ID работы: 13516715

Cheap Thrills

Слэш
NC-21
Завершён
738
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 12 Отзывы 157 В сборник Скачать

━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!

Настройки текста
Примечания:
Юнги соблазнителен по многим причинам. Может быть, потому что у него интересная физиология, может потому, что его трахает Намджун. Может быть потому, что он выглядит очень красиво, когда хихикает и издевается над нуждающимся Чонгуком. Чонгук любит, когда его унижает Намджун. Так же сильно ему нравится и то, что Юнги делает это глубже, задевая глубокие и нежные части чужой души, заливая своей смазкой плачущее лицо от речи сверху. Ещё Чонгук полюбил быть глупым мальчиком, которому хочется лишь поскорее вставить член в какую-нибудь дырку, и если ему позволят, запачкать её спермой. Всё чаще за него это делал Намджун, вынуждающий его хныкать от разочарования и перевозбуждения, когда он целуется с Мином. Пьяный Намджун вдалеке от Юнги это отдельная история, которая заставляет Чонгука доводить себя до бесчисленных оргазмов грубыми толчками и укусами. Намджун был очень агрессивный по отношению к нему, когда душил подушкой, заставляя кончать. Он даже дергал его за соски, вызывая всхлипы со стороны раскиданного на подушках Чонгука. - Давай, крошка, что с тобой? Почему ты не можешь взять мой член в свой бесполезный рот? Тебе не нужно скулить, ты сегодня получил гораздо больше оргазмов, чем мог бы. - Намджун язвит, четко и ясно давая понять, что он развёл Чонгука. Последний всхлипывает, когда в его горло проникает член и плачет, когда старший не щадит его. - Ты дрянь, понимаешь? Только дай тебе возможность, будешь использовать хёна как игрушку для своей блядской задницы. Пачкаешь себя своей пустой спермой, она никого уже не оплодотворит, я не позволю Юнги залететь от тебя, глупой суки с разъебанным очком. Намджуну нравится чувствовать главнее, доминантнее. Он активнее Чонгука и не уступает Юнги в том, чтобы задавить собой Чонгука, который по натуре своей слабее. Просто он никогда не был в конкуренции, но как только оказался - упал ниже некуда. Хотя, ещё есть куда. - Давай же, открой свой ротик, ты же наверняка голоден не только до спермы в своих кишках, а? Чонгук заливается слезами, когда на его лицо брызжет сперма, Намджун отвешивает ему пощёчину, а его член дёргается, изливаясь на пол. Он потный и липкий, грязный, с растраханной попкой, которая сжимается вокруг пустоты от фантомного удовольствия. - Давай-давай, поднимайся на кровать, я не закончил с тобой. Зарёванный парень еле находит в себе силы вернуться на кровать и уткнуться лицом в наволочки, чувствуя себя беспомощным. Никто не спасёт его от чудовищно быстрого и грубого отношения хёна, который занимает особое место в его сердце, когда тот бьёт его по заднице. - Грязная сука. Даже Юнги не может вести себя так, как ведёшь себя ты. Если бы не мы, ты бы закончил свою жизнь в глори-холе? Или предпочёл отдаться похотливым старикам? Чонгук невнятно мычит, прежде чем чувствует давление в попке и сдаётся, красиво выгибаясь. Он даже представить не может, как ему приятно ощущать пальцы Кима, проникающие глубже. - К-кисть..з-засууууунь к-кисть... - А ты заслужил, чтобы тебя отфистили, а? Посмотри на меня! - Намджун отрывает его лицо от ткани, поворачивая к себе заплаканное лицо за волосы. - Д-да, п-пожалуйста!..

