ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Настя.       Мне понравился Олин план, но тот пункт, с криком о с*ксшопе с в*браторами меня пугал. Было бы может и смешно, если бы в кафе сидели только мы, а так мы поставим и парней, и себя в неловкое положение. — Вы где там потерялись? — крикнул Свят, когда мы уже подходили к кафешке. — Туточки мы! — крикнула в ответ я. — Ну что, готова? — с хитрой улыбкой и горящими глазами, спросила подруга. — Нет, но это ведь никого не волнует, — засмеялась я. — Ты чего?! Готовь речь! Такой ответственный шаг! — ржала подруга.       Я тоже начала смеяться, а парни покосились на нас с какой-то опаской. Я услышала, что Костя назвал нас маньячками и сказал, что будет весело, а Свят, что-то сказал про чертей в тихом омуте. И ведь оба правы. Ой, мальчики, вы даже не знаете, на что нарвались…       Мы вошли, сели за стол возле окошка, и толи по иронии судьбы, толи специально, Свят сел напротив меня, а Костя напротив Оли. Нам принесли меню. — Ну, что Настюш, заказываем фуршет? — захихикала подруга. — Воу-воу, — возмутился Свят, — Мы не миллиардеры, так что поскромней. — Эх вы, — вздохнула подруга, — А ведь такой повод…       Я понимала, о чем она и еле сдерживалась, чтобы не заржать в голос. — И что за повод? — спросил Костя, глядя на Олю из-под меню. — Узнаете, — с ехидной улыбочкой ответила она. — Нам уже начинать бояться? — спросил Свят.       Я уже не могла сдерживаться и смеялась, кивая головой. — Черти рвутся наружу? — спросил блондин у меня, а я снова закивала головой, — Заметно.       Оля решила больше ничего не говорить, а парни реально напряглись. Мы сидели молча, а я искала песню, которая была бы очень в тему Олиного плана, пока к нам не подошла официантка. Сделав заказ, я решила нарушить напряжённое молчание и решила позадавать вопросы: — Ребят, а можно узнать, как мы с вами познакомились? — Это было в баре, — начал Свят, — Вы были там все вместе. — Пьяные, да? — спросила я. — Пьяных бы вас никто туда не пустил, — сказал Свят. — Да нет, туда не пускают только дибоширов, — глядя на Свята, сказал Костя, — Мы бы вас и не заметили, если бы вы не запели в караоке. — Ой-ё… — протянула Оля, прикрывая руками лицо.       Я, понимая, как мы там могли петь, тоже опустила глаза. — Да нет, всё было не так уж и плохо, — сказал брюнет, — Для любителей караоке. Потом помню ваши секси-танцы, а вот дальше уже ничего. — Какие танцы? — переспросила я. — Секси-танцы, — ответил Свят, — Ну, и благодаря вашим танцам вы и произвели на нас впечатление. Так и познакомились. Ты, Настя, так смотрела на Никиту, думал, прям на том диванчике его и… — парень похлопал по сжатому кулаку, обозначая интимную связь, — Но вроде обошлось.       Я округлила глаза, и мне вдруг стало страшно. Я, конечно, могла воспользоваться моментом и Никитой, но я ведь не так воспитана! — Мы с ним не уединялись? — с дрожью в голосе спросила я, парень отрицательно помотал головой, — Фух, слава богу… — Короче, — парень задумался. — У кого короче, тот дома сидит, — воспользовавшись моментом, сказала я, — Простите…       Все за столом начали смеяться, а Свят вообще забыл, что хотел сказать. Нам принесли наш заказ и мы, не дождавшись прозрения блондина, начали вести незамысловатую беседу о житие-бытие. Но, спустя пять минут он прозрел. — Короче! — также начал Свят, — Я вспомнил, что одна пара всё же образовалась у нас в такой компании. — Какая? — с любопытством посмотрела Оля, сначала на Свята, а потом на меня. — Ты и Костя, — ответил с улыбкой блондин, глядя прямо в глаза подруге. — Нет, ты наверное что-то перепутал, — с дрожью в голосе сказала подруга, — Может Настя и Костя? — Нет, Настя была со мной, — с улыбкой посмотрел на меня парень, — Ну, и мы тоже в какой-то степени создали, так скажем, дуэт, — я немного скофузилась, вспоминая тот поцелуй. — Если бы не Костина пьяная инициатива, возможно мы бы и не познакомились, — добавил парень. — Костя? — с некоторой долей требовательности Оля посмотрела на парня. POV Оля.       Я напряглась, так как я и правда не помню, вчерашний вечер от слова совсем. По брюнету было видно, что он напряг мозги, пока все сверлили его взглядами. — Я помню только урывками, — ответил он. — Рассказывай, — не унималась я, — Я хочу знать всё. — Ну, — протянул парень, — Не помню всего, но да, я первый подошёл к тебе. Помню, как мы танцевали с тобой. Потом сидели и общались, о чём общались точно не скажу. Только помню, что на флирт ты периодически отвечала ехидством и сила удара у тебя тоже неплохая, — парень потёр левое плечо, — До сих пор болит. Ну, с тобой у нас точно ничего не было, кроме лёгкого флирта, а вот эти двое, — он перевёл взгляд на ребят, — Вот они точно помню, целовались! — Так вот какая парочка у нас образовалась! — воскликнула я. — Завидуйте молча! — воскликнул Свят и взял Настю за руку. Девушка явно этого не ожидала, но руку убирать не стала, — Там песня способствовала такому порыву. — Ну-ну, — ехидно ответила я, — Кость, ты глянь, как за ручки держатся, а ведь утром грызлись.       Тут завёлся небольшой спор, ну и далее незамысловатая беседа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.