ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Настя.       Оля убежала на балкон, испугавшись Никиту, а я просто пыталась воспользоваться моментом, чтобы понять, как можно в стиле Доги угорать на диване. — Насколько я понимаю, угорать — значит смеяться, верно? — спросила я. — Нет, в данном контексте другое значение, — снова эта пошлая улыбка. — А, то есть в данном контексте подразумевается именно с*кс, верно?       Парень кивнул. — Окей, теперь вопрос — как так получилось, что мы проснулись здесь и с вами? — Вчера в баре… — у парня зазвонил телефон и он поднял указательный палец в верх, — Момент.       Он вышел из комнаты, а я посмотрела на Костю, который разбирал комок футболок и кажется искал свою. — Кость, слушай, может ты, что-то помнишь? — Помню, урывками, — на мгновение отвлёкся на меня парень, а потом продолжил укладывать футболки. — А имена наши помнишь? — Ну, если я не ошибаюсь, то ты Оля, со Святом сейчас Аля, — потом он посмотрела на       Алю и Карину, которая начала выглядывать из-за дивана, — А вот вас, девочки, простите, не помню. — Нет, промахнулся немного, — я потянула руку парню, — Настя. На балконе со Святом — Оля, на диване — Аля, она же Алина за ним — Карина. — Костя, — парень пожал руку мне, и помахал девочкам, — Если кто-то такой же тупенький, как я и не запоминает имена.       Мы начали смеяться. В комнату вернулся Никита. — Народ, ссорян, но я сваливаю. Опаздываю на самолёт, — парень пожал руку Косте, послал воздушный общий поцелуй нам и крикнул, — Свят, я ушёл! — Так, стой, ты же единственный, кто всё помнит, — я схватила его за руку. — Нет, я не один такой в вашей компании. И вообще, я обиделся на тебя, — вырывал он руку из моей хватки. — За что?! — удивилась я.       Парень повернулся спиной и задрал футболку: — Вот за это. — Кстати, её же не обработали. Мальчики, есть хотя бы спирт? — Я опаздываю уже! — Может быть заражение! — не унималась я.       Костя принёс спирт и вату. — Блин, если бы ты меня не поцарапала, не пришлось бы задерживаться, — причитал парень, уже сидя на стульчике. — Не приставал бы, не было бы такого, — ответила я, и начала обрабатывать рану, — Не больно? — Жить буду, — ответил он, но когда я добралась до более глубокой царапины, он дернулся, подула, чтобы не было так больно, — Ты прям теперь сама нежность. — Не язви, я тебе помогаю, лучше бы пока рассказывал, что было в баре. — Я же говорю, что есть ещё человек, который не бухал вчера со мной, ну или не так сильно бухал. — И кто он? — у парня снова зазвонил телефон. — Да, я уже еду! — ответил он и сбросил, — Так, всё спасибо, рад был знакомству. Пока.       Он шустро проверил всё ли на месте и смотался со скоростью света. — Это он про тебя? — я посмотрела на брюнета, тот лишь молча помотал головой, — Врёшь? — Нет, я урывками помню. — Девочки, кто-то из вас меньше всего пил? — они тоже отрицательно помотали головами, — Блин.       Я пошла на балкон, где стояли Оля и Свят. — Оль, ты же вроде пила вчера? — Ну да, — ответила она. — Ну, значит Свят, к тебе куча вопросов. — У меня голова болит, — отмахнулся парень. — Врёшь. — Не вру, — он снова закурил. — Ну, тогда посмотри мне в глаза и скажи, что ты не помнишь, что вчера было.       Парень выпустил дым, повернулся ко мне, приблизился так, что упёрся своим носом в мой и посмотрел в глаза. В моей голове промелькнула одна картина, и точно не знаю, воспоминание ли это, или просто моя фантазия — клуб, караоке, какая-то дуэтная песня, в конце которой мы с ним целовались. — Ну, — протянула Оля, от чего я быстро отшатнулась от парня. — Я, кажется, что-то вспомнила… — и видимо красные щёки выдали меня с потрохами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.