ID работы: 13516715

Cheap Thrills

Слэш
NC-21
Завершён
738
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 12 Отзывы 157 В сборник Скачать

(づ ̄ 3 ̄)づ

Настройки текста
Примечания:
Фильм до этого теряет какое-либо значение, хотя Чонгук изначально хотел действительно посмотреть его. Наверное, только скучающему Мину он казался до невозможности вялым и неинтересным. Ну или потому что он его уже смотрел, и не раз, и он не вызывал уже тех ощущений, которые получал Гук. Господи, этому фильму наверное столько же, сколько и Чонгуку с Юнги вместе взятыми, а он его ещё не смотрел. Стыдоба. Поэтому Юн находит другой способ добавить фильму красок. Его руки и так греются под одеялом, а теперь, чтобы заглянуть под шорты не нужно прикладывать особого труда. Скользя по телу к вагине, он смотрит то на Чона, то на экран плазмы и сразу же теряет бдительность, наглаживая свою пизду.

***

Чонгук с каким-то умилением смотрит на Юнги, который тихо ласкает себя под одеялом прямо напротив него. Как будто Чон не слышит или не ощущает того, как он мелко дергает одеяло или его ноги дрожат от накатывающего удовольствия, не видит его закушенной губы и то, как он отчаянно пытается кончить. Вероятнее всего, у него и спина затекла и уже болит из-за сидячего положения, а если затекла, значит и рука уже не так хорошо справляется с возбуждением. - Долго ещё будешь? - Что? - Ты одеяло дергаешь. Что ты там делаешь под ним? - Да ничего.. - Мин, будто на опыте, беспристрастно отчеканивает фразы для Чонгука, который ползёт рукой по худому бедру нащупывает шорты с ужасно промокшим пятном в районе паха. - Ну куда ты блять.. - Куда надо. - Без труда отодвигая влажную ткань в сторону он сразу натыкается на голую вагину, тёплую и пульсирующую, но от каждого касания к ней Юн дрожит. Это забавляет младшего, который укладывает ладонь на лобок и большим пальцем елозит по мокрому клитору. - Ч-Чон.. - Его будто током прошибает от открытой ласки, которую не надо прятать и трястись под одеялом, но в тоже время и коленки сводятся вместе, зажимая предплечье чужой руки. - Расслабься. - Он останавливается под тихий хнык и Мин расслабляет бедра, а ладонь слегка сползает ниже и уже полностью растирает мокрый бугорок, покрывая смазкой из пульсирующей ниже дырки. - Я.. Гу-уки.. - Юнги задерживает дыхание, когда из его дырочек течёт сильнее и рука не меняет темп, заставляя пережить сухой оргазм и мягкие поглаживания чужой сырой руки. Он недовольно хныкает, пусть его ноги и дрожат, а пизда пульсирует. От нежных поглаживаний ему тяжело получить удовольствие, а от сухого тем более. - Чего ты так смотришь? - Я же говорил, мне не нравится, когда я кончаю так. Это если бы я тебе дрочил-дрочил-дрочил, а потом когда из тебя полилось убрал руки и вообще ушел.. - Ничего, зато есть стимул пережить второй. Тем более смотри, что на моих пальцах. - Гук опускает руку и его большая ладонь проходится по всей пизде, покрывая её жидкостью из самого влагалища. Юн, хныкающий от чувствительности, начинает тереться об ладонь самостоятельно, но она то ускользает, то исчезает, заставляя его буквально заныть. - Как собака, честное слово. - Ну ты блять руку держи. - Да ты сядь удобнее, я тебе помогу. - Юнги поджимает губы, аккуратно вставая на колени и опираясь руками на плечо Чонгука. Тот выпрямляет ладонь, упирается локтём в матрас и выдыхает. Так и удобнее, и рука потом болеть не будет. Но он знает, что как бы отчаянно старший не хотел кончить, он сдуется через пару движений и будет ныть что "тяжело". Мин начинает коротко двигать тазом, опираясь на чужое плечо и дрожать от позы, в которую его буквально заставили встать. Капли смазки наверняка не успевают высохнуть и падают на простыню, оставляя малоприятное темное пятно на белой ткани. Но сейчас он действительно пытается кончить, используя кисть своего друга. Хлюпанье жидкости, хныканье и потом он сдаётся, наклоняя голову к Чонгуку и тыкает холодным носом куда попадётся. - Гуки, п-пожалуйста.. т-тяжело.. - Гук