ID работы: 13515783

Дневник звëздного мальчика

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

22.04.23 она всë знает.

Настройки текста
Дорогой дневник, извини за то что на протяжении недели не было записей. За всë это время, я даже начал понемногу забывать о тебе,прости ещё раз.Вся эта неделя, была полностью загружена репетициями нашей новой постановки.Во время этого, я стал всë чаще и чаще сталкиваться с Руи, в двух смыслах.Я помогал ему с техникой, и во время этого же, неуклюже спотыкался и всë время падал на него, но он не злился, а я лишь краснел. В последнее время, когда я хоть как-то з̶а̶и̶м̶а̶д̶е̶й̶с̶т̶в̶у̶ю̶ взаимодействую с Руи, то начинаю испытывать какие-то смешанные чувства, я не могу их описать, это даже происходит когда я просто смотрю на него. Я не понимаю что со мной происходит.Иногда мне кажется что я себя накручиваю, хотя не знаю, так это или нет. Все мои чувства как-будто перемешались. Я считаю его хорошим другом, хоть и немного странным, но также я начал смотреть на него и немного в другом плане, и это доказывает моя мастурбация на него. Да, после того случая, я начал делать это каждый вечер, и мой стыд потихоньку пропадал. Мне было тогда так приятно, что я начал думать о таком чаще.Я понимаю что это ненормально, но я не могу ничего поделать с этим,это как-будто начало превращаться в хобби.И это являлось самым большим фактом на то, что я к нему что-то испытываю.Но я не могу понять что.У меня просто в голове не укладывается.Эти мысли как-будто пожирали меня изнутри, но я понимаю что с этим нужно что-то делать.Мне бы хотелось рассказать кому-нибудь о том, что я чувствую. Например Саки, но я не думаю что это хорошая идея.Сегодня днëм я решил отправиться в секай к Мику и остальным, в надежде что они дадут совет.Когда же я там появился,никого не было, поэтому я принялся их искать, чтобы после собрать вместе. Первыми я встретил Рин, Мейко и Лена, они как обычно разнимали игрушек, которые вечно что-то не могли поделить. Рассказав им о том, что мне нужно всех собрать,они решили мне помочь с поисками, и такими темпами мы нашли Мику и Кайто.Осталась только Лука. Но, с поисками Луки было намного легче, ведь она вечно спала. Но в этот раз, на удивление мы нашли еë в кустах, возможно она упала во сне и не почувствовала. И вот, все были тогда в сборе.Я начал рассказывать то, что начинаю испытывать некие чувства к Руи,но я не рассказал им о той ночёвке. Я не хотел травмировать Рин и Лена, ведь они были там тоже.Также я начал им рассказывать то, что в последнее время он не выходит у меня из головы.Рин и Лен лишь покраснели и молчали, не находя слов. Мику радостно начала прыгать вокруг меня и говорить то, что это любовь.Лука, проснувшись снова, от этого, сонно сказала пустить всë на самотëк, Кайто же с ней не согласился. А Мейко лишь сказала, чтобы я ещё какое-то время понаблюдал за своими чувствами, и позже, разобравшись, уже сам решал что делать.Я решил еë послушать, но неожиданно кто-то из труппы явился в секай. Я вместе с вокалоидами быстро обернулся. Это была Нене.Она сразу же подошла к нам и спросила что за сборище мы тут устроили. Мику тут же хотела подлететь и всë разболтать,но еë схватили за хвостики и легко потянули назад. Рин за правый, а Лен за левый.После этого я выдохнул, а Нене лишь подозрительно посмотрела. Я решил ей соврать о том, что решил рассказать вокалоидам, какое шоу мы готовим, чтобы выступить в ближайшие выходные. Она лишь что-то пробормотала, и отдалилась. Весь день мы сегодня провели в секае. Нене тренировала своë пение, а я лишь шатался по всему мирку рассуждая о чувствах. Близился вечер, я уже хотел было покинуть секай, но ко мне подошла Нене и отвела в сторону, как она сказала "на две минутки".Я не понимал что ей было нужно от меня, но услышал такую фразу: «Это всë из-за Руи, верно?» Я очень хорошо запомнил эту фразу, так как тогда она в миг начала крутится в моей голове. В ответ на это, я начал отнекиваться, с чего она так решила. И тут еë слова повергли меня в шок. Моë сердце начало стучать очень быстро, да так, что я слышал его пульс. Нене сказала мне о том, что тогда на ночëвке, когда она тихо вышло попить воды на кухню, то увидело то, чем я занимаюсь. Она сказала что это было очень мерзко с моей стороны, ведь она упомянула ещё о том, как я трогал волосы Руи. Я не знал что ответить, меня поймали с поличным.Нене также холодно продолжала на меня смотреть, а я дрожал как осиновый лист,не в силах ей что-то сказать.После минутного молчания, я выдохнул и ответил ей.Я сказал правду о том, что начинаю что-то чувствовать к нашему режиссёру, но она лишь мне сказала что догадывалась об этом.После этого мы снова молчали, я не мог больше подобрать слов. Спустя несколько секунд, она лишь сказала что я теперь еë должник, если не хочу чтобы об этом узнал кто-нибудь ещё.Я лишь кивнул, поблагодарив. После этого она покинула секай, а я следом за ней. Теперь мне как-то не по себе, о том, что она видела. Я даже и не знаю как буду смотреть ей в глаза после этого. Это тяжело.Но мне кажется что Нене умеет хранить секреты, хоть и такие стыдливые и мерзкие, как она и сказала бы.Но до сих пор еë слова не выходят из моей головы. Может я и вправду начинаю чувствовать к Руи то, что намного больше чем дружба. Даже если это и так, то когда это всë началось?Явно не с той ночёвки, это было бы бредом. Такими темпами и мыслями, я не смогу нормально трудиться, я думаю, что мои непонятные чувства, лучше пока что отложить.Чтобы стать звездой, мне нужно больше трудиться, я не хочу упускать свою мечту из рук. Дорогой дневник, я наверное не смогу писать тебе часто, но обещаю, что буду. Пойми меня, и дай мне немного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.