ID работы: 13516715

Cheap Thrills

Слэш
NC-21
Завершён
720
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 12 Отзывы 156 В сборник Скачать

(∪.∪ )...zzz

Настройки текста
Примечания:
Юнги крутит бедрами, по его щекам текут слезы и он крепко держится за плечи Чонгука, пока тот трахает его, вжимая в поистине широкую кровать, заставляя пизду старшего сжаться еще сильнее. Его узкая дырка слегка горела под напором члена и он периодически рефлекторно сжимался, крепче впиваясь ногтями в загорелые плечи. - Хён, посмотри на себя, какая ты шлюха. - Мин поднимает слегка вспухшие глаза на чужое лицо и ластиться щекой к чужой, вновь хныкая. Хлюпающие, грязные звуки, исходящие из влажной киски забавляли Гука, когда он крепко вцеплялся в нежные бедра и сильнее трахал обволакивающую вагину. - Н-не тебе решать, кто я... - Мин стонет, расслабляя мышцы таза и чувствуя, как он заливает своей спермой его внутренности.

***

Юнги всегда обговаривал с Чонгуком, что они не встречаются. Ни в коем случае. Чон всегда соглашался, поэтому для него не должно быть удивительным, что Юнги скачет на члене их общего знакомого. Намджун, который наверняка трахает его во всех смыслах лучше. Так аппетитно его бедра расплываются сочной мякотью вокруг чужих, мощных и твердых. Чонгук в некотором роде завидует, и не знает, кому. Юнги, что его трахает кто-то вроде Намджуна, или Намджуну, что он трахает кого-то вроде Юнги. В любом случае, имея доступ к дому Юнги, он смотрел на их поистине звериный секс через камеру, которую установил в один из моментов, когда Юна не было дома. Он знал, что они трахаются в особняке родителей Кима, но, видимо, Юн любил безопасность и комфорт, который он получал только находясь дома. Он дрочил на это. Дрочил, цепляя глазами не шибко качественную картинку, слушая слегка скрипящий звук, пока один раз не обсудил это с Мином. Он ожидал, что тот с ужасом отвернется от него, но тот пообещал поговорить с Намджуном на этот счет. Так они встречаются. Как славно. Чон вздыхает, стоя на пороге знакомой квартиры и видя, как Намджун ехидно улыбается, смотря на него. Конечно, если бы не Юнги и не их давняя передружба, он бы так много шутил над ним. Чонгук чувствует себя неловко, пока обстановку не разряжает Мин. Как будто не Чон попросился посмотреть на их секс, как будто не Намджун рассказал Юнги про камеру в его спальне. - Так, ты себя причисляешь к куколдам или вуайеристам? - Намджун подпирает голову рукой, наблюдая за немного подсмелевшим Чонгуком. - Я не задумывался об этом. - Чон пожимает плечами, не почувствовав никакого подвоха в вопросе Намджуна. Пока они не переходят в спальню. Для Чонгука все это как-то неловко, но как только они начинают трахаться, все для него теряет смысл. Он лишь смотрит на то, как в дырке Мина пропадает член, как тот стонет, как напряжена задница Намджуна в такие моменты. Он жадно наблюдает за ними, не обращая внимания на то, что его член уже в его руке, что он его дрочит, дрочит смотря на того, кого сейчас мог ебать он. Ну или на того, кто мог ебать его. Он немного в замешательстве от этого, но мысли не пропадают. Намджун и Юнги классно трахаются. Как в порно, только, здесь все видно и не надо смотреть на это в экран компа, как он делает это дома. Он видит сквирт Мина, его взмыленное от поцелуев лицо, поплывший взгляд, и расслабленность Намджуна, который легко трахает омегу. Чонгук не знает, сожалеет ли он о чем-то, когда спускает себе в кулак. Или стыдно ли ему, когда видит сперму, текущую из миновой щелки. Или был ли он влюблен в Намджуна, который размазывает эту сперму по розовой плоти. Или он трахать Мина заместо Намджуна. Он не знает. Он лишь постыдно быстро уходит из чужого дома, оставляя их обоих ласкать и заботиться друг о друге. Во сне ему кажется, что его трахает Намджун, в то время как Чонгук трахает Юнги.

