ID работы: 13515783

Дневник звëздного мальчика

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

08.05.23 подготовка

Настройки текста
Дорогой дневник, в последнее время всë было хорошо.Наши репетиции с труппой стали усерднее, и это дало свои плоды.Наши выступления стали намного лучше, чем были. Также, хочу поделиться. Я был на концерте своей сестры!Она со своей группой давала уличный концерт, и естественно я всех своих друзей взял с собой.Я очень сильно тогда гордился Саки,мне было так приятно смотреть на то, как она старается.Практически на всех песнях, я прыгал возле сцены как сумашедший размахивая руками.Тогда я был счастлив, как никогда раньше.После их выступления, я подбежал к Саки и крепко обнял еë, из-за чего у меня начали слезиться от счастья глаза. Но я их мигом вытер с серьёзным видом.Нельзя будущей звезде, позволять себя так вести!Саки же и остальные с этого лишь посмеялись.м̶н̶е̶б̶ы̶л̶о̶н̶е̶п̶р̶и̶я̶т̶н̶о̶ Меня это чуть огорчило, но я понимаю что это не несло ничего плохого против меня.Сегодня же днëм, я позвал Руи к себе на "ночёвку", так я сказал Саки. У меня был план.Завтра у Саки день рождения, поэтому я решил пригласить Руи чтобы он мне помог с готовкой торта. Почему именно Руи?Во-первых, мне его посоветовал Тойя, так как они вместе на белый день готовили кексы. Во-вторых, Руи был моим лучшим другом, и я всë же не забываю о своих непонятных чувствах к нему.Когда же Руи пришёл, был ещё день, поэтому Саки находилась всë ещё в доме.Все мы тогда находились на кухне. Саки что-то готовила, тихо напевая себе под нос, а мы с Руи сидели над его тетрадками.Хоть и были каникулы, но Руи всë же продолжал приходить ко мне с темами, которые до сих пор не мог понять,или же он просто придуривался, правда, я не знаю для чего.Я дописывал очередную формулу по физике, рассказывая Руи о том, что и для чего предназначено. Руи же по-кошачьи смотрел на меня, оперевшись щекой на свою ладонь.Я лишь немного стал раздражаться, ведь он меня не слушал, а в облаках витал.Вот придумывать какие-то непонятные чертежи и рискованные идеи для шоу-мы умеем!А как выучить какую-либо формулу-так нет!Моему гневу тогда не было придела, но тут Руи приблизился ко мне ближе лицом,слегка приподнимаясь со стола. Он положил свою ладонь поверх моей, и соблазнительно шепнул мне о том, чтобы я показал ему силу трения......Я сразу тогда почувствовал что всë моë лицо в миг покраснело, я стал таким растерянным и возбуждëнным, что мои руки невольно начали трястись.Я уже хотел было спросить, от чего у Руи такие просьбы, но в миг ощутил от него щелбан в лоб, а после я услышал одновременный смешок от Саки и Руи.э̶т̶о̶б̶ы̶л̶о̶п̶о̶д̶л̶о̶ Я снова немного растерялся, а потом пришëл в себя, и лишь отвëл взгляд. Я мог бы встать со стола и уйти, но это было не уважительно по отношению к ним, да и не думаю, что увидев состояние моего низа, они бы обрадовались. Поэтому я всë же остался за столом, Руи же в это время собирал свои тетради.Внизу у меня по-прежнему было тепло, поэтому я пытался немного отвлечься, говоря с Саки о разной ерунде. В это же время, Руи сказал что пока отойдëт в мою комнату переодеться.Я не был против,лишь начал навязчиво кивать, от этого он кинул на меня подозрительный взгляд. Между нами произошёл зрительный контакт длинной в несколько секунд, после чего, он скрылся с кухни, на прощанье мне подмигнув.Саки тут же посмотрела на меня с довольной л̶ы̶б̶о̶й̶ улыбкой, как-будто что-то знала.Я кинул на неë непонятливый взгляд, после чего, она хихикнула и ушла с кухни, оставив меня одного.