ID работы: 13516715

Cheap Thrills

Слэш
NC-21
Завершён
738
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 12 Отзывы 157 В сборник Скачать

(#`-_ゝ-)

Настройки текста
Примечания:
- Ну, сучка, ползи сюда. - Намджун зовёт к себе связанного по рукам и ногам Чонгука. Его анал заткнут огромной пробкой, он чуть ли не плачет, когда ползёт к хёну, а поверхность тяжелой штучки внутри него давит на все внутренности самым благоприятным образом. Ему хочется кончить, но клетка на его члене не позволит, ему хочется подмахнуть и получить удовольствие от пробки, но Намджун сразу пресечёт это действие. - М, какая хорошая детка. - призрачная ласка находит место в его горячей голове, которая набатом даёт мысль о том, что хочется кончить. Ким очень хорошо изучил его и может практиковать BDSM, пока Юнги нет дома. Юнги не может переварить нечто подобное как в отношении себя, так и в отношении своей маленькой шлюшки, которая хорошо лижет его писю. Чонгуку немного неудобно находиться на полу на коленях, голым, молча смотреть на член хёна и надеяться, что он соизволит проникнуть в его глотку. Ему нравится быть трахнутым не меньше, чем нежно трахать расслабленную вагину после Намджуна. Он ощущает себя собакой, когда на его члене вместе со смазкой оказывается конча Кима. Но ему нравится быть жалкой третьей шлюшкой, которая почистит член или киску, будет держать раздвинутыми свои булки и желать того, чтобы его выебали. Он тоже заслуживает небольшой ласки, как сейчас. - Открывай рот. - Чон теряет мысли. Он широко распахивает свою жадную до члена дырку, пока его железы выделяют большое количество слюны в предвкушении. Хочется вкусить тяжелую потную вещицу, которая иногда трахает его в попку. Член действительно скользит в его рот, и он всхлипывает, потому что ему запретили двигаться. Он может лишь радоваться тому, что в его глотку толкается член, он скользит, кажется, до гланд, до пищевода, заполняет собой всё пространство и чешет язычок, нёбо своей поверхностью. Он дрожит, сжимаясь вокруг пробки. Каждый толчок в ротик отдаёт в дырочку и он боится, что может кончить от того, что его трахают в горло. Боже, если это случится, он наверняка будет отшлёпан этими мощными ладонями, скрепленными за чужой спиной. Или хуже, если плёткой. Хотя, не ему выбирать, он должен быть счастлив, что ему вообще уделяют внимание в этой тяжелой ситуации. Он лишь глупая шлюха для удовлетворения грязных помыслов. Если бы у него была киска, вероятнее всего, что его участь не была лучше этой. - Боже, Чонгук, как же ты справлялся один со всей этой историей? - Чонгук не понимает, как оказался на кровати попкой кверху. Сейчас его спинка будто насильно выгнута, его простата сжата плоскостью пробки, его член красный и сильно пульсирует. Пробка оказывается прижатой сильной рукой, он чуть ли не кричит, его бёдра яростно трясутся. Рука исчезает, клетка с члена падает не без помощи юрких пальцев. Член бесполезно висит между бедёр и капает, забавляя старшего. - Посмотри на свою жадную дырку, какая она растраханная. - Чон плачет, когда пробка покидает его внутренности и являет себя взору Кима. Он чувствует его взгляд на своей заднице, дрожит, когда Намджун оглаживает его краешки, нежные и мягкие, а потом шлёпает по ним, вызывая приступ крика у Гу. - Ну, ну, тише, детка. Я даже не сделал ничего такого. - Он любовно оглаживает эту задницу, раскрытую для него, и раздвигает пальцами ещё сильнее. Чон нервничает и чуть ли не делает розочку от перенапряжения, которую Ким старательно заталкивает назад. - Не нужно, детка, не нужно. Ласковый тон обманывает Чона. Член, который проникает в эту дырку, совсем не ощущается. Он хочет рассыпаться в извинениях, но сдерживает себя, вспоминая условия игры. Намджун же, не находя в себе желания трахать эту разъебанную промежность, проводит кулаком по длине и начинает наполнять её мочой, вызывая очередную дрожь тела.

