ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Настя. Мы немного пофоткались, я скинула пару фоток Оле: — Приехал-таки, да? Ой, счастливая, смотрю😏… Футболка его, да? 😏 — Приехал. Да, счастливая. Футболка не его, но один в один, он мне её подарил. — Ваааа😍😍😍 Вас можно поздравить?! КОГДА СВАДЬБА? КОГДА КРЕСТНИКИ? — Оль… Тихо, мы ещё даже не встречаемся, — я отправила, это письмо, и Свят забрал у меня телефон, отправляя подруге голосовое. — Ну, мы ещё не помолвлены, но эта девочка моя, можешь меня поздравить, а её пожалеть. — Скорее, его пожалеть, — добавила я. — Ой, Свят, не надо тянуть, уведут же! — ответила голосовым подруга, — Там её уже женят на работе.       Парень посмотрел на меня. — И на ком тебя там женят? — Просто ржали, — ответила я, — А меня спросить не надо, твоя я девочка или нет? — Нет, — ответил парень и притянул меня к себе, — Хочешь-не хочешь, а ты хочешь, но ты моя девочка и всё.       У меня пропал дар речи, мне нравится его настойчивость, да и он сам мне тоже нравится. Ой, лишь бы не разочароваться…       Наши взгляды встретились, он двинулся чуть вперёд, я тоже, нежное касание губ, перетекающий в жадный поцелуй, и меня можно уносить… — Завтра ты не будешь ночевать дома, — отрываясь от меня, сказал Свят.       Я боялась представить, на что именно он намекает, но когда он снова меня поцеловал, обо всём забыла…       Мы посидели примерно с часик, поговорили, он рассказал, что приехал на пару дней и уже послезавтра вечером ему нужно уезжать. — Как и тебе, — добавил парень. — А что мне? — Ну, ты же тоже на пару дней всего приехала. — А, и ты теперь решил мне отомстить, да? — Да, — с ехидной улыбкой ответил Свят. — Вот значит как… — Именно так, поэтому завтра мы проведем с тобой весь день и всю ночь, — он обнял меня. — А кто тебе сказал, что меня отпустят? — засмеялась я. — Я договорюсь, — подмигнул парень. — Мою маму своим обаянием не возьмешь, — улыбнулась я. — Возьмем чем-нибудь другим, я же хороший парень, мне можно доверять. — Хороший мальчик, — я похлопала парня по щеке, — Хороший… — Ах так, да? — блондин повалил меня на диван и оказался сверху, держа мои руки по сторонам.       Мне не было больно, и мне даже в какой-то степени, стало интересно, что может быть дальше, но родители дома… — Родители… — напомнила я, глядя в его глаза.       Парень приблизился к моему уху и прошептал: — Поэтому ты завтра и не будешь ночевать дома, — кажется, я почувствовала, как моё ухо обжигает его дыхание. — Ну, попробуй, — так же шепотом ответила я.       Не знаю, что со мной происходит, но любой другой получил бы по шее. Хотя, кого я обманываю, любой другой не оказался бы на его месте. Никто из моих бывших не был лично знаком с моей мамой, ну, а завтра ещё и с отцом. А ведь действительно, никто из моих бывших не был таким настойчивым что ли… Все они были бабами, я с ними уже яйца себе отрастила.       Все эти воспоминания нахлынули резко и огромной волной накрыли меня с головой, я даже не заметила, как парень отпустил меня и лег рядом. По моей щеке побежала слеза. — Эй, ты чего? — спросил Свят, глядя на меня. — Прости, — кажется, я совсем сорвалась, не могла перестать плакать, — Просто что-то меня накрыло. Не обращай внимание.       Было неловко вот так с «нифига» плакать при нём, подумает ещё чего, а он и подумал. — Я тебя напугал? — глаза блондина удивлённо округлились, а потом брови сдвинулись. — Нет-нет, ты не виноват, просто бывает, меня накрывают какие-то воспоминания, и я срываюсь. Наверное, устала… — Точно, я не виноват? — парень гладил меня по щеке и периодически стирал слезы. — Да, ты точно не виноват, прости. — А что за воспоминания? Может, выговоришься, и тебе полегчает? — Не хочу грузить тебя своими проблемами, — я попыталась улыбнуться, мысленно вспомнила своё зареванное лицо, которое он сейчас видит, стало стыдно, — Пойду, приведу себя в порядок.       