ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Оля.       У меня был очень хреновый день. У меня была х*ева туча дел, я пыталась записаться на терми́н, но без справки из жопыцентра меня гоняли, как Сидорову козу, суки. Ещё и Лизу пришлось забирать со школы, а на улице такая жарища. Как же меня всё бесит!!! Дома тоже ждал сюрприз. Прямо возле дверей дома стояла знакомая яойная, лохматая рожа. — Никита? — удивлённо спросила я. — Привет! — воскликнул парень и пошёл меня обнимать.       В ответ обнимать не стала, даже пыталась оттолкнуть. — Эх, ты, — вздохнул парень, — Я соскучился, приехал пригласить тебя на концерт, а ты вот так. — На концерт? Киса, ты ошибся девушкой и страной, Настя живёт в Казахстане. — А я вот тебя хочу позвать, — мы уже зашли домой, и он с нами. — А ты вообще кто? — спросила Лиза, моя родная одиннацатилетняя сестра, которая кстати была примерно той самой возростной катигорией группы MBAND. — Никита Киоссе, MBAND, — парень протянул сестре руку. — Тот самый Никита? — да, сестра тоже какое-то время обожала эту группу. — Да, тот самый, — улыбнулся он ей, и она сразу схватилась за телефон. Парень наигранно поломался, а потом начал позировать. — Ну, я же говорю, яойка, — разводя руками, сказала я.       Фотосессия в момент прекратилась, когда я открыла входную дверь и пропустила Лизу в квартиру. Следом зашли и мы с Никитой.       Сестра ушла в комнату, думаю хвастаться подружкам, а я пошла мыть руки и ставить чайник, у нас хоть и незванный, но всё же гость. Да и я проголодалась после такой беготни. Никита сначала предложил помощь, а когда я отказалась присел за стол, наблюдая за мной. А я начала нарезать бутерброды. — Оль, я не гей, — парень помотал головой, рассыпая свою шевелюру. — Сказал он, поправляя ухоженные волосы, — ответила я, хихикая. — Волосы — не признак гейской натуры, детка. — Ну, хорошо, если тебе мало, могу ещё кое-что припомнить, ехидно улыбнулась я и начала загибать пальцы, — Маникюр, макияж, а точнее глазки подведенные, волосики ухоженные, окрашенные, уложенные. И да, самое главное, вы со Святом обещали позвать меня на вашу свадьбу. — Свят вообще-то с Настей, — напомнил лохматый. — Ах, он разбил твоё нежное и любящее сердечко? — наигранно удивилась я, — Вот гад… Ну, ничего мы тебе другого найдём, ты главное не расстраивайся. — Ах ты, ехидна, — протянул он, и подощел ближе, облокачиваясь на соседнюю столешницу — Со Святом мы угорали, а мой стиль, он рокерский, если что. — Да хоть сатанистский, солнце, мне всё равно, — я похлопала парня по груди и его рука легла на мою, которую я тут же отдернула, — Но-но-но, я не Свят, руки не распускать. — Ну, ёб твою мать, Оля! Не гей я! Не гей! — Верю-верю, только не надо доказывать свою гетеросексуальность, — продолжала хихикать я.       Видимо я его очень разозлила. Думала, что сейчас уйдёт, но он сука поступил иначе. Я даже не успела опомниться и что-то сделать, как была схвачена, усажена на ту столешницу, в которую парень облокачивался и страстно целована этой офигевшей фэнтезатиной.       Парень уже в наглую лез своим языком ко мне в рот, хорошо, что зубы я стиснула покрепче. Парень на несколько секунд отстранился. — Я тебе не нравлюсь, да? — спросил он. — О, да ты что, нет. Я просто хочу тебя убить, вот и всё, — с улыбкой ответила я, а после нанесла удар промеж ног.       Парень загнулся, я схватила его за волосы и чутка потянула наверх. — Ещё раз так сделаешь, я тебе не только отобью всё что можно и нельзя, но ещё и на органы пущу, понял? — сквозь зубы процедила я и отпустила его. — Истеричка! — воскликнул парень, держась за свою ширинку. — Ещё какая, поэтому иди подобру-поздорову, пока можешь, а лучше беги.       Парень упёрся в столешницу, на которой до сих пор сидела я, постоял буквально пару секунд, потом вздохнул. — А ты ведь мне реально нравишься, — с какой-то горечью в голосе, сказал парень, и посмотрел на меня. — А ты мне нет, уж извини, — пожала плечами я, — Кстати, мне кажется или ты мелирование сделал? — Бля, Оль, ты серьезно?! — воскликнул парень.       В дверях снова появилась сестра. — Чего ругаетесь? — с ехидной физиономией спросила Лиза. — Не твоего ума дело, вали в комнату. — Сука, — процедила младшая и ушла, или сделала вид что ушла. — Че ты там ляпнула?! — воскликнула я и услышала хлопок дверью, — Она меня сейчас сукой назвала? — А я согласен с твоей сестрой, ты сука, — сказал Никита. — Знаете что, идите-ка вы все на х*р! — воскликнула я, оттолкнула патлатого и спрыгнула со столешницы.       А ещё я разревелась. Просто заколебали, очень сильно. Я села на диван и стала плакать. Плевать уже на Лизку, Никиту, да вообще на всех. Спустя пару секунд вспомнила про бухло в холодильнике, и пошла на кухню. Никита пошёл за мной, а я, игнорируя его, шла по намеченному маршруту, взяла бутылку, и начала пить прямо из горла. — Ты обиделась на суку? — Никита, — вытирая слезы, начала я, — Тебе мои проблемы и даром не нать, и за деньги не нать, — снова сделала глоток с горла. — Я гулять! — крикнула сестра и свалила из дома.       Мы с Никитой остались вдвоём. — А ты не уходишь? — с надеждой спросила я. — Нет, — он отобрал у меня бутылку и тоже начал пить. — Сволочь ты, — сказала я.       Парень отдал бутылку, я снова начала пить. — А ты случаем не по девочкам? — спросил Никита. — Если бы я была по девочкам, ты бы мне понравился, а тут, увы.       Так и прошло примерно полчаса, я ему прямым текстом говорила, что он мне не нравится, а он прямым текстом говорил, что я его зацепила. — Я тебе сочувствую, но ничем помочь не могу, — подытожила я. — Даже шанса мне не дашь? — мы оба уже были изрядно выпившие. — Я не в поисках парня, мне это не надо. — А как же физические потребности? — А вот тут, я только думаю о специальной кукле, — хихикнула я, — Если подаришь, может, обниму. — Серьезно? А парень у тебя вообще был? — А вот это уже не твоего ума дело, товарищ, — улыбнулась я. — Значит, не было, а я бы мог им быть, — он заиграл бровями, — К тому же, когда вы были в Москве, ты оставила мне засос, и тот танец-действие. — То, что было в Москве, осталось там же. Поэтому забудь, — для полноты эффекта даже руками поводила перед лицом парня, типа заклинаю на забывчивость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.