ID работы: 13515783

Дневник звëздного мальчика

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

02.03.23 моя вторая запись!!!

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодняшний день пролетел довольно быстро, наверное потому что я о̶ч̶е̶н̶ь̶м̶н̶о̶г̶о̶ старался изо всех сил.В этот день у меня с труппой было запланировано д̶о̶х̶у̶я̶ очень много шоу, все мы сегодня устали. Я играл главную роль, Эму и Нене были второстепенными персонажами, а Руи как обычно наблюдал за нашими действиями и то как мы исполняем реплики. Он очень редко учавствует в шоу, так как он режиссёр, но всë же мне всегда было интересно смотреть на его игру, хоть это было и не часто. Если честно, мне хотелось бы чтобы он почаще принимал участие в наших спектаклях, вживался в роль, это было бы очень интересное зрелище, ну а так, в принципе меня всë устраивает. После того как мы отыграли последнее шоу, к нам пришла Саки с Ичикой, я тогда очень обрадовался, и мы вшестером пошли кататься на колесе обозрения в нашем парке. Так как кабинка вмещала в себя всего четверо человек, то девочки были в одной, а мы с Руи в другой, я чувствовал себя немного неловко в этот момент, но Руи решил начать разговор. Мы бурно обсуждали предстоящие шоу и сценарии, не знаю почему, но мне было как-то тепло на душе. После того как мы прокатились, мы с Руи купили девочкам мороженного, а сами взяли энергетики, после чего, конечно же Саки меня отругала, ну блин, Саки, прости, они правда вкусные и я как будто чувствую прилив энергии.После всего этого мы разошлись с моей труппой, и нас было трое, мы с Саки проводили Ичику до дома, после чего решили вдвоëм прогуляться по пути к дому. Саки мне рассказала что скоро у них будет первый концерт, у нас в парке, я очень был рад за неë, она хотя бы, хоть как-то поднялась в карьере, не то что я. Так же она мне рассказала что Ичика завтра позвала еë на ночëвку с другими девочками из еë группы, я конечно не возражал,но было досадно то, что я буду дома один. Завтра наши родители улетают за границу, они взяли отпуск, и теперь летят отдыхать, я надеюсь что мы с Саки справимся вдвоём.Как только мы пришли домой мы разошлись по своим комнатам, и я принялся писать сюда то, что было, может сейчас, когда допишу, то буду делать уроки, и лягу спать. Увидимся завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.