Я пошла в ванную, посмотрела на зареванную себя, снова стало стыдно, что он видел меня такой. Умылась, хоть чуть-чуть стала похожа на нормального человека и вернулась обратно. Свят сидел и шарился в телефоне. — Успокоилась? — Надеюсь, что да, — улыбнулась я, — Ты только не думай, что я какая-то двинутая, просто бывает, накапливается, и я срываюсь. — Иди сюда, — парень отложил гаджет и распахнул руки.       Я села, и он меня обнял, обняла в ответ. Стало так легко, что я, кажется, снова начинаю реветь. — Эй, ну ты чего? — нет, он правда, подумает, что я двинутая. — Обидно, что в моей жизни было столько баб мужского пола, и тут я вроде встретила парня, который ведёт себя как парень, но нам не суждено быть вместе. Романтичная моя душенька, ёпть… — Бабы мужского пола? Трансы? — Нет, просто ведут себя как бабы, — ответила я, вытирая слезы, — Ну, вот как можно было сказать, что он хочет в Виа Гру, узнав, что туда хочу я? — Чего? — парень выпустил меня из рук и я села напротив него в позу лотоса. — Мой бывший…. Узнав, что я хочу в Виа Гру, группу, начал мне говорить, что он тоже хочет в Виа Гру. Это нормально? — А он там петь хочет? — Да х*й его знает, и это не единственный тревожный звоночек. Он возможно вообще гей, потому что, он мне ныл, что проводил любимого в армию. Любимого, Карл! И это не фамилия друга, как один раз подумала Оля. — Хмм, ну, может просто лучший друг? — Не, ну х*р с ним с этим любимым, но то, что он хочет в Виа Гру, я охерела. Я бы еще поняла, если бы он сказал, что хочет участвовать в роли жюри и отбирать девушек.       Парень засмеялся. — Вот именно, это смешно. Вообще страшно вспоминать тех, кто у меня был. Все какие-то тюти-матюти. Я хочу быть с парнем, который будет более мужественным, чем я. Многого, наверное, хочу….       Парень снова засмеялся на моей последней фразе. — Тихо, родители спят. — Так, — переводя дыхание от смеха, начал парень, — А что для тебя мужественность? — Ну, что-то из разряда, — я ударила кулаком по матрасу, — Как я сказал, так и будет! Так, конечно не будет, но слышать приятно. Еще для меня мужественность, это сдержанная настойчивость. А романтика для меня, это умение ухаживать за девушкой, без выноса мозга. Вынос мозга это по сути моя должна быть прерогатива. Но если честно, я уже начала чувствовать себя тем самым мужиком, которого хочу видеть рядом с собой. От этого и плачу, потому что я девушка! Я хочу быть милой, нежной любимой и любящей в ответ. Быть за парнем, как за каменной стеной, хотя бы просто чувствовать себя так. И не надо мне там каких-то золотых гор, потому что деньги можно заработать, лишь бы было желание и стремление. Такому мужчине я сама корону подарю, и нахрен всех принцев! — Ого, — выдал парень с полным ахером в глазах. — Прости, что нагрузила, просто правда накипело, — я опустила глаза. — Да ничего, — как-то задумчиво ответил он, — А ты не чувствуешь себя девушкой? — Нет, я же говорю, с такими идиотами рядом, сама яйца отращиваешь, только вот избавиться потом от них невозможно. — А бывают же моменты, когда ты чувствуешь себя девушкой?       Я задумалась. С тех пор, как я устроилась на работу, хотя нет, я почувствовала себя мужиком, как только стала морально сильней, то есть где-то в десятом или одиннадцатом классе. А сейчас на работе, разливая пиво, таская и меняя тяжеленые кеги, я вообще перестала чувствовать себя девушкой. Боюсь представить, что может случиться со мной дальше. — Это было очень давно. Обстоятельства со временем делают меня сильней, и хрен его знает, что вообще будет дальше. Ладно, что-то я слишком сильно начала тебя грузить, забей.       Парень снова меня обнял. — А рядом со мной ты тоже чувствуешь себя мужиком? — Вроде нет, — я правда не чувствовала себя такой мужественной с ним рядом и мне нравится это чувство.       Мы ещё немного посидели, и меня срубило спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.