ID работы: 13515424

Попаданчество - это не к добру

Джен
R
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Выход

Настройки текста
Примечания:
Вейлон нес тело Кира по узким коридорам второго этажа, а вслед за ним шел Майлз Апшер. - Слушай, я не уверен что сейчас время для репортажа - произнес Вейлон смотря как Майлз настраивает камеру, но второй лишь навел объектив на бессознательного Кира и слегка злого Парка - Ей богу, я тебя ударю. - Ты сам меня вызвал сюда, так что терпи - прошипел Майлз все еще морщась от боли в руках. Кир что-то пробормотал и закряхтев открыл глаза. Вейлон поставил его на ноги, а Майлз и хлопнул его по плечу. - Блять, Майлз убери руку - прошипел Кир все еще моргая - пиздец башка не варит... Это вызвало лишь легкую усмешку у Майлза, за что тот получил суровый взгляд от Кира. Идя дальше по коридорам они молчали и лишь вслушивались ожидая чего-то. - Ну пиздец... - сказал Кир смотря на обгорелые доски - И как нам блять идти через эту хрень? - Матерись меньше, думай больше - сказал Апшер и стал осматривать - так... нам надо на улицу, а дверь тут заперта... идем в обход. - Блять! КАК ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, А! - крикнул подросток - Просто блять снеси эту дверь к хуям собачьим, а не иди в обход! Тут даже пациенты умнее тебя, они могут дверь выбивать! С этими словами мальчика стал со всей дури бить железную решетчатую дверь и на пятый удар дверь не выдержала и со скрипом упала на прогоревшие доски. Майлз посмотрел на подростка как на психа, а Вейлон лишь хмыкнул и последовал за парнем на третий этаж. Идя по лестнице вверх Кир все время шипел на Майлза за его идиотизм и желание пойти за священником. - Блять, раз не нравится то пиздуй отсюда - сказал Майлз. - Идиот, я как бы тут один не выживу! - ответил ему Кир - А с тобой я хотя бы убежать успею. - Заткнулись оба! - выкрикнул Вейлон - Мы тут не одни. Кто-то тут еще ходит... И правда. В темноте коридоров раздавались звуки шагов и чьи-то голоса. Затихнув троица стала медленно проверять разные комнаты, но тут Кир закричал. - Сука ебаный насрал! - выкрикнул Кир смотря как из пола вылетела черная херня и улетела в потолок, но ему тут же Майлз закрыл рот рукой. От привкуса крови юноша закашлялся и сплюнул - ...къе, ебаный Вальридер... Кое-как поднявшись на четвертый этаж Кир вспомнил что тут Майлз потеряет камеру и решил предупредить Апшера, но тот лишь отмахнувшись сказал что-то из разряда "не фантазируй". И вот когда Апшер прыгнул то он выпустил из рук камеру. - Сука, накаркал... - сказал Майлз - Я за камерой, подождите меня тут... Кир не стал отговаривать знакомого и просто уселся на доски, а Вейлон что-то сказал Апшеру про осторожность и двух громил с тесаками. Сев рядом с Киром, Вейлон вздохнул и поглядел на ребенка. - Ты и вправду шумный.. - сказал он выдохнув и потер глаза - Хотя не могу судить, ты лишь подросток, а мы с Майлзом уже взрослые и более... - Если скажешь зрелые, умные или тихие, то это будет по факту - перебил его Кир смотря на руки - блять, видимо останется шрам... Дальше они сидели в тишине и ждали Майлза, который вернулся минут через десять и заполз к ним. Последовав за старшими Кир на секунду обернулся и заметил два ярких пятна в темноте, которые стали приближаться. - А, валим нахуй! - вскрикнул подросток и пробежал мимо взрослых, которые недоуменно переглянулись и последовали за ним. Кир быстро выбежал в коридор, но тут же замер, ведь впереди был Уокер - Блять, назад... Майлз подхватил Кира за руку и рванул в сторону кабинетов. За ними раздавались шаги, рычания и угрозы, но троица по очереди залезла в вентиляцию. Медленно проползая по вентиляции Кир спихнул с края труп и вылез из нее. Быстро отойдя в угол он не смог сдерживаться от рвоты. Весь запах гнили, крови и концетрация этого безумия вышли из него. Вскоре он догнал Майлза и Вейлона, которые уже ожесточенно спорили. - ...вниз надо! Там выход и если ты слепой то смотри! Двери открыты! - кричал Вейлон. - Заткнись, сказали же что ключ от выхода у священника! - сказал Майлз. - Майлз блять! - вторгся Кир в разговор - Вейлон прав. Надо на первый этаж, а не к твоему любимому святоше идти. С этими словами Кир пошел на первый этаж и попытался выбить решетчатую дверь, но было тщетно. На двери стоял специальный замок который не давал ей открыться или вылететь с петель. - Блять! Ебаный пиздец! Сука! - перебирал все маты подросток, но резко замер видя что в дверях стали появляться силуеты военных. Резко взлетев вверх по лестнице он не обнаружил Вейлона и Майлза. "Видимо ушли в кинотеатр" - подумал мальчик и услышал как на первом этаже раздались выстрелы. Он побежал в открытую дверь где увидел Майлза и Вейлона. - Там сука спецназ! - крикнул подросток подбежав к старшим - Они устраивают зачистку территории! - Тогда не ори. Быстро за мой - сказал Вейлон и они прошли мимо кинотеатра. Вейлон снял решетку с вентиляции и полез в нее - За мной. Медленно ползя по вентиляции Кир думал о том как бы проснуться и вернуться домой. Ему плевать что сейчас они сломали сюжетную ветку до конца и идут хрен пойми куда, но главное подальше от спецназа и психов. Вскоре они вылезли в другой части административного корпуса и Кир ее узнал, ведь это было то место где жирный уебок скинул Апшера на первый этаж. Подросток быстро начал разгребать завал в проходе и проталкиваться в ту часть коридора. В след за ним пошли Майлз и Вейлон. Следуя за ребенком они оказались на третьем этаже вскоре вылезли в кухне из старта игры. Майлз быстро побежал вперед и начал пытаться открывать двери, но на них уже были замки. - Выбивай нахуй - сказал парень и Майлз на пару с Велоном стали выбивать дверь. Выбив ее они услышали топот военных и их голоса. "Тут еще остались Варианты!" - говорил видимо командир, но им было уже плевать. Вылезая в окно на пристройку Кир соскользнул и полетел в кусты под окном. Быстро встав он побежал на Апшером и Парком которые успели пролезть в щель в заборе. Вскоре они все дружно добежали до машины и загрузились в нее. Смотря как медленно восходит солнце Кир закрыл глаза и оперся головой на окно. Майлз что-то говорил про то что этой корпорации пизда, Вейлон говорил о семье, а Кир погружался в дремоту.

***

Проснулся Кир от того что ему стало резко холодно. Открыв глаза он понял что смотрит на звездное небо. Поднявшись с земли он стал оглядываться. - Я что умер? - произнес в слух юноша, но тут же панический крик застрял в его горле. Он смотрел на небольшую деревеньку с ветреной мельницей, в окнах горел слабый свет свечи, а вдалеке раздался чей-то крик. - Линн!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.