Vins_97 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С-Ф-так вот портал а я побежал!! Пока Лололошка! Л-пока? Фран побежал хлопая громко дверью и слышно было, как его шаги отдаляются Л-да уж не удобно как-то.... Эх хотя, кого я обманываю пора идти! в Сильвии (так вроде называется мир где был Джонни) Л-о! Ну вот вроде он!-Лололошка вошел в кирпичный дом и сразу услышал голос немного недовольный, но знакомый, а именно голос Джонни Д-я разве не говорил, что сегодня я не буду отвечать на ваши вопросы!? Л-... -лололошка молча подошëл ближе Д-да Бога ради, я хочу отдохнуть. Все мы люди и всём нам нужен отдых.... О господи это вы! Л-ох да это я-лололошка отвечая джони снял червефон Д-ооооооох господи как я рад! как я рад! Ой ох я так засуетился и устал что даже чая не предложил. Вы будете чай? Л-я не отказался бы да и разговор будет долгий Д-что за разговор? На какую тему он будет? Л-как-бы больно для тебя это не было но разговор будет на тему твоего возращения в междумирее Д-ох да я понимаю.....даже после того что я сделал мои грехи не будут прощены ...... Л-ох господи не в том смысле! Д-что? Л-мне нужны союзники Д-а как же ашра и фран? Л-нет ты неправильно понял если ты пойдëшь за мной в междумирее то там будет огромное дерево Д-р вы хотите снова его уничтожить потому что это навая башня или....... Л-нет я создатель этой новой башни и я ищу сторонников Д-а вы разве не боитесь что я расскажу это франц и ашре Л-есле бы я не был в тебе уверен я бы тебе не рассказывал всë это Д-но зачам что вы там будете делать с мироходцами Л-не волнуйся их искра будет в порядке просто те кто туда попадут больше никогда не выберутся. Они будут чувствовать вечную усталость и все кто туда будут заходить кроме работников будут таг же чувствовать вечную усталость пока не выйдут за пределы башни. Д-а как же бывшее работники? Л-бывшие работники тоже будут чувствовать вечную усталость так что это делает эту башню не уязвимой. Д-а я кажется понял по структуре это как башня фарогонды но внутри она работает и мучает пленников или узников тем то что они при попадании в башню сразу устают ? Л-не пленников или узников а преступников. Д- д-да Л-и да ты правильно понял это работает именно так но немного по другому Д-допустим. о кстати а есть кто-нибуть ещё за нас Л-рад слышать что ты согласен работать со мной. да есть и это Траин и кстати он первый мой союзник и нам надо пройти в мир алотера потому что траин на время ушёл туда а потом он сразу уйдёт в башню.Ладно пойдëм! Д-что прям сейчас! Л-ну да а что Д-эмм ладно просто.... Л-давай быстрей я уже портал открыл. Запрыгивай Д-с стой а вещи собрать.... Г-не волнуйся можешь взять то что тебе действительно очень важно и цено, а обо всём остальном я позабочусь! Д-ххххмммм.... Тогда пошли самое ценное мне это мой крестный шарфик (сансн на минималках блин... Те кто проходила игру андертейл на геноцид поймут. Для тех кто не проходил или не знает эту игру то:сансн старший брат папируса. Лубитель анекдотов про скелетов или про кости например 'ЧЕРЕПаха' и всё остальное в этом роде. Ещё любитель сломать четвëртую стену так что не удивляйтесь если почувствуете что вы просто там где-то рядом с Фриск стоите или летаете при разговоре с сансом. Ой что то я заболталась а теперь почему именно санс на минималках спросите вы ну и я объясню: папирус младший брат Санса и при геноцыде мы его убиваем а у папируса есть красный шарфик который санс находит и надевает если папирус мертв. Вот и всё объяснение да)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.