ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Настя.       Мы пофоткались, договорились, что ребята скинут фотки. Которые на удивление получились классные. То ли парни боги-фотографии, то ли мы всё же не такие кикиморы. Свят ещё немного поучил меня кататься, но по этим спускам и подъёмам я отказалась даже пытаться. Свят просто поржал надо мной, но был бит. Хотя, ему видать было не больно. Постанывал он явно наигранно, демон.       На улице стало холодать, кажется, даже собирался дождь. Я поёжилась. По моим плечам неожиданно скользнули руки, это оказался Свят. — Замёрзла? — Немного, — парень обнял меня.       Было приятно оказаться в тёплых объятиях симпатичного парня, пусть и не моего. Рядом с ним я чувствовала себя такой маленькой и это такой кайф. Высокий блондин, примерно метр восемьдесят, плюс-минус, с широкими плечами, и рядом я — стройная брюнетка, метр шестьдесят с чем-то. Не понимаю, почему маленькие девочки комплексуют? — Оля, кажется, тоже там мёрзнет, но Костю близко не подпускает, — посмеялся блондин. — Да, она в принципе парней близко не подпускает, — улыбнулась я.       Наблюдали мы со Святом такую интересную картину — Оля, от холода обняла себя руками, но стоило Косте только протянуть руки, чтобы её приобнять, получал по ним со всего маху. — А у неё парень есть? — спросил Свят. — Нет, — хихикая и наблюдая за картиной отшивания, ответила я. — Хмм, а че она тогда ломается? Или ей так не понравился Костян? — Ой, спроси у неё, — смеясь, сказала я, — Ей вообще нравятся брюнеты, но видимо это из-за его возраста. Любит постарше. — Ааа, вон оно как, — протянул парень, — А тебе? — А что мне? Нравится ли Костик? — Ну, и Костик, и вообще какие парни нравятся? — спросил блондин, продолжая меня греть в своих объятиях. — Костик — обояшка, се́кас, и вообще огонь мужик, — улыбнулась я, вспоминая его голый трос, — А вообще, обожаю голубоглазых блондинов, около двух метров ростом. — Оу, Костик значит се́кас? Огонь мужик? — пародируя меня, и смеясь, спросил парень, — А что по голубоглазым блондинам? — Ну, там от внешности зависит, некоторые огонь, некоторые милашки. Вот Костю я видела, и конкретно сказала. — Что про меня скажешь? — парень повернул меня к себе лицом. — Хмм, голубоглазый, блондин, примерно под два метра ростом, широкоплечий, харизматичный, нагловатый, — решила тоже немного обнаглеть и задрала его худи, — Хмм, подтянутый, жилистый, горячий, — на последнем слове специально сделала акцент, — Итог: тоже се́кас.       Парень заржал, взял меня за руку, которой я подняла его худи, и опустил её вниз. — Холодно, знаешь ли, — уже улыбаясь, сказал Свят. — Простите, — улыбнулась я. — Только «тоже се́кас»? — как-то расстроенно сказал он, — Костя, значит такой-сякой, а я «тоже се́кас». Обидно… — А про горячего не было слышно? — А, ну ок… — притупляя обидчивый взгляд, сказал парень. — Обиделся что ли? — спросила я. — Нет, — обиженным тоном, но еле скрывая смех, ответил он. — Ути, зая, не плякай, — я обняла его и уткнулась щекой в грудь, гладя по спине.       Теперь он заржал, но нас прервал благой русский от моей очаровашки Оли: — Бл*ть, я же тебе твои ручонки оторву и засуну по самые гланды, через заднее отверстие! — к слову, девушка уже находилась в крепких объятиях парня, из которых не могла вырваться.       Он схватил её так, что она реально не могла даже локтем ему треснуть. Ну, и ногами тоже не могла до него дотянуться, в положении полулёжа. Стало страшно за Костю, но дико смешно с Олиных слов. Было конечно жалко подругу и хотелось её спасти, но ещё хотелось узнать кое-что у блондина. — Свят, — я посмотрела на парня, — Слушай, ты не договорил про вчерашний вечер… — А на чём я остановился? — он опустил голову глядя на меня. — На том, что мы с тобой на кухне, я на столешнице и я кое-что сказала. — Ааа, — голубые глаза, которые пристально смотрели на меня, резко забегали, но потом снова посмотрели на меня, — Ну, ты сказала, что у тебя ещё не было, поэтому я не рискнул воспользоваться такой ситуацией. Кстати, сколько тебе лет? — Вовремя спохватился, — хихикала я. — В смысле? — руки парня отпустили меня, а сам он сделал пол шага назад, — Тебе хотя бы восемнадцать есть? — Свят, мне двадцать один, я всего на год младше тебя, — с улыбкой сказала я, — Но да, интимных связей не имею. — В двадцать один и не было парня? Не верю! — улыбнулся блондин, снова шагнул мне на встречу, заключая в тёплые объятия. — Парни были, гуляла, дружила, но до постели никто не дошёл, — пожала плечами я. — Вау, таких встретить можно крайне редко, — было видно удивление парня, — Дай угадаю, Оля тоже? — я только кивнула, — Ахренеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.