***

- Давай, детка, ммм.. - Юнги прикрывает глаза. Он любит, когда Чонгук глупо заботиться о нём, вылизывая его использованную и забитую кремпаем киску. Сперма так и течёт на его язык, а он только и рад, что ему позволили вылизать это 8 чудо света. Дырочка пукает, выпуская очередную порцию слизи и спермы, а Чон аппетитно чавкает, глотая эту смесь. - М, да, вот так.. - Юнги аккуратно подталкивает его, когда он вылизывает его клитор и доставляет удовольствие, но не доводит его до оргазма. Чонгу очень хороший мальчик, старается вести себя хорошо. Он распаляет дырочку для еще одного траха, чтобы Намджун, если захочет, оставит для него время и Гу доведёт его до оргазма. А потом также поработает язычком, самозабвенно вылизывая грязную и заёбанную киску. Чонгук уже давно не был доминантом в постели, и ему очень сложно, когда для него предоставляют сучку. Намджун долго разговаривал с Юнги, желая посмотреть, как отреагирует Чонгук, если ему дадут шлюшку в его пользование. К сожалению, он не смог нормально трахнуть её, пока она не простимулировала его попку. Чонгук уже не мог держать себя в руках, когда девушка массировала его простату, а его член безостановочно тёк. Он стал бесполезным, немного потолкался в узкую киску и тут же кончил, оглядываясь и смотря на Намджуна, словно собака. Это позабавило хёна. Гу превратился в настоящего пёсика, которому даже не нужно кончать. Он лишь хотел, чтобы в его попку что-то толкалось, а на свой член он мог совсем не обращать внимания. Но и на это была одна вещь. Юнги несколько раз дрочил его член, доводя до предоргазменного состояния и тут же завершая ласку. Чонгук плакал, просил продолжить, пока его руки были связанны за спиной. Он так отчаянно тряс своей штучкой, пока Намджун наблюдал за ним. Он никак не мог кончить, ему нельзя было потереться об кровать, или уйти от прикосновений, успокоиться. Он даже описался от нетерпения, загнанно дыша. В этот момент он достиг и оргазма, когда Юнги хихикнул и немного подрочил ему. Влажное пятно на полу Чонгук убирал своим языком под грязные речи Намджуна, который потом выебал его в попку. Чонгук жалел, что у него нет писи и он не мог удовлетворить Намджуна своими дырочками полностью, он всё равно выбирал своего законного партнёра на обычный, нормальный секс, в котором не было места Гу. Он не обижался, лишь сидел в гостинной. Когда они шли в душ, Чонгу менял их постельное и уходил. Он иногда возбуждался, но знал, что ему нельзя трогать свой член.

***

Намджун один раз пригласил своего друга, чтобы выебать Чонгук-и с двух сторон. Ночью, они разбудили бедного мальчика и грубо воспользовались его дырками, не давая даже возможности дёрнуться. Он тихо принимал член, пока в его анал вбивался крупный хуй, разбивающий его ягодички. Это выглядело хорошо в ночной темноте и небольшом свете, проникавшем сквозь неплотно прикрытые шторы. Он не мог противиться насильному проникновению, когда его дырочка и член сильно желали этого. А рот был занят отсосом, поэтому он не мог даже пикнуть о помощи. Чонгу вновь грязно кончил, описавшись от испуга, и потом отключился. Утром Юнги посмеялся над ним, почуяв запах мочи с утра. А Чон непонимающе оглянулся, приподнимая одеяло и краснея. - Неужели тебе приснилось что-то настолько хорошее? А Гу будет трогать краешки своего красного ануса в ванной и пытаться понять - был ли это сон или реальность? Почему он описался? Намджун сохранит эту тайну у себя, иногда проигрывая в голове ту ночь и посмеиваясь. Чонгук превратился в маленькую давалочку, которая с трудом уже находила в себе силы даже думать. Намджун думал о том, что можно было отдать его какой-нибудь Госпоже на воспитание и иногда забирать его домой, пробуя его навыки. Юнги иногда был чувствителен по отношению к Чонгу. Он любил нежиться с ним, занимаясь обыденными делами, пока Намджун выдумывал новые интересные вещи, которыми можно в очередной раз разбить Гу. Он хотел подложить его под животных, думая о том, как будет паниковать Чонгук, когда, например, в его дырку проникнет собачий хер. Но всё это было отложено на дальние планы и он возвращался в реальность, где Гу греет его член своим ртом, как в ранние времена. Это считалось привычкой, которую выработал Ким у этой милой сучки. Она даже могла кончить, не выдерживая доминантности Намджуна. Он привык кончать везде и всюду, но только если стимулировалась его попка. Или эго. Он был постоянно принижен Намджуном, и поэтому мог плакать, если он отказывал ему в сношениях. - Ну не плачь, детка, сейчас папочка трахнет твоё горло. - Чонгу всхлипывает, упираясь ладонями в бёдра Намджуна, пока его глотка натянута на изученный член. Его носик щекочет лобковый волос, пока он подрагивает. И он отпускает себя, когда Намджун немного напрягается и быстро трахает услужливое горло, доводя до слёз. Он чувствует горячие капли, текущие по лобку к яйцам и усмехается. Ему не нужно особо прикладывать усилий, чтобы заставить Гу плакать от безысходности. - Намджун-ааа, может сходим погулять? - Юнги заглядывает в его комнату, делая вид, что ему безразличны хлюпы под столом. - Можно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.