ID работы: 13515424

Попаданчество - это не к добру

Джен
R
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй эпизод: Боязнь темноты

Настройки текста
Примечания:

Кир бежал. Он бежал быстро насколько мог. Судя по звукам которые он слышал, то Уокер пошел за ним. Оглядываться было рискованно, но звуки резко стихли и это побудило его взглянуть в сторону где предположительно был Крис. Громилы нигде не было, но вот только парень понял что он не понимает где он стоит. Он был в темном коридоре где стояло пару железных кроватей и все. Обшарпанные обои, штукатурка на полу, светящиеся из последних сил лампочки. Давящая тишина напрягала и пугала подростка. Сделав пару шагов он увидел поворот за угол где была видна дверь. Подходя к ней он начал слышать голоса. Они обсуждали что-то непонятное. «А вдруг он появится снова?» — в панике говорил первый голос, который принадлежал наверное мужчине лет 45. «Нет, нет, нет он не придёт. Он был милостив к нам. Мы станем его глазами в этом мире» — говорил второй голос… Точно это был голос отца Мартина. Священника. Без страха Кир вошел в дверь и чуть не врезался в лысого мужчину с кругами под глазами. Тот посмотрел на юношу с неким беспокойством. «О, юная заблудшая душа, ты все-таки проснулся. Видимо тебя тоже послал мне Апостол» — говорил Мартин с таким же благоговением. Этот мужчина всегда был таким забавным по мнению Кира. Что обычно не разряжает обстановку кроме разговора с дедом, который уважает твои взгляды? — Где я сейчас нахожусь? -спросил парень оглядывая помещение. «Дитя, ты находишься прямо над катакомбами в мужском отделении, на третьем этаже» -сказал Мартин продолжая что-то рисовать. Это была очередная запись на стене. Кивнув и бросив спасибо Кир быстро ушел. Он шел по коридорам и плутал в них. Спустя пару минут он выбежал на лестничный пролет. Лифт, койки, пятна крови. Это было место где Майлз должен был убить хирурга. Кира отвлекли от мыслей крики из темноты. «Не трогай меня! Они внутри! Не освобождай это!» — кричал псих прикованный к стулу. К нему подходил он. «Не бойся дружище, это будет простая операция» — сказал Трагер и ударил пару раз пациента прежде чем вспороть ему живот. Отвернувшись от зрелища Кир побежал к выходу из комнаты. Он чудом остался незамеченным. Это безумная атмосфера давила на него. Он непроизвольно начал хихикать. Он не заметил как вышел в крупное помещение. Заметил он это тогда, когда споткнувшись о веревку упал на пол. Подняв глаза парень чуть не закричал от ужаса. На потолке было около 10 трупов. Все тела были грубо разрезаны в паховых зонах, а у некоторых даже были отрезаны головы, руки или ноги. В шоке подросток встал с пола и начал идти к двери ведущей из спортзала. Он открыл дверь и зашел в черный коридор. Лишь пару лучей ночного света прорезались из-за запертых дверей. Идя и спотыкаясь в темноте Кир понимал что он в глубокой жопе. Сейчас он был в логове Жениха. Это просто пиздец. Вслушиваясь в каждый шорох Кир вышел в комнату для свадьбы. Он увидел манекены, фату, костюм и проход. Он быстро зашел в дверной проем и услышал голос в нескольких шагах от себя. «Такая юная красавица. Не волнуйся дорогая, я не причиню вреда» -Глускин стоя прямо за спиной Кира. Кир сорвался с места, но его опрокинул удар. Глускин был силен и безумен — «Куда ты собралась дорогая? Неужели ты как и все те шлюхи, хотела уйти от меня?» — он стал звучать более озлобленно. Схватив Кира за горло мужчина поднял его и достал из кармана нож. Осознав что он может умереть Кир резко закричал и смог ударить Эдди в горло и это спасло его. Отшатнувшись от парня Эдди схватился за горло, а подросток встав быстро убежал. И вот снова. Темные коридоры, полупустые комнаты, кровавые надписи… Все повторялось. Это было реальное безумие. Кир бежал по коридору. По его лицу текли слезы, а в горле застрял крик. Он бежал не разбирая дороги. Он выбежал на улицу. Ни черта не видно. Глубокая ночь, дождь и чьи-то шаги. Это привело Кира в себя он огляделся. Фонарный столб стоял около фонтана и так и манил к себе. Подобно мотыльку парень пошел к столбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.