ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Настя. — Ну вот, теперь мне грустно, — сказала я, — Что будем делать? — Кстати! Рассказывайте, что было в тот вечер. Вы двое более-менее трезвых человека из всей нашей компании, — сказала Оля. — А ты уверена, что хочешь это знать? — спросил блондин.       Мне стало очень интересно, хоть мы с Олей и слушали, что нам рассказал Свят, да и Никиту, я уже попытала. — Я кого-то? — показала пошлый жест подруга.       Блондин посмеялся, Никита угорал молча. Он выглядит криповенько, когда ржёт, как конь. Повисла тишина. — Говорите, няшки яойные, — голос подруги дрогнул, — Бегом! Кого, как, чем?       Я просто сидела и смотрела на всё это. Вообще ничерта не помню, но блин, мы проснулись в лифчиках, рядом с полуобнаженными парнями. Именно про этот момент, мне никто ничего так и не сказал. — Ты чуть не изнасиловала Костю, — уже сдерживая смех, ответил Свят, — Но сначала приставала к… — К кому? — уже шептала Оля.       Никита помахал рукой. — Ой, мля-аа… — Оля закрыла лицо руками.       А я удивилась, как это не я приставала к Никите. — Кстати, — парень собрал волосы в пучок и показал что-то на шее, — Глянь.       Оля посмотрела на его шею и снова офигела. Я побежала к их диванчику, и заметила на шее парня красное пятно. — Скажи, что я тебя чем-то треснула, — взмолилась подруга. — Нет, — парень улыбнулся, — Твоих губ дело. — Засос?! — посмотрела на Олю я, — Территорию пометила? Или жертву? — Ой, мля… — девушка упала на диван, закрывая лицо руками, — Я не могла! Насть, они же врут, да?       Я лишь пожала плечами. — Вы врете, яойки офигевшие! — подруга села на диване, — Не верю, вы ничего не докажите, волки позорные!       Теперь засмеялась я, парни тоже заржали. — А я была хорошей девочкой? — теперь голос дрогнул у меня. — Ну, я бы так не сказал, — улыбнулся Свят.       Вот теперь паника началась у меня… — К кому приставала я? — чуть ли не фальцетом спросила я. — Ну, поначалу ни к кому, ты типа была тихоней, — сказал Никита, — А вот потом заиграла какая-то песня, и тебя понесло на танцы. Причём на нечто эротичное, с элементами стриптиза.       Я уже мысленно материла себя. — Ну, и Оля включилась, — продолжил Никита, — Девчонки ваши, ссорян, имен не помню, сидели и просто угорали с вас, а Костян, так как тоже был изрядно пьян, пошел танцевать с вами. Ну, и так закрутилось, что и Свят, потом подключился, и я буквально следом. — Теперь понятно, почему проснулись мы в одних лифчиках, — сказала я, — Что-то еще было? — Потом ты куда-то пошла и вроде Свят с тобой пошел, а чем вы там занимались, я понятия не имею, — пожал плечами темноволосый.       Я перевела ошарашенный взгляд на блондина. — Ну, мы с тобой это уже обсудили, — пожал плечами Свят, — Ничего не было, хоть и могло бы быть.       Оля, возле которой я сидела, подползла ко мне. — Метил территорию, явно, — подруга потёрла мою шею. — Она тоже метила, — с ухмылочкой сказал блондин, — Между прочим, она сама инициатор произошедшего! — Ага, стрелки переводить начал? — удивилась я. — Так, — протянула подруга, — А вот тут подробней пожалуйста. — Я проводил её на кухню, водички попить она захотела, — начал парень с нивинным взглядом, — Она забралась на столешницу, и пока я пытался достать стакан, пыталась меня лапать! — Настя! — воскликнула подруга, — Прям за…? — Нет, начала сверху, — улыбнулся парень, — Провела пальчиком от шеи до ремня, а если быть точнее ноготком, — при этом рассказе Свят пристально смотрел мне в глаза и толи свет так падал, толи от этого рассказа его зрачки были расширены, — Потом, когда дошла до низа футболки, задрала её, при этом проводя коготками по торсу, — у меня немного сбилось дыхание от представления всей этой ситуации, — Я даже забыл за чем лез на верх. Потом наши взгляды встретились, она обвила мой торс ногами, прижимая ближе, руки при этом скользнули на спину, начали нежно царапать кожу, — кажется парень завёлся от этих воспоминаний, так как в голосе проявилась хрипотца, — Ну, я и не выдержал, поцеловал тебя. Ты и не сопротивлялась, только когда моя рука скользнула к тебе в джинсы, ты и сказала свой маленький секрет.       