ID работы: 13515783

Дневник звëздного мальчика

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

03.03.23. ночёвки

Настройки текста
Дорогой дневник, это моя третья запись тебе. Сегодняшнее утро для меня выдалось тяжёлым, я не очень хорошо себя чувствовал, но всë же пошёл в школу чтобы не подводить своих родителей. Проводив Саки, по пути к своей школе я встретил Нене, но странно что без Руи,я спросил у неë что случилось, она что-то тихо сказала, но я не стал переспрашивать. Сегодня было восемь уроков, но я отсидел семь, благополучно сбежав с химии. Всë проведённое время в школе я засыпал на ходу, у меня не было желания ничего делать, хорошо что сегодня не должно было быть репетиции, у меня как будто была хандра. Сбежав с химии, я зашёл за продуктами в магазин, утром когда родители уехали, они оставили нам с Саки сумму денег на прочие нужды.Как старший брат и будущая звезда, я взял на себя а̶т̶в̶е̶с̶в̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶ь̶ ответственность за это. Купив нужные продукты я поспешил домой. Прийдя домой и положив продукты, я встретил дома Саки, она бегала по дому собирая вещи в свой шоппер. Я совсем забыл что сегодня она уходит на ночь к подружкам.После всего этого я пошёл в свою комнату и начал делать уроки, ну как сказать делать, списывать.Я думал что это займëт мало времени, а в итоге потратил два часа, как будто сам решал.После того как я закончил, то отправился на кухню и увидел уже то как Саки обувается, я обнял еë и пожелал удачи, после этого она ушла.Мне стало как-то скучно, и мне в голову пришла идея пригласить кого-нибудь. Я написал Тойе, Акито и Руи,первые двое согласились, но Руи даже и не прочитал. Это меня слегка напрягло, но я решил забить на это пока что, может он занят. Пригласив парней, я принялся убираться в доме, так как я не хотел чтобы мы сидели в с̶р̶а̶ч̶е̶ пыльной и грязной комнате. Закончив с уборкой, я достал свои джостики и приставку, подключая к телевизору, спустя примерно полчаса после этого, пришли Акито и Тойя, я провëл их в гостинную, после чего посмотрел в свой телефон. Руи так и не прочитал сообщение. Я начал волноваться, мне было как-то не по себе.Но я решил ещё немного подождать, поэтому я присоединился к парням. Спустя несколько часов игры, было уже темно, Руи так и не прочитал моë сообщение.Увидев то что Акито и Тойя сонные, я разложил им диван уложив их вместе. На удивление они быстро заснули, после этого я отключил приставку от телевизора, и пошёл в свою комнату. Переодевшись, я сел за стол и начал описывать тебе свой день, сейчас 23:48, я собираюсь ложиться спать. Спокойной ночи дорогой дневник, надеюсь завтра я порадую тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.