ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Оля.       Как только я проснулась, то сразу увидела мужской рельефный пресс и естественно офигела от такой картины: — Твою мать! — закричала я, а уже глядя на полуголую себя, добавила, — Шайзе… Все, кто так же присутствовал в комнате, начали просыпаться и, также как и я, нецензурно выражаться: — Насть! — непонятно откуда донесся хриплый голос Карины, — *бни Оле подушкой, если ты рядом. — Я щас кому-то *бну! — ответила я, прикрываясь чьей-то футболкой, — Настя, чё за хрень?!       Брюнетка выглянула с балкона и, на мой взгляд, ехидно с добродушной улыбкой произнесла: — Доброе утро, — а потом, посмотрев за диван, добавила, — Карина, так вот ты где!       Остальные что-то недовольно мычали, гудели и произносили нечленораздельные звуки. Парень, что лежал возле меня, с трудом продрав глаза, посмотрел на меня и опустил взгляд на футболку: — Я, конечно, всё понимаю, но футболку хотелось бы вернуть, — уставились на меня зелёные глаза. — А я вот нихрена не понимаю! — ответила я, и протянула ему вещь.       Этот парнишка, кстати, знакомая физиономия, как-то оценивающе оглядел меня и не торопился забирать футболку. После одобрительного кивка со странной ухмылкой, я вспомнила про свой полуголый вид, и снова укрылась его футболкой. — Пока не найду свою футболку, не отдам твою! — я надела вещь, которая была мне как мини туника, и подскочила с места.       Я осмотрела комнату, увидела Алю, Настю, которая снова скрылась на балконе, Никиту Киоссе (солиста группы MBAND и по совместительству Настину любовь) и воду. Вода! Я схватилась за бутылку и начала жадно пить. Потом, когда мысли медленно начали собираться воедино, я осознала, кого последнего я увидела.       Бутылка медленно опустилась вниз, я снова посмотрела на Настиного Никиту, пару раз недоуменно моргнула, а парень, лёжа на полу, с улыбкой во все тридцать два, подмигнул мне. — Нааасть! — я рванула к подруге на балкон, но она там оказалась не одна, с ещё одним своим любимчиком, блин, как же его зовут Стёпа что ли… — Не ори так, голова трещит, — сказал этот самый блондин. — Соглашусь со Святом, — точно, его зовут Свят, — Что случилось? — Что случилось? — удивлённо переспросила я, поправляя растрёпанные от сна русые волосы, — То есть, я проснулась на груди голого парня, сама почти что голая, мне подмигнул твой Киса и это нормально? — Чей киса? — заржал блондин. — Подожди, до тебя ещё доберёмся, — ответила я и снова посмотрела на подругу. — Ну, во-первых, не Киса, а Никита, и не мой, — начала оправдываться подруга, расчёсывая своё каре пальцами, — Во-вторых, Костя был не голый, а просто без футболки. И в третьих, то, что мы проснулись не в Экибасе, уже не в порядке вещей, — ответила Настя. — Не в Екб? А где мы? — Оль, мы в Москве. — Мляяяя, — протянула я, — А как мы сюда попали?       Подруга пожала плечами, а я перевела взгляд на Свята. — Я вообще понятия не имею, что вы здесь делаете, — парень поднял руки и пожал плечами. — Насть, как будем домой добираться? — Надо сначала вспомнить, как мы сюда попали, восстановить картину произошедшего и уже оттуда думать, как вернуться домой.       Блондин снова засмеялся: — Ну, прям целый детектив. — Ага, с элементами эротики, — добавила подруга, и тот подавился дымом от смеха, — Пошли.       Она взяла меня за руку и вернулась в гостиную, где Никита уже активно шастал в поисках вещей, Костя перебирал скопище футболок, которые видимо должны были лежать в шкафу, но комочком валялись на полу, а девочки всё ещё лежали без движения, но с открытыми глазами. — Ребят, кто помнит, что вчера было? — спросила она, и Никита поднял руку. — Могу сказать, было очень весело, и ты, малышка, офигенно твёркаешь, — он подошёл к Насте и шлёпнул её по заднице, за что получил мощную пощёчину, — Ай! — Скажи спасибо, что не по самому ценному, — она опустила взгляд на его ширинку, — это во-первых, во-вторых, твёркать я не умею, а в третьих, что ещё знаешь?       Я даже удивилась, как молниеносно Настя втащила Никите. И потом ещё так грозно добавила про самое ценное. Нет, она права, просто учитывая, как он ей нравится, я не думала, что она так отреагирует. — Вообще-то было больно, — сказал он, потирая щеку. — Поверь, это ещё нежно, — не унималась подруга и сверлила патлатого. Сто процентов, этим взглядом можно неплохо так забить человека, как ножичком. — Интересно, каково будет тогда грубо, — парень прижал девушку к себе, и посмотрел на неё каким-то похотливым взглядом.       Подруга улыбнулась, обняла парня в ответ, а потом он отскочил как ошпаренный. — Б***яя! Больно же! — его спина была поцарапана до крови, — Капец, ты зверь! — Я тебя предупреждала, — Настя спокойно оглядела свой острый маникюр. Не думала, что нарощенными ногтями можно так травмировать. Я начала смеяться, хоть и было немного жалко нового знакомого. — Смешно, да? — парень посмотрел на меня, — Б**ть, больно же! — Ну, согласись, ты сам напросился, — добавила я. — У меня выступление сегодня! — воскликнул он. — Дай посмотрю! — я подошла к нему и посмотрела эти царапины. Они и правда, были очень даже внушительными. — Тебя как будто поцарапала кошка, — ответила я. — Дикая кошка, — злобно сказал парень, глядя на подругу. — С дикой кошкой в стиле Доги, угораем на диване, — запела подруга и начала твёркать, а я снова засмеялась. — Я б с тобой в стиле Доги поугорал, — снова эта пошлая улыбочка, — А говоришь, твёркать не умеешь. — Да хватит! У тебя секса давно не было? — не выдержала я. — Да, может, поможешь? — теперь уже парень смотрел похабно на меня. — Воу-воу, иди лесом! — я отскочила от него и подбежала к Насте. — Слушай, а как вообще понять, в стиле Доги угораем? — спросила подруга, — Я знаю, что стиль Доги — это поза, а как в этой позе можно угорать? — Показать? — он заиграл бровями. — Да, япона мать! — я ушла на балкон, где уже докурил, но всё ещё стоял Свят, — А ты чего не заходишь? — Там вы все орёте, а у меня башка треснет от ваших разборок, — глядя в окно, ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.