауком-алкашем(в будущем, в манге так и будет) А пока мы разглагольствовали, наши оторвы уже разделывали бедную зверушку. Печально, это очень печально . И вот, наконец разделав несчастное животное, они начали прием пищи. - Слушай, а зачем ты ешь, если ты можешь спокойно обходится без пищи больше 3 недель. С задумчивым видом спросила паучок. - Ну, я тоже хочу эволюционировать, а вовремя эволюции потратиться очень много жизненного ресурса. И чтобы уж точно пережить эволюцию я хочу поглотить(грёбаный Т9)побольше пищи(спасибо что указали на ошибку, Deporym). И тебе советую. После этих слов они замолкли и продолжили вгрызаться в плоть полуметровой змеи. Бедное животное...Но что поделать? Вот именно, ни-че-го. ... ...... ..... . .. Но... не будем о грустном. Перейдем к интересному. У Цуней тоже есть 3 ответвления эволюции. И вот они : - Взрослый Богомол-Хранитель. - Детёныш Богомола-призрака - Детёныш Посланника Смерти. Изначально, вариантов было только 2. Третий, и последний открылся благодаря репутации самого вида и статус психопата у Цуней. Также важную роль сыграло не маленькое количество убийств которые она совершила .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.