***

Чонгук не знает, как все произошло так быстро. Он не знает, когда он стал вылизывать киску Юнги после того, как в неё кончил Намджун. Он не знает, как Намджун согласился его выебать в рот, пока Юнги заинтересованно смотрел на лицо Чона. Тот так мило плакал, когда получал шлепки по лицу. Еще интереснее было наблюдать за тем, как Чонгук согласился трахнуть Мина, пока в него будет врезаться Намджун. Такого поворота событий никто не ожидал, ведь, Чонгук сам предложил это. И это было в его мыслях наверное, так хорошо, а не так, как вышло в результате. Чонгук ожидал Намджуна, прежде чем начать трахать Мина. Только он не рассчитал, что член Намджуна немногим больше некоторых его дилдо, и он слишком хорошо надавил на простату одним плавным движением, заставив его мгновенно спускать внутрь Мина. - Ого, Чонгук-ки кончил. - Мин хихикнул, пока Намджун размеренно трахал черноволосого. Чонгук старался входить в Мина, но его ломал Намджун сзади, видимо, входивший во вкус на очко Чона. В любом случае, Юнги был счастлив тому, что довелось ему попробовать, помимо статичного тройничка. В его вагину спокойно вколачивались два члена, которые наполняли лучше всего на свете, одаривая мощными и качественными оргазмами, от которых кружилась голова. Один раз он даже описался, когда Намджун слишком сильно стимулировал его клитор, как раньше это делал Чонгук. Его трахали в горло и в анал, и в две дырочки вместе. Юнги честно признался, что не фанат анала, и, возможно, не нужно так часто практиковать его. Но часто его просьбы забывались во время актов, когда озверевший Намджун путал попки местами, и вместо анала Чонгука свободно входил в анал Юнги. В такие моменты уже Намджун задумывался о том, чтобы сделать Чонгука постоянным половым партнёром.

***

Чонгук расслабил горло, всхлипывая и позволяя Намджуну мелко и часто толкаться в услужливое горло. Его мочевой пузырь сигнализировал о том, что он безумно сильно хотел в туалет, а Намджун не позволял ему даже встать с колен, не то что дойти до туалета. Он заставил его быть грелкой для своего члена, пока он занят работой и пока не пришел Юнги. Чонгуку пришлось согласиться, но он не ожидал, что Намджун окажется настолько жестоким. В какой-то момент Намджун даже начал мочиться и зажимать Чону нос, наслаждаясь звуками бульканья и тем, как руки парня упирались в его бедра, пытаясь спасти себя. На удивление, Гу относительно спокойно пил его мочу, вновь вернувшись к своему делу, пока Ким не заставил его уткнуться носом в свой лобок. Чонгук чувствовал себя использованным, когда услышал, что Юнги пришел. Намджун все также не отпускал его, пока Мин не зашел в комнату, спрашивая, где Чонгук. - Чонгук-ки справляется с тем, что я ему дал. - Ким немного отодвигается из-за стола, показывая немного измученного и красного Чонгука. Юнги хихикает, подходя к Чонгу и слегка поглаживая его по волосам. - И как все проходит? - Вроде даже смирился. Похвали его, он выпил мочи. - Юнги довольно угукает, слегка похлопывая Гу по щеке и отходя от них. - Ну, славно. Я тогда на кухню, ты что-нибудь будешь? - Ага, но там только погреть, разберешься. Мин уходит, оставляя их обоих наедине. Чонгук смотрит на Намджуна, порываясь слезть с члена и рассказать о своей нужде, но Ким молча придвигает его обратно. - Доведи меня до оргазма и хоть здесь обоссысь. Ты мог сделать это раньше. - Чонгук обескуражен. Он не знал, что Ким обладает такой выдержкой и может говорить такие вещи, но, услышав условие, при котором его отпустят, оставшаяся часть мозговых клеток сигнализирует о том, что нужно что-то сделать. Он ласкает слегка припухший член, немного надрачивая его и отчищая от своей слюны вперемешку с белесым предэякулятом. Он забывается, когда Намджун просит его открыть рот и доводит себя до конца, заливая ниточками спермы рот, лицо Чонгука. Потом он, правда, слышит тихий скулеж. Чонгук хватается за промежность в своих штанах и складывается пополам, потому что он только что кончил. И потому, что он только что начал писать, чувствуя, что он никак не может противостоять тому, что уже происходит. Намджун слабо хмыкает, поднимая его за подбородок и намекая помыть член. Чонгу безоговорочно облизывает головку и всхлипывает, пока Ким поглаживает его по щеке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.