***

Чонгук всхлипывает, восседая на невероятно приятном дилдо, облитом смазкой. Его член заключен в поясе верности, а потому, он лишён практически любой возможности достигнуть оргазма, содрогаясь лишь в сухом. - Прыгай, дрянь, ты же сам этого захотел. - Н-не могу.. - Давай, Чонгук, мне это уже наскучило. - Юнги фыркает, когда берёт Чонгука под руки и он немного теряет равновесие, падая задницей глубже на резину. Он жмурится и крепко держится за чужие руки, ища поддержки. - Чонгук, не изводи нас и себя. Ты же так и не кончишь, а это наверное неприятно. - Чонгук вновь хнычет, когда, опираясь на Мина, начинает двигать попкой, издавая хлюпающие и пукающие звуки. Его кишечник буквально перебирается этой огромной тентаклей, простата не может избежать стимуляции, а сам анус растягивается под чужие нужды. - Я.. Я с-сейчас кончу!... - Нет, Гук-и, не самовольничай. - разочарованно произносит Юнги, а Чонгук чувствует огненный всполох на ягодице. Намджун ударил его той самой плёткой, которая покоилась на кровати с самого начала. - Я.. я не могу!... Ах!.. Он плаксиво и надломлено стонет, закатывая глаза. Его бёдра дрожат, когда Юнги помогает ему приподняться и вновь зашевелиться на резиновом гиганте. - Да-да, вот так, давай, детка, осталось не так уж и много, и ты вместишь его полностью. - Не м-могу... Х-хён, пожалуйста-ах! - от очередного удара по ягодице он замирает, прежде чем захныкать и усомниться в том, чтобы продолжать движение. - Сучка, я затолкаю эту хуйню в тебя, как бы ты не противился, а тебе нужно всего-то поместить его в свою шлюшью задницу. - П-простите! - Чонгук пищит, прежде чем совершает очередное движение и начинает кончать на пол под собой, пытаясь усесться поглубже на резину. - Чонгук-а, это было не то, что я хотел от тебя. - Юнги встряхивает с себя чужие руки и слышит удивленный вскрик, когда Чонгук приземляется задницей на пол и замирает в испуге.

***

- Да-да, Юнни, я.. я хорошо всё делаю? - Чонгук всхлипывает, когда отрывается от вагины перед собой и жмурится от силы толчков сзади. - Да-да, Чонгук-и, продолжай, не останавливайся и я залью твоё личико кончой. - Юнги берёт его за волосы, утыкая в свою промежность, а сам наблюдает за тем, как красиво трясутся бёдра Чона на члене Кима. На завтра у них запланировано нечто вроде свингерпати, хотя, они хотят только обменяться одним партнёром. Чонгук окажется подстилкой под мужчину средних лет, а Юнги и Намджун проведут время с красивым нежным мальчиком, которого интересно разглядеть изнутри. Чонгук узнает об этом как-нибудь потом. Когда будет привязан на кровати и будет принимать в себя сперму мужчины, дёргаться от возбуждения и вновь плакать, когда его ударят плёткой. Его анус до сих расширенный и он испытывает затруднения с походом в туалет, но ни Намджуна, ни Юнги это не волнует. В любом случае, Чон не просил о помощи. Юнги задерживает дыхание и двигает вагиной по лицу Чонгука, заливая его своей теплой смазкой. Он послушно принимает всё, что ему достаётся и плачет от того, что Намджун даже не думает о том, чтобы сбавить темп. Он действительно рушит его дырочку и личность, подминая под себя и партнёра. Чонгук становится их секс-куклой, и один раз даже Чон задумался, что совсем скоро всё это закончится и от него избавятся. Но он не мог думать об этом больше нескольких минут, когда Намджун позвал его в спальню. Здесь он действительно ощущает себя хорошо, когда нанизан на член или на дилдо, которое он побаивается. Больше всего он побаивается плётки и разогревающей смазки, из-за которой он может трахаться до боли в анусе, а оргазмы с ней становятся более близкими к судорогам. - Давай, на счёт три, ты кончишь, понял меня? - Чонгук кивает, когда ощущает увесистый шлепок по своей попе. - Один..Два...Три.. И Чонгук трясется, когда сжимается на члене старшего, заливая спермой выемку в одеяле под своим членом. Его головка стимулировалась тканью и трением, которое отдавало в бёдра. Мозг отключается, позволяя Намджуну продолжать заниматься своим удовлетворением. Чонгук оказался более, чем довольным тем, что происходит с ним сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.