ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Оля.       Костя, сучёныш, земля ему пухом, каким-то волшебным образом закинул меня на плечо, и я даже не успела пискнуть. Хотя нет, я орала как резаная, и даже била его по спине, по пятой точке, короче, куда только дотягивалась. Мотала ногами и чуть не упала из-за этого. — Ой, успокойся, — смеялся парень и шлёпнул меня по самому дорогому. — Ты че, с…?! — воскликнула я, — Царствие тебе небесное, яойка офигевшая! Настенька-милая, спаси от супостата окаянного!       Парень ржал, я тряслась на его плече. Ну, всё… Тоби звиздец, товарищ... Настя то ли не слышала меня, то ли даже не знаю, но её точно не было слышно. Позже, осознав, что я как Фиона на плече Шрека, решила расслабиться, меня же несут, а значит, я королева. — Неси-неси, холоп, — похлопала его по спине я.       Он снова засмеялся. — Солнце, ты обкурился, или я тебя так с ума свожу? — меня теперь прёт. — Да, малышка, ты сводишь меня с ума, — каким-то томным голосом ответил он. — Фука… — Сама такая, — ответили мне и снова шлёпнули по причинному месту, я шлёпнула в ответ.       Вот такой был диалог, обмен любезностями, а потом я заметила Настю, которую на скейте катит Свят и держит её за талию. Ну, что ж, с женихом на свадьбу определились, осталось дело за платьем, и по мелочи. POV Настя.       Ну, Костя всё-таки взял Олю, причём в самом прямом смысле. Закинул на плечо и понёс, как пушинку, а она ещё плачет, что толстая. Я если честно, уже не слышала, что она мне кричала и кричала ли вообще. Я была занята Святом, и да, я кажись, влюбляюсь. Крепись, Оль… Вернёмся домой, буду несколько лет тебе с ним мозг выносить, как с Тёмой, парнем, что когда-то нравился мне в школьные годы. Ох, Олечка, ну и подруга у тебя…       Свят предложил мне ещё прокатиться на скейте, ну и как же я могла отказать, этим бездонным голубым глазам? Сама же понимаю, что мы уедем, и я его больше не увижу. Держи себя в руках, Настя, не влюбись, дура, не делай этого! — О чём задумалась? — спросил парень, глядя на меня. — Да, так, — как-то печально ответила я. — О женском? — Ага, — отмахнулась я, — Не заморачивайся. — Ну ладно, — улыбнулся он, — А у тебя парень есть? — Нет, — ответила я. — А о чём тогда думаешь? — Не поверишь, о тебе! — с улыбкой сказала я, и не соврала, и вроде съехидничала. — Правда?! — наигранно удивился парень, — Так приятно!       Я засмеялась. — А вообще, о чем задумалась? О парне любимом? — Я же говорю, нету, ни парня, ни любимого. Хотя нет, любимый есть, но мы не общаемся. — Да, а что так? — парень продолжил меня катить. — Ну, он всё время в разъездах, артист как-никак. — теперь заржал Свят. — А как его зовут, может, я его знаю? — Я тебе даже больше скажу, ты с ним дружишь! — Никитос что ли? — Бинго! — воскликнула я, но руками держалась за его плечи, чтобы не упасть. — Серьёзно? А я думал, тебе голубоглазые блондины нравятся. — Да, но и Киса се́кас, так что… — Эх ты, и Костя, и Никита, и я, не много тебе будет? — заржал он. — Ну, парням же можно заводить гаремы, я вот тоже хочу, — хитро улыбнувшись, ответила я. — Губа не треснет? — Неть! — детским голосом ответила я.       Дальше мы шли, катились, общаясь на разные темы. Я узнала, что девушки у него тоже нет. — А парня? — хихикнула я. — Мне как-то девочки ближе, — улыбнулся парень, поставил ногу на скейт между моими ногами и стянул меня с доски на себя. — Мужчина, вы наглеете, — сказала я, краснея, но цепляясь за его шею, а затем и ногами обвила его бёдра. — А ты что-то против имеешь? — на мой взгляд, томно спросил парень, подтягивая меня чуть выше, — Парня у тебя нет, двадцать один есть. — Хочешь взять меня прям здесь и сейчас? — засмеялась я. — Нет, — улыбнулся парень, — это будет слишком, а вот так сделать могу, — он чмокнул меня в щёку. — Вау, — я улыбнулась, — Мило. — А ты что можешь сделать? — голубые глаза сверлили меня.       Я улыбнулась и тоже поцеловала его в щёку. — А я думал, рискнёшь и сделаешь, что поинтересней, — улыбнулся блондин, — Вчера нагло щупала, а сегодня только поцелуй в щёку. — Вчера, я была под градусом, — напомнила я, — А сейчас я трезвая и не такая смелая. К тому же, ты хоть и симпатичный парень, но всё же я так быстро ноги не раздвигаю. И вообще, отпусти меня, — парень опустил меня, — Спасибо. Наверное, стоит забыть, что было вчера и начать общаться по-новой. Потому что, в трезвом виде, я не такая интересная, да и уезжать нам скоро. — Это ты меня сейчас культурно отшила? — блондин поднял одну бровь. — Нет, просто временно перевела во френдзону, — улыбнулась я. — Ах, вот как, — протянул парень, — Ладно-ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.