ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Настя.       Было очень неловко просить парней за нас платить, но они сами вызвались. К тому же, они ведь парни, лишь бы не выпендривались потом. Свят нагловато обняв меня за плечи, пошёл по известному им маршруту. Мне это понравилось, было такое ощущение, будто он уже такой свой человек. Нравятся мне такие иннициативные парни, которые могут взять за руку, приобнять. Как по-мне это так мужественно, и привлекательно. Да, он ехидна, но может же быть милым. — Итак, мы особо не успели нормально познакомиться, — начал парень, — И ты так и не сказала своё отчество. — Ты держал в руках мои документы и не посмотрел отчество? — удивилась я. — Я смотрел на фото. — Анастасия Сергеевна, — представилась я, протягивая руку. — Святослав Леонидович, — улыбнулся он, пожимая мне руку, — Хотя ты уже знаешь. Интересно, откуда? — Интернет — великая вещь, — с улыбкой ответила я, — Ну, и телевидение тоже. — Видела группу DVOE? — Бери выше, — улыбнулась я, — Смотрела «Хочу К Меладзе». — Вау, и за какую команду болела? Или просто смотрела? — Морально болела за команду Сергея Лазарева, до последнего концерта, там уже не знала за кого голосовать. — Почему? — Ну, сам подумай, — начала я, — Изначально, там были ты, Никита и Костик. Потом начались рокировки, и Костик вылетел. Ещё рокировка и ты попал в команду к Ане. И с изначальной команды остался только Никита. По сути, болела за команду Лазарева, но очень хотела, чтобы вместо Рамма в группе был ты. Но если бы ты попал в группу, ещё неизвестно как было бы в группе сейчас, ну и не появилась бы группа DVOE. Как-то так… — Воу, да ты смотрю, следила за нами, — усмехнулся парень, — А ты случаем не маньячка?       Тут уже я не смогла не съехидничать: — Ну, не знаю — не знаю, — с хитрой улыбкой ответила я, — Поживём, увидим. — Не, ты слишком миловидная для маньячки, — посмеявшись, ответил парень. — Ну, ты вроде тоже похож на милого парнишку, а судя по твоему ехидству, ты тот ещё чертяка. Как говориться, в тихом омуте… — Значит, ты слушаешь MBAND? — перевёл тему Свят. — Да, но я меломан, поэтому слушаю не только их, — улыбнулась я, и наш разговор зашёл про музыкальные вкусы. POV Оля.       У меня возникла одна грандиозная и ехидная идея. Настя недавно показывала мне одно видео, где парень делает девушке предложение, очень интересным способом. Я решила воплотить это видео в жизнь и пошла это обсуждать с Настей. — Константин, простите, но мне нужно кое-что обсудить с Настасьей Сергеевной. — А че так официально, что-то серьёзное? — удивился парень.       «Свадьба всегда серьёзное дело» — пронеслось в голове. — Да, — ответила я, — Очень серьёзное. Вы идите, а мы за вами. — Ну ладно, — сдвинув брови, сказал парень, но всё же пошёл к Святу.       Я схватила подругу за руку и оттащила назад. — Насть, у меня возник коварный план, — улыбнулась я. — Дай, угадаю, ты хочешь поженить Свята с Костей? — предположила подруга. — Чутка промахнулась, но ход мыслей — верный, — продолжаю улыбаться, и кажется, выгляжу, как сумасшедшая. — Ой, чёт мне уже страшно, — протянула подруга, — Выкладывай.       Я поведала свой план о том, как освободив бокалы, которые по моим предположениям, должны быть не прозрачными, мы положим в один из бокалов кольцо, и парни должны будут угадать где колечко. — Просто представь, мы делаем им предложения, и независимо согласятся они или нет, потом орём на всё кафе, что идём им брать вибраторы. — Ох, Оль, не боишься что нас потом в этом же кафе и без вибраторов… — Ага, а мы белочек позовём, — вспомнив книгу, сказала я, — А белочки ооочень любят грызть орешки. — Ах, если бы было так просто позвать этих белочек, — засмеялась подруга. — Так будем осуществлять? — я с надеждой посмотрела на Настю. — Ок, но только без вибраторов на всё кафе, максимум шёпотом, чтобы никто не слышал. — Эх ты, ссыкуняка, — вздохнула я, — А ведь так эпично могло бы быть. — Ага, а потом так же эпично мы будем рвать интернет, а парни нас возненавидят. — Всё ровно ты ссыкуняка, — сказала я, — Колечко есть? — Ну, у меня есть, а у тебя? — подруга показала средний пальчик, на котором красовалось кольцо. — Да, что-то видела в сумке, — я поискала и нашла колечко, — Интересно, а у него толстые пальцы? — У кого? — У Кости, ты же будешь делать предложение Святу? — Ну, наверное да, — отозвалась подруга. — Ну вот. Кстати, как отчество у Кости? — Блин, не знаю, сейчас гляну, — подруга начала шарить в телефоне, — Блин, нету… — Ну, ладушки, будем импровизировать, — улыбнулась я и уже предвкушала всю эпичность своей грандиозной идеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.