ID работы: 13515783

Дневник звëздного мальчика

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

04.03.23 вроде всë хорошо

Настройки текста
Здравствуй дорогой дневник,сегодняшний день к счастью был хорошим.Встав утром, я направился в гостинную, будить Акито и Тойю. Когда я пришел, то увидел то как Акито закинул ногу на Тойю, разложившись в позе звезды, Тойя же лежал спокойно. Разбудив, я накормил их чипсами,т̶о̶п̶х̶а̶в̶ч̶и̶к̶ я понимаю что это не очень хорошая еда, но ничего съестного больше не было.Я проводил их до школы, но сам туда не пошёл, вместо этого я направился домой к Руи.Моë вчерашнее сообщение до сих пор не было прочитано, и меня начало это пугать.Я ценю Руи как человека, режиссёра, но и в прежде всего как друга, а может и больше. Я не до конца уверен что чувствую к нему, но думаю что мы могли бы стать лучшими друзьями, ну точнее, я к этому стремлюсь. Дойдя до его дома, я сначала позвонил ему по телефону, но тот был выключен, после этого я начал стучаться и звонить в дверной звонок, но ответа не было. Я стал паниковать. Я не ожидал что у меня будет такая реакция, я носился вокруг дома Руи заглядывая в окна, и увидел одно открытое.Не долго думая, я выбил сетку и проник в дом, а следом в гараж, где обычно и был Руи. Зайдя туда, я лишь увидел то как Руи спит за своим столом, в комнате как всегда хаос, разбросаны чертежи и всякая прочая дребедень, но зато моя душа была спокойна. Подойдя поближе к нему и рассмотрев всë, я понял что Руи вновь ночь напролёт сидел за работой. Я этому не обрадовался.Я посмотрел на его телефон и взял в руки. Он был севшим, и тогда я понял почему он не отвечал. Поставив его телефон на зарядку, я взял одеяло с его дивана и накрыл им его, сам же я облокотился об его стол.Немного подумав, я решил что мне стоит переложить его. Еле как подняв Руи, я положил его на диван, и вновь накрыл, а я лишь сел на стул, который располагался возле его стола.В какой-то момент я немного засмотрелся на то, как он спит, и походу сам же и заснул. Проснувшись, я увидел то как Руи снова занимается своими делами. Посмотрев на меня, он тут же улыбнулся и начал говорить мне что-то, но я спросонья ничего не понял, и вместо этого отчитал Руи, за то что он опять не спит по ночам, я даже и не понял сначала что я начал срывать голос, пока не заметил виноватый вид Руи. Я не долго думая подошёл к нему и обнял, извинившись, и сказав о том что я беспокоился.В ответ же он тоже обнял меня, по-кошачьи д̶а̶в̶я̶л̶ы̶б̶у̶ улыбаясь. В этот день я решил остаться с ним. Я помогал Руи с чертежами и конструкциями, это было довольно забавно, но трудно. Мне бы хотелось побыть с ним подольше, но я вспомнил что мне нужно забрать Саки со школы. Попрощавшись с Руи, я направился к школе Саки. Прийдя, я увидел что она была чем-то расстроена, я еë обнял и спросил что произошло. По пути к дому, Саки мне рассказала что между девочками на ночëвке возник дурной конфликт, как я понял, но скорее всего это была просто безобидная ситуация, которую они раздули. Я мало что понимал в девочках, и в их манерах общения, я не часто с ними общался, но я пытался поддержать сестру. Прийдя наконец домой, я решил порадовать хоть как-то Саки, и поэтому попытался приготовить еë любимые закуски. Сделав всë нужное, я позвал еë, но Саки по прежнему была грустна, хоть и пыталась выдавить из себя улыбку, поэтому я решил что лучше пока оставлю еë в покое.Поужинав, я отправился в свою комнату чтобы взять вещи и искупаться, сделав дела, я сел рассказывать тебе что сегодня было. Сейчас довольно рано, часов семь вроде, но я наверное лучше лягу спать. Спокойной ночи дорогой дневник, увидимся завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.