ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фанаты мечтают о том, чтобы просто встретить когда-нибудь любимого артиста, а тут целая история…

POV Настя.       Утро было недобрым… Голова дико болела, а когда я открыла глаза, то вообще охренела от увиденного. Возле меня лежал парень безумно похожий на Святослава Степанова — гранд-финалиста шоу «Хочу к Меладзе» и экс-солиста дуэта «DVOE». Прикрыв глаза, я поняла, что это просто похмельные глюки и повернула голову в другую сторону, а там… Никита Киоссе, ну, или как я тоже предположила — жутко похожий на него парень.       Оба парня валялись без футболок, и светили своими голыми торсами. У темненького, даже татухи были как у Никиты. Нет-нет, это точно глюки. Я вроде лежала одетая, и это радовало. Оглядев комнату, я увидела свою лучшую подругу Олю на груди, на рельефной груди еще одного парня. Он тоже лежал без футболки и тело у него очень даже ничего, но как только проснется Оля, которая, кстати, тоже лежала на нем в лифчике и шортах, точно будет выражаться благим русским. Парень тоже напоминал Костю Черкаса, который тоже участвовал в шоу «ХКМ» и так же был солистом дуэта «DVOE». Ох, Настя… завязывай так бухать.       Голова дико кружилась, меня тошнило, и я решила лечь на диван, но он был занят Алиной — еще одной нашей подругой, а значит, где-то должна быть и Карина, но искать её у меня не было сил, поэтому я снова легла туда, откуда встала — между парнями, и случайно задела блондина. — Ммм, — недовольно закряхтел он, а после открыл глаза, — Бляха, как же башка болит…       Етижи пассатижи… Это и правда был Святослав Степанов! — О, ты не спишь уже, — парень обратил внимание на меня, — Настя, верно? — я ошарашенно кивнула, — Тоже хреново? — я снова кивнула, — Так плохо, что говорить не можешь? — помотала головой. — Я… — даже не знала, что можно сказать, — Не помню ничего… — Хо-хо, — как-то ехидно посмеялся парень, — А я вот, частями. И вот именно эту часть — он обвел нашу троицу пальцем, — не помню. — Слушай, ты же Свят? — возможно, глупый вопрос, но все же. — Да, — ответил блондин, — Мы же вроде знакомились. — Я ничего не помню, — во мне сейчас не было сил даже на эмоции, — Получается, это Никита, а там Костя? — Ага, видишь, помнишь же, — парень улыбнулся, а потом добавил, — Я щас сдохну…       Он встал и куда-то пошел, через пару минут пришел с пятью бутылками воды. Одну бросил мне. — Спасибо, — это сейчас было именно то, чего так требовал мой организм.       Свят пил сидя на стуле, после чего достал сигарету и протянул мне. — Не курю, — ответила я, а парень, пожав плечами, направился на балкон, я за ним, — Слушай, а может напомнишь, как мы познакомились? — Давай позже, щас вообще не соображаю, — ответил парень и продолжил курить.       Я кивнула и глянула в окно, местность незнакомая, и даже не похожа на ту, где мы с девочками снимали квартиру для нашей тусы. — Это не Экибастуз, верно? — блондин с недоумением посмотрел на меня. — Верно, это Москва, — ответил он. — Ох, ёпт, — протянула я, — Алкоголь — зло…       Блондин засмеялся. — Не смешно… — Твою мать! — закричала Оля, тем самым разбудив и остальных. — А вот и Оля проснулась, всем капут, — нервно хихикнув, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.