ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Настя. — Свита ис рил, — посмеялась я. — О, Свита, красиво звучит! — сказала Оля. — То есть, ты тоже считаешь меня геем? — с непониманием спросил Свят. — Зай, при всём моём желании отрицать данное предположение, я не могу игнорировать тот факт, что у вас с Никитой слишком уж близкие дружеские отношения. — Нихера ты загнула, — засмеялся он, — Но всё ровно обидно. Неужели я похож на гея? — Ой, геи-то тоже двух типов бывают, — отмахнулась я. — Каких? — Актив и пассив, — ответила я, радуясь, что парень не в курсе таких терминов. — И к каким, по-твоему, отношусь я? — Думаю, ты — актив, а Никита — пассив. — Это типа я Никиту, да? — с серьёзным видом спросил он, я кивнула, — Пи*дец…       Я начала дико смеяться, представляя эту картину. — Ты че там это представила что ли? — краснея, спросил парень, а я закивала, продолжая смеяться, — Бл*…. — Ну, блин, — задыхаясь от смеха, начала я, — Наматываешь его волосы на кулак и… — Не продолжай! — парень закрыл мне рот рукой, а я снова начала смеяться, падая в руки парня, — А тебе нравится, когда волосы твои на кулак наматывают?       Тут мой смех быстро прекратился, и я начала отрицательно мотать головой. Парень продолжал держать меня и не опускал руку. — А как любишь? — и наконец-то мой рот был свободен, даже дышать стало легче. — Эммм, — я задумалась, — Ну… по всем законам традиций… — Чего? — заржал он, — Это как? — Да, никак! Не приставай ко мне с такими вопросами! — я отсела подальше. — Блин, не правильно спросил, — опомнился парень, — Как бы ты хотела? — Ну, сложно сказать, — задумалась я, а в голове уже начали мелькать эротического плана картинки.       Прошло секунд тридцать, прежде чем он продолжил. — А ты же была в отношениях… — больше констатировал блондин. — Была. — Хмм, я как долго они длились? — От недели до месяца, были даже трехмесячные отношения, — ответила я. — Три это уже много, — задумался парень, — И не было? — Нет, — ответила я, — Мы почти не виделись, я — на учебе, он — на работе. Разошлись по моей инициативе, в прочем, как и с остальными. — А что так? — Потому что бабы, а я хочу нормального парня. Который может сказать, — я ударила кулаком по дивану, на котором мы сидели, — Как я сказал, так и будет! Так, конечно не будет, но, тем не менее, это уже будоражит. — А, тебя заводят властные мужчины? — Ну, да, — кивнула я, — Но я та ещё стерва, так что указывать мне не надо. Опасно.       Я заметила, как Никита запрыгивает на Олю и целует её. — Вот это он зря, — протянула я. — О, давай, братишка! — воскликнул Свят.       Оля начала пинать парня, но ему было плевать. Видимо решил доказать свою гетеросексуальность. — Прощай Киса, — вздохнула я, — Не доживешь ты до пятилетия группы… — Что? — спросил блондин. — Говорю, вырыл Никита себе могилу, собственными руками. — Почему? — Оля же теперь его убьёт нахер, — уже засмеялась я.       Свят тоже посмеялся, но потом спросил: — Вот такие парни тебе нравятся? — я кивнула и тут Никита воскликнул. — Ай! — он дотронулся до губы, видимо Оля его укусила. — И вот именно так же буду делать я, — хихикнула я. — Строптивая значит, — с какой-то непонятной улыбочкой подытожил парень, — Тем интересней. — Что интересней? — я посмотрела в его голубые глаза, которые даже не бегали, а в упор смотрели в мои.       Он не ответил, просто провёл рукой по моей щеке, запустил руку в волосы, потянул к себе и снова поцеловал. Почему-то я даже не сопротивлялась. Мне реально нравилось, что происходит. Только вот я вспомнила, что мы скоро свалим отсюда, и так долго продолжаться не может. Я отстранилась. — Не укусила, — улыбнулся парень. — Слушай, нам с Олей нужно уехать домой и если ты на что-то настроился, то извини, — сказала я. — Когда вы уезжаете? — Жду, когда родители скинут деньги, — ответила я, и глянула в телефон, где оказывается уже были деньги на обратную дорогу — Видимо, уже завтра. — Ты реально так сильно хочешь домой?       Я задумалась. Тут находятся Никита и Свят, мальчики по которым я схожу сума, одному из них я вообще, кажется нравлюсь. Второму судя по всему, понравилась Оля. У меня было двоякое чувство. — У меня там всё — родители, вещи, дом, — со вздохом ответила я, — Но я бы не хотела терять связь с вами. — Хорошо, завтра сходим и возьмем вам билеты, — ответил Свят. — Спасибо, ты мой герой, — я обняла его. — А героев как-нибудь поощряют? — спросил он.       Я улыбнулась и поцеловала его. Грех было не воспользоваться, возможно, последним разом перед отъездом. — Жаль, что вы уезжаете, — сказал парень с какой-то печалью в глазах. — Ты так говоришь, как будто прощаешься, — посмеялась я. — Ну, так и получается, вы уедете, и мы больше не увидимся. — А для чего существует интернет? Тот же скайп, фейстайм, вацап. — Вживую же интересней. — Тогда приезжай в гости, — улыбнулась я, — Буду рада. И вообще, я не знала, что ты такой прям романтик. — Ты меня не знаешь, — улыбнулся он, — Как и я тебя, а хотелось бы. — Тогда давай обменяемся телефонами и будем продолжать общение, а там может, и встретимся ещё, — предложила я, и мы обменялись номерами, для общения в вацапе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.