ID работы: 13515783

Дневник звëздного мальчика

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

09.05.23 дршка моей сестры

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня был день рождение моей младшей сестры.Как только я проснулся по будильнику, то принялся будить Руи, но он как-будто специально не шевелился.Я даже немного заволновался, он лежал так, как будто его усыпили.Что я только не делал:тыкал его по бокам;катал из стороны в сторону;тряс руками. И он из-за этого и не проснулся.Я отчаялся, и просто сел на кровать, думая как ещё его разбудить, и тут я услышал смешок от этого идиота!Я мигом взял подушку и кинул в него, с такой силой, что Руи аж упал с кровати.После этого я сразу же подбежал к нему, извиняясь, и взяв его за руку, помог встать. Теперь когда мы проснулись,Руи взял свой рюкзак, и мы направились туда, где будет празднование.Прийдя в комнату, Руи открыл свой рюкзак и достал много шариков и ленточек.Я принялся надувать шары, а Руи вешать ленточки.Примерно через 40 минут, у нас всë было готово. Теперь нам осталось проверить торт.Зайдя на кухню,мы тут же услышали шорох на втором этаже, и мигом достали торт. Руи быстро втыкнул в него свечи, а я их поджог. После этого мы зашли в главную комнату, где увидили Саки. Она стояла к нам спиной, рассматривая то,как я с Руи украсил зал. Повернувшись к нам, еë глаза будто заблестели. Я держа торт в руках, подошёл к ней, и мы с Руи поздравили еë. Саки крепко меня обняла и начала плакать, наверное от счастья. Честно, я тоже чуть не заплакал, но настоящая звезда умеет сдерживаться от такого!После этого, я поставил торт на стол, а Саки позвала своих близких подружек. Спустя двадцать минут, они пришли, и мы все начали пить чай с тортом.Если сказать по правде, то я очень сильно боялся его пробовать, и уж тем более давать Саки и другим.Я надеялся что никто им не отравиться, так как я готовил выпечку впервые, а Руи мне помогал, хотя не буду отрицать того факта, что этот идиот мог бы что-нибудь и подсыпать.Попробовав кусочек торта, я получается немного опешил.На удивление торт был хорошим, так ещё и вкусным.Я очень надеюсь что Саки понравилось.После нашего чаепития, мы все направились в кино.Но, к сожалению на романтическую драму. Мне не нравится романтические фильмы, ведь всë на фальше!Герои как-будто вообще играть не умеют,не то что я, звезда.Вот посмотрели бы лучше на то,как я играю главную роль.Было бы куда интереснее!А так мне больше по нраву комедии и боевики.Как только мы вошли в зал, то сели на диваны. Девочки уместились на одном, а я с Руи были на другом.Как только фильм начался, я сразу съел от скуки то, что взял с собой на фильм.Прошла примерно половина фильма, я сидел на диванчике,подпирая щеку рукой. И тут я почувствовал что-то на моëм плече.Медленно повернув голову, я заметил что Руи уснул, и его голова облокотилась мне на одно из плеч. Я сначала растерялся, хотел его разбудить, но решил всë-таки дать ему поспать, не всегда же ведь у него это получается. Я кстати сам чуть не уснул, фильм был такой нудный и банальный, что смотреть было противно, но девочкам нравилось. Когда фильм кончился, я начал потихоньку будить Руи. К удивлению он сразу же проснулся. Выйдя из кино, мы разошлись с девочками, чтобы они побыли в своей компании.И вот я с Руи остался один.Я не знал что ему сказать или предложить.Посмотрев на него, я понял то, что ему тоже немного неловко.Я взял себя в руки и предложил ему пойти на чудо-сцену, чтобы я смог ещё раз потренироваться.Руи же согласился. Добравшись до туда, я начал репетировать, Руи внимательно смотрел, а после указывал на мои ошибки.В принципе, ничего "такого" не происходило, репетиция прошла как обычно.Был уже вечер, и Руи собирался идти домой. Я позвонил Саки, и спросил еë о том,где она. Моя сестра ответила мне, что ещё на часок задержится в центре, поэтому я решил проводить Руи до дома.Во время этого мы довольно легко и беззаботно с ним общались, мне даже тепло как-то стало.Доведя же его до дома, мне не очень хотелось с ним прощаться.Мне бы очень хотелось продолжить с ним беседу, или начать новую, или же вообще заняться чем-нибудь, в любое время, в любом месте.Я даже и не понимаю, что за рвение меня тогда настигло. Как-будто я просто не хотел его отпускать.Но всë же пришлось. На прощание, я с Руи дружески обнялся, после чего он зашёл в дом.Отходя от дома Руи, я заметил справа Нене, которая смотрела из окна своего дома.Судя по тому, какое подозрительное выражение лица у неë было, она явно наблюдала за всем этим достаточно долгое время.Я даже и не представляю что она сейчас думает обо мне. Сначала увидела то, как я д̶р̶о̶ч̶и̶л̶ мастурбировал на Руи, после, то как я провожал его до дома. Что дальше?Увидит то, что творится у меня в мыслях вечером?Мне было понятно то, о чем могла подумать Нене.Если честно, я и сам не знаю что о себе и думать.Я не понимаю свои чувства, как-будто я влюбляюсь в Руи, но у меня эта мысль никак не укладывается в голове. А может я всë себе вообще накрутил! В общем, я до сих пор не понимаю то, что я чувствую. Проводив Руи, я направился тогда к себе домой. После того как мы с ним покинули чудо-сцену прошло около получаса, думаю, Саки уже скоро вернëться.Зайдя же домой, я сразу сел за стол, писать всë тебе.Надеюсь когда Саки придëт, то расскажет что было когда она гуляла с девочками вместе.Мне очень хочется верить в то, что еë день рождения прошёл довольно хорошо. Спокойной ночи, дорогой дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.