Я хоть и слышала краткую историю, но тоже кажется завелась от этого рассказа. Даже жалко представлять, что я прервала такой момент. Парень придвинулся максимально близко и добавил: — Но я своё возьму, — по телу пробежали муражки от его хрипотцы и обжигающего дыхания прямо в губы. POV Оля.       Когда Свят так активно начал рассказывать про то, как к нему приставала Настя у меня всплыло одно воспоминание. Я внимательно дослушала, и понаблюдала за нашей парочкой, а потом у меня сложилась картинка. — Мы поспорили, — выпалила я. — В смысле? — хором спросили все, глядя на меня. — Мы с Настей поспорили, что она попристаёт к Святу, а я к Косте. Я должна была, присесть к Косте на колени и поцеловать. Невинно правда, у Насти было поэффектней — она должна была довести Свята до состояния «Возбудим и не дадим». Ну, и так как с Костиком второй раз такое не прокатило бы, я тоже решила воспользоваться этим моментом уже с Никитой, но только что было дальше, я не помню. — Рассказать? — спросил Никита. — Ты ещё спрашиваешь? — возмутилась я, — Естественно! Я должна знать всё! — Хорошо, улыбнулся Киса, — Пока мы танцевали, Настя увела Свята, Костик измотался, решил поваляться, а мы с тобой танцевали. Примерно такие же танцы, как сегодня. Короче, страсть все дела. Ты тоже откровенно приставала, ну я и предложил уедениться в комнате. — Так… — вздохнула я, — А дальше? — А дальше интересней, ты разорвала на мне футболку, причём любимую! — Новую купишь! Что было дальше? — Ты связала мои руки, моей же футболкой, привязала к кровати. — И? — с нетерпением протянула я, — Ближе к делу! — Там, скорее к телу, — хихикнул Никита, — Ты итак уже была без футболки, тут начала по одной стягивать лямки лифчика, дразня меня. А пошевелиться я не мог, ты несмотря на свою миниатюрность, привязала меня крепко. — Ты не сваливай с темы, Киса! Рассказывай дальше! — Ну, ты только подразнилась стягивая лямки, потом вернула их обрано, и схватилась за мой ремнь. Начала расстёгивать, но до сути не дошла. Начала целовать мою шею, покусывать, скорее всего именно так и оставила засос. Ну и закончила всё вопросом — «Хочешь меня?», а я уже задыхаясь от желания, мог только кивать, а руки оторвать так и не мог. Ну ты поцеловала меня, страстно так, желанно, но отстранившись сказала — «Наш девиз не победим — Возбудим и не дадим!». После чего, подскачила и выбежала из комнаты. Ну, и повезло, что Ася пришла, помогла мне развязаться.       Я только ехидно улыбнулась, предвкушая, как мой план реализовался и какой победительницей я вышла оттуда, но Никита не мог не испортить этот прекрасный момент. — Желание так и не пропало, — шепнул мне на ухо парень. — Ну, передёрни и успокойся, — пожала плечами я и снова улыбнулась, — Девиз всё ещё в силе. Кстати, а как я могла изнасиловать Костю, если по факту это был Никита? Что-то не сходится… — Ну, ты же не изнасиловала меня, а только приставала, — сказал Свят, — Когда мы с Настей вернулись, ты уже оседлала Костю и не стестняясь всех, целовала его. — ЧЕГО?! — воздуха перестало хватать, — Нет… не… не может быть… Насть? — Оль, я не помню, — пожала плечами подруга. — Твою ж за ногу..... — протянула я, — И чем всё закончилось? — Да, ни чем, пососались немного, да и отлилпи друг от друга, — сказал Никита, — А я обиделся. — Ой, гляньте, какие мы нежные, — протянула я, — Так я ни кого не… это самое? — Да никто из вас никого ни это самое, — ответил Свят, — Но если хотите… — Воу! — воскликнула Настя, — Молодые люди, дежите себя в штанах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.