Меня не особо устроило то, что я остался один на кухне, поэтому я решил пойти к себе в комнату.Я прошёл на второй этаж, и открыл дверь. Я такой глупый.Я совсем забыл что там сейчас переодевается Руи, вот же я придурок!Когда я открыл дверь, то мигом же поспешил еë закрыть. Я увидел то, как Руи переодевался, и то, какое его тело было бледным и стройным.После того как я закрыл дверь, я как в панике начал тяжело дышать, берясь за голову. Руи же в это время подзывал меня к себе,но при этом я отчётливо слышал его смешки.Издевается!Какой же я дурень!Тело Руи никак не выходило у меня из головы. Лучше бы я уже Тойю позвал, чем его!Хоть и были бы полностью горелые коржи, но это было бы намного лучше,чем всë время смущаться!Господи, как же я тогда жалел, но не буду отрицать, что этого того не стоило.Образ Руи надолго засел в моей голове, весь оставшийся вечер, смотря на Руи,передо мной только и всплывало то что я видел. Остаток вечера мы находились у меня в комнате, обсуждая наши постановки. И вот, наступила ночь,Саки уже легла спать, и я с Руи начал действовать плану.Я тихо открыл дверь, и высунул свою голову, чтобы расследовать обстановку.Руи высунул следом, но я лишь ладошкой отодвинул его лицо.Посмотрев что всë в порядке, я начал потихоньку спускаться с лестницы, Руи следом. И естественно, ступенька подо мной заскрипела! А этот дурак, Руи, мигом же обогнал меня и побежал на кухню! Сама скрытность! Я цокнул, и побежал тогда ему вслед. И вот, мы были на кухне, и начали тихо готовку.Сначало всë шло хорошо,но Руи, подлец, вместо того, чтобы делать крем, сам же его и поедал! Я шёпотом пытался сказать ему, чтобы он прекратил. Но мой шепот, этому идиоту, показался настолько смешным, что он в миг залился смехом, отчего мне пришлось ладошкой закрыть ему рот. Сначала Руи недовольно мычал, а после, когда я заметил его хитрый взгляд, он начал стонать мне в руку, придурок! Я его тогда чуть не прикончил!Я был тогда настолько зол и смущён, что мне ничего не оставалось делать, кроме того как запихать ему в рот тряпку. Так ему и надо, заслужил.Теперь то, крем начал делать я, а Руи, вынув тряпку со рта, начал печь коржи.Во время этого, слава богу, он вëл себя вполне адекватно.Закончив с кремом, Руи доставал из духовки последний корж. Он взял нож, и начал резать коржи, придавая им форму.После этого, я увидел что они стали в виде звезды.Я думал что мы будем готовить круглый торт, но видимо тогда у Руи были другие планы. Я немного замешкался, но Руи в этот же момент сравнил меня с коржом в виде звезды, говоря о том, что якобы я люблю "звездится". Я сначала воспринял это как комплимент, но спустя несколько секунд осознал п̶о̶д̶ъ̶ëб̶ насмешку.Руи лишь на это улыбнулся, но я не стал на него злиться. Мне было приятно проводить с ним время, хоть в те моменты я этого и не признавал.Примерно в пол двенадцатого ночи, мы закончили делать и украшать торт.Мы пошли ко мне в спальню и Руи сразу же лëг на кровать, засыпая.Я лëг следом, но немного подальше, не хочу чтобы при нëм, случилось то, что было тогда на ночëвке.Прошло после этого примерно пятнадцать минут, уже практически двенадцать ночи, Руи спит Саки тоже. Я не думаю что будет лучше еë поздравить в 00:00, так как она потом будет весь день сонная, да и торт мы закончили делать отчасти полчаса назад.Сейчас же я собираюсь встать, так как рано утром нам с Руи нужно украсить гостинную, поэтому я должен хоть немного поспать. Спокойной ночи, дорогой дневник. Надеюсь завтра, у моей сестры будет лучший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.