даже усмехается, слегка мотая головой. Ладно, с каждым разом его немного озабоченный друг становится выносливее и, вероятно, совсем скоро он уже будет настоящей собачкой, которая будет тереться обо всё что угодно, надеясь на оргазм. - О, как мы заговорили. Ну давай, ложись животиком на коленки. - Н-нет... Только н-не так!.. - У тебя нет выбора. - Юн хнычет, сжимая бёдра и пытаясь как-то успокоить свою вагину, пылающую огнём. Он валится на чужие крепкие бедра и выгибает попу к верху, утыкаясь лицом в одеяло. Чонгук хмыкает. Он немного раздвигает ноги Мина, чтобы ему было комфортнее, и укладывает ладонь на письку, начиная быстро растирать всё, но не клитор. Вздохи и ахи, тихо издающиеся слева, забавляют младшего, пока он не окунает пару пальцев прямо в глубь вагины и начинают двигаться уже внутри. Тихий, дрожащий стон и попытка дернуться вперёд прерывается тем, что Гу коротко потирает свободной рукой нуждающийся клитор. Неглубокие, но приятные толчки пальцев и стимуляция горошинки заставляет Юна захныкать и расслабить мышцы таза. Его дергает и он задыхается, поскуливая, пока ему не давят на мочевой пузырь изнутри несколько раз, коротко сжимая бугорок левой рукой, и он громко стонет, когда извергает на ладонь под собой несколько сильных струй. Гук не останавливается даже после таких сюрпризов, продолжая стимулировать все, что находится в его распоряжении. Пульсирующая пизда продолжает пускать больше смазки и ссать на одеяло даже когда Чон слегка шлёпает по ней. - Г-гуки.. - Юн хнычет, когда пальцы покидают его и раздаётся шлепок по заднице. - Что такое? - В-верни.. - Ты хочешь ещё? Да что ж с тобой такое. Ты уже пере- - П-пожалуйста. - Твёрдо звучит от Юнги и он переползает так, чтобы можно было задницей уткнуться сразу в лицо Чонгука. Руки расставляются по стороны от чужих колен и Гук хмыкает, когда понимает, что же хочет его маленький дрочила. Наклоняется к пиздёнке и слизывает слизь, приятно поблескивающую на редких волосках и раздвигает складки, проникая языком внутрь. Мин дёргается, ведь после оргазмов он стал ещё чувствительнее и хнычет, сжимая в руках одеяло. Самое главное испытать третий оргазм, потом уже будет не так тяжело пересилить самого себя для получения более глубокого удовольствия. Гук выскальзывает из источника слизи, облизывает солёные складки и играется с замученным клитором, каждое прикосновение к которому отзывается в дрожащих руках Юна. - Слушай, ты же не хочешь так и стоять пиздой ко мне. Рот тоже заткни чем-нибудь. - Фу.. ладно. - Мину тяжело дается рысканье и попытки откинуть одеяло в сторону, но он справляется с этим, даже когда его буквально ебут языком изнутри. Шорты Гука ползут вниз, встречая искателя стоящим членом, который практически без предварительных касаний оказывается в тёплом горле. Позади раздаётся стон, который пускает вибрации по пизде и он сжимается вокруг сильного языка. Гортань спокойно встречает инородный предмет, слегка сжимаясь и сигнализируя как бы о том, что неплохо было бы вытащить это из-за рта, но он лишь немного выскальзывает и тут же проникает обратно, ещё глубже. Старательно обмусоливая и вылизывая солоноватую кожу, Мин спускается ниже и играет языком с поджатыми яичками, всасывая по очереди каждое. Чон опускает одну руку с задницы, поглаживая лобок и скользя языком по поверхности всей пизды, буквально вгрызаясь как питбуль и мотая губами по мокрым складкам. Вся нижняя часть лица покрыта смазкой, которая блестит в глазах Юна, обернувшегося назад и хихикающего. - Что это было? - Эксперимент. - Чонгук также улыбается во все тридцать два, а Мин издаёт что-то вроде фырка и усмешки сразу. - Жаль у меня так не получится. - Получится, главное продолжай. - Такое ощущение, будто ты превращаешься в пса. - Мин тут же развернулся назад, оставляя Чонгука со своими мыслями на брошенную фразу и облизнул стоящий член, чувствуя как он периодически дергается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.