Vins_97 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка только успел переодеться и убрать вещи в сундук, как врывается Ашра и говорит что пора идти на совещание. А-ЛОЛОЛОШКА БЫСТРЕЕ!!!! Л-Успокойся Ашра, всё хорошо *после совещания* С-Ф-л-ладно, я пойду представлюсь перед главами..... А-ладно Ло пошли, нам тут делать нечего и ещё хотела поговирить Л-на какую тему? Лололошка напрягся А-а о том новом сундуке у тебя дома Л-а это.....-Лололошка успокоился -это....Я просто решил себе одежду новую подобрать. Ну и вот хи-хи А-а.... а я уже было подумала, что ты что-то скрываешь Л-Ашра, я не родственик Эо. Он мне не дядя...... А-а а...... Л-ладно, я пошел у меня дела..... А-пока...... Единственное что смогла выдавить из себя Ашра, видя обиженное лицо Лололошки. *дома у Лололошки* 90045-тебе нужен костюм! -тебе нужен костюм! ТЕБЕ НУЖЕН КОСТЮМ, СОЛНЫШКО.......... 385-ТЕБЕ НУЖНЫ ШМОТКИ МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!-сказала Фрил попивая кофе Л-да вы...............ЗА-Е-БА-ЛИ! ВСЕ ПОЧТИ ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ КРИЧАТ ЧТО "МНЕ НУЖЕН КОСТЮМ" Я ТАК СУМА СОЙДУ С ВАМИ!!!!!!!! 90045- не..... Ну тебе правда нужен костюм..... Все наблюдатели исчезли, кроме двух (они ушли потому что хотят, что бы Рома был живой и здоровый. И потому что его просто любят) Л-на какой случай мне костюм нужен 385- блять, подумай..... 90045-завали ебало. Ну например: по любому будет какая-нибудь церемония становления гарантом. ИЛИ ВОВСЕ ПРАЗДНИК!!!! Л-ага, меня Траин нахуй пошлёёёёёёт 385-о у меня идея!!! ****** Л-Я НЕ БУДУ ЭТО ОДЕВАТЬ!!!!!! перед Лололошкой летало приблезительно 5 миллионов наблюдателей и показывали платье горничной 90045-а знаешь Фрил ЭТО АХУЕНАЯ ИДЕЯ!!!!!! 385-у меня ни бывает ничего хуёвого! -о можно я тебе руку пожму за эту ахуеную идею! 385-конечно! Один из наблюдателей пожал руку кофейному наркоману. Л-так короче, идите нафиг- Лололошка щёлкнул пальцами и все наблюдатели пропали. 90045-аааа сука ты ебучая!!!! 385-это место сейчас взлетит на воздух! Все наблюдатели пропали куда-то кроме двух 385-это место теперь наше! *у Лошки* Лололошка пошëл за пределы Поэны, в место где раньше была башня Видомния. И встав прям в середину этого островка, начал использовать силу искры, силу стихий и пустотную магию. Начало расти гиганское дерево, а на ветвях этого дерева стеклянные шары. *В Поэне* Траин покидал Междумирье, отправляясь на некоторое время в Аллотерру ~мысли~ Т~вау какая красота, видимо он не соврал. Прекрасный человек всегда держит свое слово~ * у Шляпы* Шляпа просто сидел в своëм кабинете и вдруг гигансткое древо появилось, будто бы из не откуда Ш-Ч-ч-то за чертовщина. Надо срочно собирать собрание и пригласить обязательно нового гаранта! Эй Кэм ! Кэм- до господин Шляпа Ш-срочно иди к главам и созывай совет, а я за новым гарантом! Кэм-будет исполнено господин Шляпа! *у Лололоха* Лололошка подходил к Поэне надевая червефон обратно С-Ф~ээййй Лололошка! Л~да? С-Ф~о наконец то! Срочно беги ко мне, а то я скоро ухожу на собрание. И НЕ ПРОСТО СОБРАНИЕ0, А ЭКСТРЕННОЕ СОБРАНИЕ Л~хорошо я понял уже иду С-Ф-ч чего Лололошка ты как так быстро? Ой блин, ладно иди за Джони {Дальше больше}...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.